Ну зачем заводить новую тему когда есть профильные по коробке, или вопросы новичков бывалым. На главной странице, сверху, красным по белому правила написаны.
ок задам вопрос туда) спасибо!
Отправлено 11 September 2016 - 06:09 PM
Ну зачем заводить новую тему когда есть профильные по коробке, или вопросы новичков бывалым. На главной странице, сверху, красным по белому правила написаны.
ок задам вопрос туда) спасибо!
Отправлено 11 September 2016 - 06:10 PM
Доброго вечера) Вот зарегистрировалась на форуме в связи с покупкой Кайрона . Машина середины 10ого года - Дизель коробка 6тиступка.
Коробка автомат.
Проблема в общем в том , что при наборе 60ти - 80 км в час по машине идет мелкая тряска.. Если добавить газу срау пропадает и вообще с утопленной педалью такого не ощущается... ТОесть при плавном наборе скорости или если в горку... Начиталась уже массу всего страшного и не очень....
В сервисы соваться пока что не очень хочу т.к. увидят что девушка сразу попытаются объегорить))))
Кто то советует заменить масло в коробке кто то ехать в сервис - при этом ценник везде расплывчатый и никто ничего конкретного не говорит)
Подскажите помогите плз)))
Ну и если соваться в сервис то в какой лучше? и сколько стоит замена масла в акпп?
Отправлено 11 September 2016 - 06:13 PM
Отправлено 11 September 2016 - 06:18 PM
Отправлено 11 September 2016 - 06:19 PM
Тряска началась сразу после покупки?
через пару недель. Предыдущий хозяин говорит что менял масло года 3 назад и то он как бэ не помнит менял он или нет - пробег 150 тысяч.
Отправлено 11 September 2016 - 06:20 PM
через пару недель. Предыдущий хозяин говорит что менял масло года 3 назад и то он как бэ не помнит менял он или нет - пробег 150 тысяч.
Отправлено 11 September 2016 - 06:20 PM
Я думаю ремонта коробки вам не избежать,и если думаете исправить заменой масла то это ошибка.Готовьте бабло.
все такие добряки я смотрю))) Готовьте бабло - понадобятся дензнаки и тд))) Это я и без вас знаю.
Отправлено 11 September 2016 - 06:22 PM
Отправлено 11 September 2016 - 06:26 PM
Доброго вечера) Вот зарегистрировалась на форуме в связи с покупкой Кайрона . Машина середины 10ого года - Дизель коробка 6тиступка.
Коробка автомат.
Проблема в общем в том , что при наборе 60ти - 80 км в час по машине идет мелкая тряска.. Если добавить газу срау пропадает и вообще с утопленной педалью такого не ощущается... ТОесть при плавном наборе скорости или если в горку... Начиталась уже массу всего страшного и не очень....
В сервисы соваться пока что не очень хочу т.к. увидят что девушка сразу попытаются объегорить))))
Кто то советует заменить масло в коробке кто то ехать в сервис - при этом ценник везде расплывчатый и никто ничего конкретного не говорит)
Ну и если соваться в сервис то в какой лучше? и сколько стоит замена масла в акпп?
Ну для начала желательно проверить уровень масла и состояние его, а так же посмотреть ошибки по коробке, это можно сделать в любом сервисе, где есть сканер.Можно съездить в Тверь, к Алексею или тут поискать сервис
Отправлено 11 September 2016 - 06:36 PM
Ну для начала желательно проверить уровень масла и состояние его, а так же посмотреть ошибки по коробке, это можно сделать в любом сервисе, где есть сканер.Можно съездить в Тверь, к Алексею или тут поискать сервис
Тверь очень далеко для меня.
есть ли какие то проверенные сервисы в Москве - желательно на ЮАО
Отправлено 11 September 2016 - 06:45 PM
Пусть посмотрят подвесной подшипник. Из-за него так может быть.
Отправлено 11 September 2016 - 07:24 PM
Посмотрите личку. Не факт что дело в коробке. А если в коробке, то тогда в Тверь. Лучше спеца вы не найдете.
Просто поменять масло в коробке обойдется в тысяч 15
Отправлено 11 September 2016 - 07:45 PM
Посмотрите в личку
Отправлено 11 September 2016 - 08:52 PM
Коробка автомат.
Екатерина, не слушайте никого, проверьте сначала ходовую, карданы, возможно это просто вибрация от раздолбаной крестовины, или подвесного. От коробки вы бы сразу получили пинок, а если вибрация на скорости 60-80 км внатяг, то быстрее всего вибрация от кардана.
Отправлено 11 September 2016 - 08:54 PM
Екатерина, не слушайте никого, проверьте сначала ходовую, карданы, возможно это просто вибрация от раздолбаной крестовины, или подвесного. От коробки вы бы сразу получили пинок, а если вибрация на скорости 60-80 км внатяг, то быстрее всего вибрация от кардана.
Отправлено 11 September 2016 - 08:54 PM
+
Отправлено 11 September 2016 - 08:57 PM
Отправлено 11 September 2016 - 09:05 PM
Рядом с ЮАО на нагорной есть КарСи, вполне толковые ребята. Подъедте, пусть посмотрят, ценник у них довольно гуманный. По коробке, если в Тверь далеко, то и в Москве есть где чиниться, Герматик например или сервис на Кантемировской... напротив Каляева... название не помню...
Отправлено 11 September 2016 - 09:21 PM
Отправлено 12 September 2016 - 12:31 AM
В Карси сначала позвоните тел. написал.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых