По поводу влияния момента на ускорение!? Не забывайте, что это не просто момент, а момент силы. F = m*a - зависимость самая что ни на есть прямая. Именно силы перемещают и ускоряют массы.
но на практике все по другому)))) автомобили у которых момент чуть ли не в 2 раза меньше дизельных, ускоряются быстрее и максимальные скорости выше.
А что влияет? Хотя уже повторяемся, прошлый раз Вы сказали -мощность и только мощность. Ага, правильно, влияет. Только мощность это не что иное как момент прежде всего а потом уже обороты, которых не будет без момента, которые напрямую зависят от момента. Что бы получить мощность нужно еще набрать обороты, а для этого необходим момент. А то что мощность больше, так это максимальная больше, которую при разгонах Вы не видите никогда.
ваши слова да богу уши)))) только вот как показывает практика, высокие моменты проигрывают меньшим моментам)
Приветствую, Владимир! Очень хочется знать ваше отчество.
Я спросил не спроста ибо знаю диз кай который едет до 100 за 7 секунд. Очень хочу видеть бензиновый кайрон который повторил бы такой результат.
этот дизельный кай явно не в стоке а переделанный полностью, имея фантазии и деньги можно из чего угодно сделать реактивные самолет, поэтому Ваши доводу считаю не корректными.