Огромное спасибо Анатолию что он взял меняна гарантию.
Но суть не в этом .Коробку сделали и все было хорошо,но гдето через 5 тыс. почувствоал что что не так.Утром машина холодная ,грею минут 20-30 вкл.драйв и тут происходит через секунд 5-7, толчок в коробке (а точнее как будто удар) .и машина трогается с места.В течении дня этого не происходит,все передачи переключаются плавно.Но с утра происходит одно и тоже СТУК или УДАР как кому будет угодно.
Позднее понял ,у меня стоял режим W тобишь езда зимой.Случайно утром преключил на S и удивительно машина тронулась без толчка.Так и проездил остаток зимы.
Но теперь самое интересное ,в конце апреля заметил снова толчки коробки.Утром завожу прогреваю минут 5-10 так как уже тепло.Вкл. передачу,нога на тормазе,примерно проходит секунд 10-15 сильный талчок как бы в спинку и машина начинаеть ехать.И так каждое утро, когда как бы она еще холодная,а в течении дня этого не происходит. Далее заметил если хочу резко ускорится и на жимаю на газ опять происходит удар в спину на скорости от 60-80 км. час. и далее. Да еще машина стала как то плохо набирать скорость бывают провалы и перегазовка.
Не знаю что делать коробку ведь ремонтировали на 33.000 км. Кто может что сказать.
Сообщение отредактировал michman2009: 04 May 2012 - 02:18 PM