" Вибрирую" уже года три (с60 до 120 тыс. пробега) и вибрация все сильнее. Раньше она меня не доставала, а вот вчера разговаривал с Алексеем (г.Тверь) и решился на переборку коробаса. По результатам отпишусь. Интересно то, что вибрация началась после нескольких поездок в Астрахань с перегруженным прицепом и полным салоном рыбаков. Проявляться она начала тихонько,как будто едешь по гребёнке и тебя кто-то придерживает сзади или притормаживает задний мост. Прошивал меня Роман на 90 тыс. и уже тогда советовал обратить внимание на коробку, но я решил забить на это дело пока не встанет сама, а она падлюка все ездит и таскает меня по стране. Масло в АКПП первый раз менял частично тоже на 90 тыс. При этом никакой гадости не было, масло слилось чистое и прозрачное. СейчасСпасибо, ШАО!!!
Пошел-ка я курить известную тему про модулятор, его фильтры и т.д. и т.п. А все-таки какие обороты сдоставалаальными? Сильно не пинайте, но не нашел я четкого определения нигде.
Такое же. У меня такое чувство, что с этой вибрацией наша коробка может ездить бесконечно, при этом она чётко работает и переключается без забросив и пр. Даже жалко ремонтироваться, но надо делать, пока есть возможность.