Это был ответ на пост #4619 , там Кайроны крадутся по камням потому что не джипы))), в моем ответе Джип Уаз летит по камням 120км\ч.(для тех кто не понял это шутка про скорость)
iwin124
Ну и? водила сам виноват что разбил бампер. вот тока я не слышал чтоб он защитой "во всё пузо" шкрябал там где то. Пречитайте мой пост. там нет ни слова про скорость.
Интересный тут народ. Я Вам про Фому Вы мне про Ерёму. Любые сообщения не совпадающие с Вашим мнением воспринимаются в штыки. И все вместе троллить начинаете. Да и ладно. Зато мнение у меня СВОЁ, а людей со своим тут человек 5. Остальные прочитали в мануале менять масло в коробке раз в 60000 и потом удивляются а чёж она разваливаться то начинает? Коробка значит гавно. Думать то головой своей на надо. А почему раньше раз в 20000 меняли частичной заменой на всех машинах? Щас видать коробки стали делать из титана и льют туда мега вывозное масло фуч титан какойто аж по 500р за литр, а ктото и по 300 взял. И никто даже не знает что в коробке автомат масло - это рабочее тело. Отличаются масла для автомата только лишь физическими параметрами - вязкостью при рабочей температуре и температурой воспламенения, а наливают их из одной бочки все. А 60000 написали чтоб они вот так вот разваливались и потребитель бежал поддерживать автопром в магазин за запчастями... Но это уже другая тема.
А по теме - мой выбор бензин. На дизеле поездил. Дизель для тех у кого гараж есть или кто левее Урала живёт, или кто 2 машины себе позволить может