Удачи,Алексей!!Купил фильтр АКПП за 1400руб.прокладка 650руб. завтра думаю заняться!!потом отпишусь как что!!
Моя любимая АКПП-6
Отправлено 19 March 2012 - 03:18 PM
Отправлено 21 March 2012 - 08:05 PM
у меня такие же симптомы ребята подскажите
Отправлено 22 March 2012 - 02:36 PM
Отправлено 22 March 2012 - 08:58 PM
Леша,мои поздравления! Рад,что смог быть кому-то полезен!Вот и заменил я масло в коробке!!!Все делал по фото отчету Андрея,огромное ему спасибо очень помог!!!Проехал пока 50км первые впечатления,коробка стала работать мягче особенно при переключение с повышенной на пониженную,пропали рывки.Масло ушло примерно 12-13литров,промывал пока не пошло свежее!Болты поддона открутил без проблем,даже очень легко!Теперь буду наблюдать,как она будет себя везти!
Отправлено 22 March 2012 - 09:01 PM
Спасибо Андрей!!!!!!Леша,мои поздравления! Рад,что смог быть кому-то полезен!
Отправлено 26 March 2012 - 10:27 PM
машина 2011 г.в.
бензин 2.3
коробка автомат 6 ступа
толчки с 3-4 передачу
непонятные кикдауны,переключения на пониженную
перепрашивка чёт результатов не дала
и вот самое страшное тряска в диапозоне от 60-80 км(как на стиральной машине)
по предварительным данным с форума коробка или гидротрансформатор
коробкой честно чутка разочарован
ОД насчёт тряски сказали чётко и просто всё нормально
мож у кого такие были проблемы подскажите?
Отправлено 27 March 2012 - 03:55 AM
Привет! У меня дизель, 2.0 л., автомат, 6-ти ступенчатая, 2008 года. На днях обнаружил почти такую-же фигню на своей машине! Набираешь 1500-1900 оборотов (или то. что Вы написали - 60-80 км.) и машина начинает вибрировать. Почему-то сразу подумал на АКПП. Что характерно - когда дальше резко жмешь на педаль газа вибрация исчезает. Узнать бы насколько это серьезно, т.е. - нужно срочно лететь к ОД или решение проблемы может немного подождать, т.к. мне до официала 500 км.привет владельцам кирюхи,взял я машинку месяц назад
машина 2011 г.в.
бензин 2.3
коробка автомат 6 ступа
толчки с 3-4 передачу
Отправлено 27 March 2012 - 04:02 AM
Машина у меня с 2009 года и за это время только и успеваю "решать" то одно, то другое! В 2010 вообще полетел ТНВД - меняли по гарантии всю топливную систему. То контакты на форсункам засоряются (уже дважды чистили)... Первый раз когда такое случилось "обделался" не на шутку, т.к. был вообще за границей! Короче, машина полна сюрпризов! Каждые два-три месяца "вылазят" какие-нибудь нюансы, а решать у ОД... ехать 500 км.!!! У меня скоро кончится гарантия и я со страхом думаю, что же еще может приключиться, что потом прийдется решать уже за свои "кровные"! Так что машиной я разочарован уже как 2 года. Как только ей стукнет 3 года - буду избавляться.Привет! У меня дизель, 2.0 л., автомат, 6-ти ступенчатая, 2008 года. На днях обнаружил почти такую-же фигню на своей машине! Набираешь 1500-1900 оборотов (или то. что Вы написали - 60-80 км.) и машина начинает вибрировать. Почему-то сразу подумал на АКПП. Что характерно - когда дальше резко жмешь на педаль газа вибрация исчезает. Узнать бы насколько это серьезно, т.е. - нужно срочно лететь к ОД или решение проблемы может немного подождать, т.к. мне до официала 500 км.
Отправлено 27 March 2012 - 06:52 AM
Странно, топливная система вроде под гарантию не попадает.В 2010 вообще полетел ТНВД - меняли по гарантии всю топливную систему.
Отправлено 27 March 2012 - 07:02 AM
А Вам точно перепрошили, а не сбросили адаптацию коробки?привет владельцам кирюхи,взял я машинку месяц назад
машина 2011 г.в.
бензин 2.3
коробка автомат 6 ступа
толчки с 3-4 передачу
Отправлено 27 March 2012 - 08:30 AM
насчёт тряски когда держишь на 4 передаче 1900-2000 оборотов при тяге тряска,больше оборотов даёшь тряска пропадает
Отправлено 27 March 2012 - 08:45 AM
К ОД на диагностику, напишите письменную претензию и возьмите письменное уведомление о том, что все нормально. Обычно все этим и заканчивается, начинают суетиться, разбираться.ОД сказали перепрошили коробку
насчёт тряски когда держишь на 4 передаче 1900-2000 оборотов при тяге тряска,больше оборотов даёшь тряска пропадает
Отправлено 27 March 2012 - 09:09 AM
А что, при такой неисправности должны перепрошить коробку?К ОД на диагностику, напишите письменную претензию и возьмите письменное уведомление о том, что все нормально. Обычно все этим и заканчивается, начинают суетиться, разбираться.
Отправлено 27 March 2012 - 09:10 AM
ОД сказали перепрошили коробку
А если опустим ручной режим акпп, и включим автомат.
Я правильно понял что если ты пишешь про 4 передачу то это ручной режим включен ?
При автоматическом переключении есть тряска ?
Или все же коробка нормально отрабатывает на автомате ?
Отправлено 27 March 2012 - 09:42 AM
Вот и мне непонятно, как он определяет, что едет на 3-4 передаче? В последних модификациях Кирьяна на панели не отображается какая передача включена в автоматическом режиме, там просто - "D" и все! На предыдущих версиях говорят, что показывало № передачи.А если опустим ручной режим акпп, и включим автомат.
Я правильно понял что если ты пишешь про 4 передачу то это ручной режим включен ?
При автоматическом переключении есть тряска ?
Или все же коробка нормально отрабатывает на автомате ?
У меня как-раз наблюдается вибрация при работе коробки в автоматическом режиме, на механике не пробовал.Вот и мне непонятно, как он определяет, что едет на 3-4 передаче? В последних модификациях Кирьяна на панели не отображается какая передача включена в автоматическом режиме, там просто - "D" и все! На предыдущих версиях говорят, что показывало № передачи.
Отправлено 27 March 2012 - 09:52 AM
считать до четырёх вроде умею
это же не троллейбус
заметно как передачи переключаются
Отправлено 27 March 2012 - 10:32 AM
Ну, если только так... Я, например, смотрел когда появляется вибрация по оборотам движка - мне показалось, что так будет проще разговаривать с ОД ?режим автоматический на положении D
считать до четырёх вроде умею
это же не троллейбус
заметно как передачи переключаются
Отправлено 27 March 2012 - 11:07 AM
просто что там будет и во сколько выльется ремонт это загадка
не проще будет б/у коробку за эти деньги купить у проверенных людей
Отправлено 27 March 2012 - 11:15 AM
так же периодически случались единичные толчки при переключении 4-3 или 3-2 или 2-1. иногда при обгонах случались непонятные кикдауны. после убийства нЕГРа волшебным образом прошло совсем.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 27 March 2012 - 11:16 AM
Отправлено 27 March 2012 - 11:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых