Моя любимая АКПП-6
#12461
Отправлено Вчера, 15:22
Было масло отработка,стало—разбавленная отработка,ну или хорошее масло с отработкой и остатками продуктов износа.
Полузамена может и имеет место быть ,там где "на весь срок".
Видимо тот срок не так долог при тех условиях эксплуатации, вот и придумали полу.
#12462
Отправлено Вчера, 15:57
Re: на закон о том, что если смешать килограмм повидла и килограмм говна, получится два килограмма говна.
Математик: Закон не верен! Логично предположить – если к этим 2 кг говна добавить еще 1 кг повидла – получиться 3 кг говна. И так далее.
Постепенное добавление повидла только увеличивает количество говна.
И так до бесконечности!
Но!!! Если пойдем с другой стороны и добавим к 1000000 кг повидла 1 кг говна. Ясно, что получится 1000001 кг повидла. Это уже входит в противоречие с первым тезисом и доказывает ошибочность закона.
Идем дальше. Логично предположить, что добавление к 999999 кг повидла 1 кг говна приводит к получению 1000000 кг повидла. К 999998 повидла 1 кг говна - 999999 кг повидла. И так далее. Значит, мы имеем функцию двух переменных (повидла и говна), которая имеет два максимума. Между ними обязательно должен быть минимум!!! Минимум – это точка, где добавление 1 кг повидла делает бо-о-ольшую кучу говна повидлом.
Отсюда следует, что повидло является существенно более сильным реагентом!
Химик: принятое рассуждение математика было принято во внимание. Опытным путем было доказано, что оно верно. Говно превратилось в повидло при добавлении 234 кг повидла, а привкус говна окончательно исчез только при добавлении 1456 килограмма повидла.
#12463
Отправлено Вчера, 16:16
Re: на закон о том, что если смешать килограмм повидла и килограмм говна, получится два килограмма говна.
Математик: Закон не верен! Логично предположить – если к этим 2 кг говна добавить еще 1 кг повидла – получиться 3 кг говна. И так далее.
Постепенное добавление повидла только увеличивает количество говна.
И так до бесконечности!
Но!!! Если пойдем с другой стороны и добавим к 1000000 кг повидла 1 кг говна. Ясно, что получится 1000001 кг повидла. Это уже входит в противоречие с первым тезисом и доказывает ошибочность закона.
Идем дальше. Логично предположить, что добавление к 999999 кг повидла 1 кг говна приводит к получению 1000000 кг повидла. К 999998 повидла 1 кг говна - 999999 кг повидла. И так далее. Значит, мы имеем функцию двух переменных (повидла и говна), которая имеет два максимума. Между ними обязательно должен быть минимум!!! Минимум – это точка, где добавление 1 кг повидла делает бо-о-ольшую кучу говна повидлом.
Отсюда следует, что повидло является существенно более сильным реагентом!
Химик: принятое рассуждение математика было принято во внимание. Опытным путем было доказано, что оно верно. Говно превратилось в повидло при добавлении 234 кг повидла, а привкус говна окончательно исчез только при добавлении 1456 килограмма повидла.
Да Вы профессор, вроде с виду простой парень, а такое загнуть.Молоток.
#12464
Отправлено Вчера, 17:49
Да Вы профессор, вроде с виду простой парень, а такое загнуть.Молоток.
Доступным для Вас языком, в меру вашего миропредставления
#12465
Отправлено Вчера, 18:09
Не знал.
#12466
Отправлено Вчера, 18:28
Попытка обьяснить человеку что сравнение старого масла и прокисшего молока, через закон органической химии про повидло не увенчалось успехом.
Всем интереснее выдернутое слово говно.
#12467
Отправлено Вчера, 19:00
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Вчера, 19:01
#12468
Отправлено Вчера, 19:35
#12469
Отправлено Сегодня, 03:55
Я думал , что хоть здесь остались нормальные автомобилисты , а оказалось повара и асинезаторы. То о молоке с маслом, то о говне.
Да это образное сравнение, что мешать отработавшее , мешать с новым, а теперь по поводу Вас, если такой специалист, скажи как менять жидкость в АКПП?
#12470
Отправлено Сегодня, 06:38
Я к тому , что здесь остались примерно все одинаковые специалисты и примерно одинакового возраста и высказывать свои выводы похвально, а переубеждать бесполезно.Да это образное сравнение, что мешать отработавшее , мешать с новым, а теперь по поводу Вас, если такой специалист, скажи как менять жидкость в АКПП?
Раньше менял полностью , последнее время пришёл к выведу , что лучше чаще , но частично.
#12471
Отправлено Сегодня, 08:08
Я к тому , что здесь остались примерно все одинаковые специалисты и примерно одинакового возраста и высказывать свои выводы похвально, а переубеждать бесполезно.
Раньше менял полностью , последнее время пришёл к выведу , что лучше чаще , но частично.
Хорошо, вдарим по рукам, и останемся при своём.Теперь про специалистов, куда они все ушли, смотрю в телеграм канале идет бурная дискуссия.Мне например от сюда приходят одна две темы, там же их с десяток.Правда как то там намешано все кучей.Здесь лучше, но увы общения мало, или я не прав и в курилке много чего?
#12472
Отправлено Сегодня, 08:37
Пока просматриваю телегу, но всё чаще появляется желаниеудалиться оттуда . Полезного процентов пять , а остальное глупость, маты, хвастуны и барыги презирающие всех.Хорошо, вдарим по рукам, и останемся при своём.Теперь про специалистов, куда они все ушли, смотрю в телеграм канале идет бурная дискуссия.Мне например от сюда приходят одна две темы, там же их с десяток.Правда как то там намешано все кучей.Здесь лучше, но увы общения мало, или я не прав и в курилке много чего?
Всё меняется и как мне кажется не в лучшую сторону.
#12473
Отправлено Сегодня, 09:02
#12474
Отправлено Сегодня, 10:05
Про телеграм согласен, как то там больше дискуссий ни о чем,с чем я тоже согласен.Но и наш кайрон клан как то под утух, то ли всем уже поднадоело, толи есть другие дела.
#12475
Отправлено Сегодня, 10:15
А я думаю просто уже обсудили все что можно, в целом тут уже есть ответы на любые вопросы практически. Осталось вот только масло обсуждатьПро телеграм согласен, как то там больше дискуссий ни о чем,с чем я тоже согласен.Но и наш кайрон клан как то под утух, то ли всем уже поднадоело, толи есть другие дела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), nucker, Google (1)