Товарисч, да взял это авто покайфовать, и у меня человек взял для того же, вы рассуждает совсем с другой точки зрения, как можно за всех говорить?Я не знаю нахрена вам дизельная тяга в городе, я вобщем то говорил про стандартные поездки по бездорожью средней тяжести и легче.
Расход, тут тоже двояко. На бензине он выше чем на дизеле, но я заправляюсь газом по 18,5 и ценник ДТ 42,5 и выше за литр рассматривать не собираюсь.
Выбор: бензин или дизель
Отправлено 07 March 2020 - 01:31 PM
Отправлено 07 March 2020 - 02:25 PM
Отправлено 07 March 2020 - 03:20 PM
Отправлено 07 March 2020 - 03:50 PM
Бензин и гбо, тоже на любителя....
Однозначно
Товарисч, да взял это авто покайфовать, и у меня человек взял для того же, вы рассуждает совсем с другой точки зрения, как можно за всех говорить?
Я сказал что большинству водителей тяги бензинового Кайрона вполне хватит для средне-легкого бездорожья. Еще раз перечитайте диалог и умерьте фантазию.
Отправлено 07 March 2020 - 05:01 PM
Умерьте свое эго, с чего вы взяли про большинство? Большинство хочет ездить быстро, надёжно и комфортно.. Дальше пояснять, что вы не один?Однозначно
Я сказал что большинству водителей тяги бензинового Кайрона вполне хватит для средне-легкого бездорожья. Еще раз перечитайте диалог и умерьте фантазию.
Отправлено 07 March 2020 - 05:13 PM
Отправлено 04 April 2020 - 10:38 AM
Обыкновенно человек с мозгами покупает машину под задачи, а не под ценник. Все прелести автомата или дизеля заканчиваются, когда за свой счёт произведён ремонт, составляющий 25-30% стоимости авто. Для многих это непосильно, не для всех конечно. Когда у меня машина стоит 1+млн, 6 форсунок по 30 это одно, а когда машина за 350 и покупать 4 форсунки по 25- это совершенно другое.+ по мелочам, трубки там, работа. Выходит запредельно. Что дизель что бензин в стоке под говнолазанием никакие. Это в любом случае комплекс мер, как минимум лифт. Блоки, шнорхели и прочее это вдогонку, в зависимости от степени заболевания владельца. Я бы ОЧЕНЬ не хотел на подготовленной для крепкого оффроада машине ездить ежедневно по городу. Кому-то нравится, мне - нет. Я итак с покупкой Кайрона ОЧЕНЬ потерял в комфорте по сравнению с авто Е класса. Но дача, туда только на Кайроне.
Отправлено 04 April 2020 - 12:08 PM
А чойто ремонт АКПП под сотку вылезет? Контракт вроде не дорогой.
Дизель/бенз - у каждого своя вера, свои + и -
Я дизель зауважал, но не полюбил.
Отправлено 04 April 2020 - 12:16 PM
А чойто ремонт АКПП под сотку вылезет? Контракт вроде не дорогой.
Дизель/бенз - у каждого своя вера, свои + и -
Я дизель зауважал, но не полюбил.
6ст и у дизеля и бенз одинаковая и одинаково дорогая в ремонте...
зато у дизеля есть 5ст=)))
Отправлено 04 April 2020 - 05:26 PM
6ст и у дизеля и бенз одинаковая и одинаково дорогая в ремонте...
зато у дизеля есть 5ст=)))
Хех, а у бензинки есть - 4-х ступка да и угробить 6-ку дизелем намного проще
Отправлено 04 April 2020 - 05:46 PM
Я не знаю нахрена вам дизельная тяга в городе, я вобщем то говорил про стандартные поездки по бездорожью средней тяжести и легче.
Расход, тут тоже двояко. На бензине он выше чем на дизеле, но я заправляюсь газом по 18,5 и ценник ДТ 42,5 и выше за литр рассматривать не собираюсь.
А газовый баллон вместо запаски, а запаска лежит в багажнике или вообще дома?
Я брал дизель осознано. Брал новым. Проеду где мне нужно. Перевезу столько, сколько перевозит Газель. Нравится динамика и расход.
P.S. В городе рамная машина вообще не нужна. Имхо.
Сообщение отредактировал Kukas: 04 April 2020 - 05:47 PM
Отправлено 04 April 2020 - 06:29 PM
У нас в городе, люди хранили балон с газом дома , чтобы на даче его не украли . И вот взрыв и трупы ! Мужика что принес балон домой арестовали . В прошлом году от взрыва газа сложился подьезд 10-этажки и куча трупов под плитами. Честно говоря я боюсь газа. Ездить с бомбой в багажнике мне честно говоря страшно !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых