Никто и не говорил что в кресло вжимает. А в кресло вжимает силы от ускорения, надеюсь Вы не против? А ускорение прямопропорционально моменту, надеюсь и здесь Вы не против.А вот у дизеля когда нажимаешь на газ на 140 км.ч. прям чувствуется как вжимает в кресло, такое чувство и дает момент!!!!
Выбор: бензин или дизель
Отправлено 06 December 2012 - 12:56 PM
Отправлено 06 December 2012 - 12:58 PM
)Лет 10 назад я изучал теоретическую механику...уже все позабыл, хоть и 5 балло в дипломе по этому предмету)))Никто и не говорил что в кресло вжимает. А в кресло вжимает силы от ускорения, надеюсь Вы не против? А ускорение прямопропорционально моменту, надеюсь и здесь Вы не против.
Отправлено 06 December 2012 - 01:00 PM
Вы думаете что если в зажигалку посадить двух человек то она вообще не поедет? Гы! Может у меня тоже в авто дизель стоит, а я об этом не знаю? Потому как и пятерых сажал и полный багажник загружал.... прет только шуба заворачивается... никаких дискомфортных ощущений по недостатку тяги! Единственно приходится фары выкручивать, чтоб встречку не слепить!Не только мое. Если Вы ездили на дизеле на исправном должны почувствовать, вернее не почувствовать пару человек сзади.
Отправлено 06 December 2012 - 01:04 PM
Простите но не заметил ни фактов ни новых законов. Имеем в наличии только величину моментов и лошадиные силы.( я только констатировал факты) а люди начинают новые законы открывать на форуме!!!...
А я вот 30 лет назад. 5и баллов у меня кажется не было, но все остальное помню.)Лет 10 назад я изучал теоретическую механику...уже все позабыл, хоть и 5 балло в дипломе по этому предмету)))
Отправлено 06 December 2012 - 01:04 PM
Разгон до сотни у бензина 14.4 секунда, у дизеля 16 секунд.!!!!!Простите но не заметил ни фактов ни новых законов. Имеем в наличии только величину моментов и лошадиные силы.
А я вот 30 лет назад. 5и баллов у меня кажется не было, но все остальное помню.
Отправлено 06 December 2012 - 01:07 PM
Блин, точно дизель стоит. И пожалуй 5и литровый.Вы думаете что если в зажигалку посадить двух человек то она вообще не поедет? Гы! Может у меня тоже в авто дизель стоит, а я об этом не знаю? Потому как и пятерых сажал и полный багажник загружал.... прет только шуба заворачивается... никаких дискомфортных ощущений по недостатку тяги! Единственно приходится фары выкручивать, чтоб встречку не слепить!
Это не факт т. к. источник не известен.Разгон до сотни у бензина 14.4 секунда, у дизеля 16 секунд.!!!!!
Хотя я могу в это поверить, н еще раз скажу это условный показатель т.к. время разгона зависит не только от динамичности двигателя.
Сообщение отредактировал dim.a7: 06 December 2012 - 01:12 PM
Отправлено 06 December 2012 - 01:10 PM
Сравнение в яндексе 2х авто!!! Там все верно написано и вес и расход и количество цилиндров и разгон!)Блин, точно дизель стоит. И пожалуй 5и литровый.
Это не факт т. к. источник не известен.
Отправлено 06 December 2012 - 01:20 PM
От Вас, Уважаемый, другого ответа я и не ожидал! ......... В вашем стиле!Блин, точно дизель стоит. И пожалуй 5и литровый.
Отправлено 06 December 2012 - 01:22 PM
Статья то дореволюционная и о дизелях тракторных пишут.Кстати сейчас чисто случайно читал статью про дизеля и бензинки и одним из недостатков дизельного двигателя написано - - хуже динамика разгона больший шум и вибрация;!!!!
Сравнение в яндексе 2х авто!!! Там все верно написано и вес и расход и количество цилиндров и разгон!)
Блин , хоть цилиндры там считают.
Отправлено 06 December 2012 - 01:24 PM
Нормальная там статья!!! И все там совпадает!!! Это только Ваши обиды не дают покоя!Статья то дореволюционная и о дизелях тракторных пишут.
Блин , хоть цилиндры там считают.
Отправлено 06 December 2012 - 01:27 PM
Тише! Вам сейчас дизелисты еще минусов накидают! Их все равно больше....Нормальная там статья!!! И все там совпадает!!! Это только Ваши обиды не дают покоя!
Отправлено 06 December 2012 - 01:29 PM
Каких минусов Виталий?Тише! Вам сейчас дизелисты еще минусов накидают! Их все равно больше....
Отправлено 06 December 2012 - 01:31 PM
В профиле посмотрите! под количеством сообщений!Каких минусов Виталий?
Отправлено 06 December 2012 - 01:32 PM
Юр, ну какие обиды? Мы же просто общаемся.Нормальная там статья!!! И все там совпадает!!! Это только Ваши обиды не дают покоя!
А насчет статей в яндексе.... посмотрите какой дорожный просвет- от 190 до 210 по данным статей , посмотрите расход топлива- кто во что горазд.
Отправлено 06 December 2012 - 01:35 PM
Кстати да. Все время хотел спросить что это за минусы красные и зеленые, но не знал у кого и откуда они появляются? Вы не знаете?)В профиле посмотрите! под количеством сообщений!
Ну клиренс там 199 написано. У меня так вообще он наверное 300мм все так как резина не родная стоит)))) Вечный конечно спор. Я думаю все уже высказались, останемся при своих!!!!Юр, ну какие обиды? Мы же просто общаемся.
А насчет статей в яндексе.... посмотрите какой дорожный просвет- от 190 до 210 по данным статей , посмотрите расход топлива- кто во что горазд.
Отправлено 06 December 2012 - 01:37 PM
Эт вам дизелисты подкидывают.... справа внизу стрелочки..... не нравится ваша точка зрения они раз вам -1...... а зачем другие аргументы? "Статья древняя, источники недостоверные, да и вообще у вас рейтинг минус..... " Но это так по секрету, вы никому не говорите, а то и мне до кучи минусов насуют!Кстати да. Все время хотел спросить что это за минусы красные и зеленые, но не знал у кого и откуда они появляются? Вы не знаете?)
Отправлено 06 December 2012 - 01:39 PM
Во ешкин кот...........я уже и враг народа стал....((Вот так вот............теперь и на покатушках небось задавят если приеду................................(Не знал, спасибо за информацию!!Эт вам дизелисты подкидывают.... справа внизу стрелочки..... не нравится ваша точка зрения они раз вам -1...... а зачем другие аргументы? "Статья древняя, источники недостоверные, да и вообще у вас рейтинг минус..... " Но это так по секрету, вы никому не говорите, а то и мне до кучи минусов насуют!
Отправлено 06 December 2012 - 01:47 PM
Эт вам дизелисты подкидывают.... справа внизу стрелочки..... не нравится ваша точка зрения они раз вам -1...... а зачем другие аргументы? "Статья древняя, источники недостоверные, да и вообще у вас рейтинг минус..... " Но это так по секрету, вы никому не говорите, а то и мне до кучи минусов насуют!
Это уже провокацией попахивает.
Отправлено 06 December 2012 - 02:04 PM
И сравнивать не с кем...
Сообщение отредактировал Pavlo: 06 December 2012 - 02:05 PM
Отправлено 06 December 2012 - 02:11 PM
Это реально, только куда выхлоп отводить будете..... имел счастье в разработке локомотива с авиационной силовой установкой .... столкнулись с этой проблемой....А я был бы счастлив, если бы у меня двигатель от вертолета стоял. Работает на керосине, тяга офигенная....
И сравнивать не с кем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых