Перейти к содержимому

Фотография

Моя любимая АКПП-6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12474

#12461 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7959 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено Вчера, 15:22

А что тут не корректного,вполне доходчиво.Было кислое,стало —полукислое.
Было масло отработка,стало—разбавленная отработка,ну или хорошее масло с отработкой и остатками продуктов износа.
Полузамена может и имеет место быть ,там где "на весь срок".
Видимо тот срок не так долог при тех условиях эксплуатации, вот и придумали полу.
  • 0

#12462 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16155 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 15:57

Re: на закон о том, что если смешать килограмм повидла и килограмм говна, получится два килограмма говна.

Математик: Закон не верен! Логично предположить – если к этим 2 кг говна добавить еще 1 кг повидла – получиться 3 кг говна. И так далее.
Постепенное добавление повидла только увеличивает количество говна.
И так до бесконечности!
Но!!! Если пойдем с другой стороны и добавим к 1000000 кг повидла 1 кг говна. Ясно, что получится 1000001 кг повидла. Это уже входит в противоречие с первым тезисом и доказывает ошибочность закона.
Идем дальше. Логично предположить, что добавление к 999999 кг повидла 1 кг говна приводит к получению 1000000 кг повидла. К 999998 повидла 1 кг говна - 999999 кг повидла. И так далее. Значит, мы имеем функцию двух переменных (повидла и говна), которая имеет два максимума. Между ними обязательно должен быть минимум!!! Минимум – это точка, где добавление 1 кг повидла делает бо-о-ольшую кучу говна повидлом.
Отсюда следует, что повидло является существенно более сильным реагентом!

Химик: принятое рассуждение математика было принято во внимание. Опытным путем было доказано, что оно верно. Говно превратилось в повидло при добавлении 234 кг повидла, а привкус говна окончательно исчез только при добавлении 1456 килограмма повидла.

• 0

#12463 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 16:16

Re: на закон о том, что если смешать килограмм повидла и килограмм говна, получится два килограмма говна.

Математик: Закон не верен! Логично предположить – если к этим 2 кг говна добавить еще 1 кг повидла – получиться 3 кг говна. И так далее.
Постепенное добавление повидла только увеличивает количество говна.
И так до бесконечности!
Но!!! Если пойдем с другой стороны и добавим к 1000000 кг повидла 1 кг говна. Ясно, что получится 1000001 кг повидла. Это уже входит в противоречие с первым тезисом и доказывает ошибочность закона.
Идем дальше. Логично предположить, что добавление к 999999 кг повидла 1 кг говна приводит к получению 1000000 кг повидла. К 999998 повидла 1 кг говна - 999999 кг повидла. И так далее. Значит, мы имеем функцию двух переменных (повидла и говна), которая имеет два максимума. Между ними обязательно должен быть минимум!!! Минимум – это точка, где добавление 1 кг повидла делает бо-о-ольшую кучу говна повидлом.
Отсюда следует, что повидло является существенно более сильным реагентом!

Химик: принятое рассуждение математика было принято во внимание. Опытным путем было доказано, что оно верно. Говно превратилось в повидло при добавлении 234 кг повидла, а привкус говна окончательно исчез только при добавлении 1456 килограмма повидла.

Да Вы профессор, вроде с виду простой парень, а такое загнуть.Молоток. :throw1:

• 0

#12464 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16155 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 17:49

Да Вы профессор, вроде с виду простой парень, а такое загнуть.Молоток. :throw1:

Доступным для Вас языком, в меру вашего миропредставления

• 0

#12465 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7959 сообщений

• дизель механика

Отправлено Вчера, 18:09

Не много найдется специалистов говна в повидле,оказывается есть и такие.
Не знал.
  • 1

#12466 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16155 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 18:28

Попытка обьяснить человеку что сравнение старого масла и прокисшего молока, через закон органической химии про повидло не увенчалось успехом.

Всем интереснее выдернутое слово говно.

• 0

#12467 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7959 сообщений

• дизель механика

Отправлено Вчера, 19:00

Главное суть,что все то, муть.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Вчера, 19:01

• 0

#12468 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1839 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 19:35

Я думал , что хоть здесь остались нормальные автомобилисты , а оказалось повара и асинезаторы. То о молоке с маслом, то о говне.
  • 1

#12469 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 03:55

Я думал , что хоть здесь остались нормальные автомобилисты , а оказалось повара и асинезаторы. То о молоке с маслом, то о говне.

Да это образное сравнение, что мешать отработавшее , мешать с новым, а теперь по поводу Вас, если такой специалист, скажи как менять жидкость в АКПП?

• 0

#12470 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1839 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 06:38

Да это образное сравнение, что мешать отработавшее , мешать с новым, а теперь по поводу Вас, если такой специалист, скажи как менять жидкость в АКПП?

Я к тому , что здесь остались примерно все одинаковые специалисты и примерно одинакового возраста и высказывать свои выводы похвально, а переубеждать бесполезно.
Раньше менял полностью , последнее время пришёл к выведу , что лучше чаще , но частично.
  • 0

#12471 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 08:08

Я к тому , что здесь остались примерно все одинаковые специалисты и примерно одинакового возраста и высказывать свои выводы похвально, а переубеждать бесполезно.
Раньше менял полностью , последнее время пришёл к выведу , что лучше чаще , но частично.

Хорошо, вдарим по рукам, и останемся при своём.Теперь про специалистов, куда они все ушли, смотрю в телеграм канале идет бурная дискуссия.Мне например от сюда приходят одна две темы, там же их с десяток.Правда как то там намешано все кучей.Здесь лучше, но увы общения мало, или я не прав и в курилке много чего?

• 0

#12472 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1839 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 08:37

Хорошо, вдарим по рукам, и останемся при своём.Теперь про специалистов, куда они все ушли, смотрю в телеграм канале идет бурная дискуссия.Мне например от сюда приходят одна две темы, там же их с десяток.Правда как то там намешано все кучей.Здесь лучше, но увы общения мало, или я не прав и в курилке много чего?

Пока просматриваю телегу, но всё чаще появляется желаниеудалиться оттуда . Полезного процентов пять , а остальное глупость, маты, хвастуны и барыги презирающие всех.
Всё меняется и как мне кажется не в лучшую сторону.
  • 0

#12473 nucker

nucker

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 09:02

В телеграме бардак, невозможно читать или искать что-либо
  • 0

#12474 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 10:05

Про телеграм согласен, как то там больше дискуссий ни о чем,с чем я тоже согласен.Но и наш кайрон клан как то под утух, то ли всем уже поднадоело, толи есть другие дела. :dolf_ru_107:

• 0

#12475 nucker

nucker

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 10:15

Про телеграм согласен, как то там больше дискуссий ни о чем,с чем я тоже согласен.Но и наш кайрон клан как то под утух, то ли всем уже поднадоело, толи есть другие дела. :dolf_ru_107:

А я думаю просто уже обсудили все что можно, в целом тут уже есть ответы на любые вопросы практически. Осталось вот только масло обсуждать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), nucker, Google (1)