Моя любимая АКПП-6
Отправлено 28 January 2018 - 07:01 PM
Отправлено 28 January 2018 - 07:13 PM
Отправлено 28 January 2018 - 08:12 PM
Господа проблема остается! На холодну едет в аварийном (без индикации и ошибок), км8 проезжаю, и все начинает переключать!
Масло фильтр заменил.
Так же поделитесь ремонтом в Нахабино
Сообщение отредактировал KpycHuK: 28 January 2018 - 08:14 PM
Отправлено 29 January 2018 - 05:00 AM
ни один гуру не скажет что с твоим Акпп. это таинство покрытое мраком. я уже искатываю вторую Акпп. покупай новую ,а эту на выброс!
Подскажите, есть опыт у кого-нибудь опыт установки новой коробки от Глобал-Авто они же dvsavto. Долго ли ходят новые АКПП, или какчество такое же, как и ранее, у меня сломалась на 80 тыс.км. Кайрон бензин 2010г.в.
При установке новой коробки мозги от старой подключаются без танцев с бубнами? А также новые коробки приходят с залитым маслом, или нет? Есть ли какие то тонкости при заливке масла в новую коробку
качество ещё хуже-акпп сейчас китайские, поэтому и упали в цене в 2 раза. у меня сломалась на 64 тысяч.
Отправлено 29 January 2018 - 08:18 PM
Мужики, еще 2 вопроса:
1) у меня при включении задней моргает R, друг с такой же корбокой говорит, что у него в ручном моргают
2) при включении ручного режима в движении, скидывает на первую, и можно переключать
если не правильная работа, может кто что посоветует?
Отправлено 30 January 2018 - 06:46 PM
На задней у всех моргать должно
При включение ручного режима на ходу скидывает 2 передачи вниз.
Отправлено 31 January 2018 - 07:48 PM
Отправлено 31 January 2018 - 09:12 PM
Кто-то делал Stall test по мануалу? Интересует следующее, если в положении D обороты уходят за 3000, в положении R, все хорошо - 2100 и дальше не растут. Но если ещё раз попробовать в D, то они остаются 2100. Собственно в чем прикол? Если фрикционы проскальзывают, акпп неисправна, но почему один раз проскальзывают, второй раз нет?
ни в коем случае так не делайте. Износ фрикционов как правило определяется толчками-провалами и темным маслом, с черными наростами на магнитах. Тест с зажатыми тормозами может разорвать демпфер трансформатора. Это проверенная информация
Отправлено 01 February 2018 - 04:55 AM
Кто-то делал Stall test по мануалу? Интересует следующее, если в положении D обороты уходят за 3000, в положении R, все хорошо - 2100 и дальше не растут. Но если ещё раз попробовать в D, то они остаются 2100. Собственно в чем прикол? Если фрикционы проскальзывают, акпп неисправна, но почему один раз проскальзывают, второй раз нет?
а ты краш-тест не делал? очень рекомендую
Отправлено 01 February 2018 - 09:37 AM
Спасибо, о великий гуру сарказма! Но если существуют нагрузки допустимые производителем, то значит машина должна их выдерживать, в противном случае - это кусок железа, на котором однажды при обгоне длинномера, да и не только можно приехать насовсема ты краш-тест не делал? очень рекомендую
Отправлено 01 February 2018 - 09:08 PM
Спасибо, о великий гуру сарказма! Но если существуют нагрузки допустимые производителем, то значит машина должна их выдерживать, в противном случае - это кусок железа, на котором однажды при обгоне длинномера, да и не только можно приехать насовсем
Какой обгон, какой длинномер?))) Нам с нашей чудесной коробочкой даже гужевой транспорт обгонять противопоказано, лошадь от смеха сдохнет)))
Отправлено 02 February 2018 - 02:53 PM
Отправлено 03 February 2018 - 10:25 AM
Очень "хорошая" шутка про повозку, купите запор на ручке и радуйтесь, только движок от порше сзади поставьте, он тоже в .опе находится, для максимально комфортного обгона.
Это смех сквозь слезы. Когда при обгоне вместо кик-дауна коробка зависает - "ржу не могу"!!!
Очень "хорошая" шутка про повозку, купите запор на ручке и радуйтесь, только движок от порше сзади поставьте, он тоже в .опе находится, для максимально комфортного обгона.
жаль, что у некоторых здесь мозги "в жопе" находятся, сарказма не понимают!!!!
Отправлено 03 February 2018 - 02:06 PM
Сообщение отредактировал Алексей МО: 03 February 2018 - 02:18 PM
Отправлено 03 February 2018 - 02:47 PM
Извиняюсь, ссылка не полностью вставилась. А статья "НАДО ЛИ ВКЛЮЧАТЬ НЕЙТРАЛЬ НА АВТОМАТЕ ВО ВРЕМЯ СТОЯНКИ НА СВЕТОФОРЕ"
Не читая статью-нейтраль только для сервисных работ.
Дико извиняюсь) Не нашёл ни в инете , ни на форуме( А хотелось бы конкретнее- почему нейтраль только для сервисных работ?? Буду признателен, если без грубых пинков укажите нужное направление))
Отправлено 03 February 2018 - 03:41 PM
Отправлено 03 February 2018 - 03:44 PM
Всё, нашёл, спасибо. Сколько людей-специалистов, столько и мнений))
Отправлено 03 February 2018 - 03:48 PM
Это видео а если задать вопрос яндексу то и статьи можно почитать.
Отправлено 04 February 2018 - 06:52 AM
Если у Вас там что-то зависает и если машин неисправен, именно Вам и противопоказаны обгоны. Любой автомат при определенных неиспр.может повиснуть, а на механике вылететь передача. Признаюсь, тоже купил авто в неисправностью, но сделал это и 2 года катаюсь, включая дальние поездки и обгоны. Кстати кикдауном очень редко пользуюсь, турбо дизеля вполне хватает, не вижу смысла его на высоких оборотах рвать, где уже турбина не работает. А после перепрошивки год назад у Вахмурки вообще забыл про задумчивость. Сюда приходит человек, просит помощи, вопрос задает, а вы ему сарказмом советуете машину в гараж поставить и забыть. Желаю Вам отремонтироваться и успешно кататься, ну или продать.
Так я здесь, на этом форуме поэтому и задаю вопросы, что бы разобраться в причинах, отремонтировать и ездить, получать удовольствие от процесса, так как машина мне очень нравится. А насчет того человека, так ему тут и так мудрые "гуру" клана надают совета, а я просто пошутил, и, заметьте, он видимо понял эту шутку юмора, или так занят своей проблемой, что и заморачиваться не стал с ответом.
Отправлено 04 February 2018 - 09:19 AM
Какой обгон, какой длинномер?))) Нам с нашей чудесной коробочкой даже гужевой транспорт обгонять противопоказано, лошадь от смеха сдохнет)))
И обгонять и быстро ездить можно на наших коробках. Главное прокладка между рулём и сидением!!! 7 лет поездок на море в жару и без дополнительного радиатора на акпп(как тут писали ранее). Скоростной режим по знакам 110-130 ± допуски. Колесики больше штатных. Объезд пробок через поля (кто на чёрное море ездил знает). С коробкой ничего не делал. Только масло меняю раз в 30 тысяч. С двигателем тоже не колдовал, все штатно. Пробег 150 тыс. Полёт нормальный.тфу-тфу-тфу. Конечно, если зайцев по пахоте гонять в экстремальных режимах то убить можно. Убить любой автомат можно при желании
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых