акпп обслуживается.если при переключении передач на ходу у вас нет толчков в коробке то всё в порядке и не забивайте голову
Можете подробнее пояснить, что значит "при переключении передач на ходу?" Бывает переключение передач не на ходу?
Отправлено 22 January 2015 - 12:08 PM
акпп обслуживается.если при переключении передач на ходу у вас нет толчков в коробке то всё в порядке и не забивайте голову
Отправлено 22 January 2015 - 01:37 PM
Отправлено 22 January 2015 - 02:22 PM
Отправлено 23 January 2015 - 08:21 AM
К сожалению за пять минут с моей проблемой не справились,5 день на сервисе висит,ошибок ноль,чо тока с ней не делали,сейчас всю проводку прозванивают,до этого был на двух сервисах,делали диагностику у всех разное мнение,вот решил к дилерам загнать,благо знакомые люди есть,как авто заберу,отпишусь чо да как!диагностика за 5 минут все расставит по местам
Отправлено 23 January 2015 - 08:38 AM
Отправлено 23 January 2015 - 04:56 PM
я ни как не фиксировал, только все соединения замовилил...Под днищем в раздатку идет жгут проводов, который, на мой взгляд, не очень красиво висит в воздухе.
Что по моему мнению, со временем от вибрации приведет и их внутренним изломам.
Не подскажете, есть решения на форуме по надежной фиксации этого жгута проводов?
Отправлено 23 January 2015 - 05:25 PM
Отправлено 23 January 2015 - 05:30 PM
В состав масла входят химические вещества (присадки) с ограниченным сроком годности. После истечения которого масло теряет свои свойства.Оставь масло для себя (оно не испортится), при следующей замене будешь покупать в два раза дороже.
Отправлено 23 January 2015 - 06:33 PM
Посмотрел интернет там пишут что срок хранения синтетики и п/синтетики 5лет, на канистре фукса на русском такой надписи не увидел, а на канистрах zic тоже написано 5лет. Не думаю что срок синтетики у фукса отличается в меньшую сторону.В состав масла входят химические вещества (присадки) с ограниченным сроком годности. После истечения которого масло теряет свои свойства. Думаю, что не от скуки производители авто и масел указывают предельные сроки их использования.
Отправлено 23 January 2015 - 06:41 PM
У Фукса тоже 5 летПосмотрел интернет там пишут что срок хранения синтетики и п/синтетики 5лет, на канистре фукса на русском такой надписи не увидел, а на канистрах zic тоже написано 5лет. Не думаю что срок синтетики у фукса отличается в меньшую сторону.
Отправлено 23 January 2015 - 11:12 PM
Аварийный режим-по любому пишется ошибкаК сожалению за пять минут с моей проблемой не справились,5 день на сервисе висит,ошибок ноль,чо тока с ней не делали,сейчас всю проводку прозванивают,до этого был на двух сервисах,делали диагностику у всех разное мнение,вот решил к дилерам загнать,благо знакомые люди есть,как авто заберу,отпишусь чо да как!
Отправлено 24 January 2015 - 09:28 AM
Отправлено 24 January 2015 - 10:29 AM
Я выше описал что был в других сервисах,и так же ошибок не было,а лишнего не на считают,так как человек знакомый,и так как он работает на дилерском сервисе уже очень давно,сам удивляется ,что с таким сталкивается первый раз,говорит самому интересно разобраться что к чему!Аварийный режим-по любому пишется ошибка
ИМХО менять сервис пока не насчитали за ненужные действия.
Отправлено 24 January 2015 - 03:08 PM
Если есть запах масла, значит есть утечка.Ну и чтобы не усугублять ситуацию, на эвакуатор и в сервис, пробег вижу не большой, машина на гарантии значит, пусть делают по гарантии2011 г в 44000км АКПП-6 резко на перекрестке на ходу создав аварийную ситуацию отказал коробас т.е. ни вперед ни назад.Потом после глушения и завода едет только вперед как-будто с 3 передачи назад вообще не едет.Потом через какое-то время на драйве едет назад а на реверсе вперед.Так на веревке и оттащили,сам метров 100 проехал,а в горку никак! Под капотом сильно воняло маслом от акпп.
Ваш ПРИГОВОР пожалуйста!!!
Отправлено 25 January 2015 - 10:19 AM
Машина не на гарантии(! Первый диагноз -обрыв первичного вала(. Завтра сниму ее сам(АКПП) посмотрим.А утечку масла так и не обнаружил но воняло сильно.Если есть запах масла, значит есть утечка.Ну и чтобы не усугублять ситуацию, на эвакуатор и в сервис, пробег вижу не большой, машина на гарантии значит, пусть делают по гарантии
Отправлено 25 January 2015 - 11:05 AM
Отправлено 25 January 2015 - 11:43 PM
Отправлено 26 January 2015 - 01:57 PM
нет таких тут =)А ткните носом кто их здесь чинит.
Отправлено 26 January 2015 - 06:04 PM
Отправлено 26 January 2015 - 08:27 PM
Не понимаю,если починить ее,она вскоре снова крякнет непонятно от чего.
Значит чинить и продавать авто?
44000км считаю очень маленький пробег для АКПП.Только обкатку прошла) и нае....нулась(!
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых