Выбор: бензин или дизель
Отправлено 11 January 2013 - 03:58 PM
Отправлено 11 January 2013 - 04:01 PM
Делать мне нечего как давать жигулям за мной гоняться.вот так и понимать! вас что ни разу жигули не обгоняло?
Отправлено 11 January 2013 - 06:45 PM
Отправлено 11 January 2013 - 06:53 PM
Если такой мудрый, тогда посоветуй как быть. Деньги есть, хочется Кайрон, но ни дизеля не автомата не хочется. На компромисс идти тоже не хочется???По теме: исходя из личног опыта, считаю, что надо покупать авто исходя из максимально возможной суммы бюджета на это, т.е. Дизель в максимальной комплектации, все остальное - компромисс
Отправлено 11 January 2013 - 08:07 PM
По теме: исходя из личног опыта, считаю, что надо покупать авто исходя из максимально возможной суммы бюджета на это, т.е. Дизель в максимальной комплектации, все остальное - компромисс
Как говорил мой приятель: Машину надо брать по средствам. Машину надо брать новую по цене двух-трёх зарплат и не парить себе мозг на тему ремонта и после гарантийного обслуживания, а кредит и прочие долги это чисто российский подход......... Я его не послушал
Отправлено 11 January 2013 - 08:42 PM
По цене двух-трёх зарплат, получается ТАЗ, а хочется чего то боле комфортного.Как говорил мой приятель: Машину надо брать по средствам. Машину надо брать новую по цене двух-трёх зарплат и не парить себе мозг на тему ремонта и после гарантийного обслуживания, а кредит и прочие долги это чисто российский подход......... Я его не послушал
Отправлено 11 January 2013 - 08:54 PM
Ну нифига у вас з/п.Таз то хоть с автотаза или с программы утилизации.По цене двух-трёх зарплат, получается ТАЗ, а хочется чего то боле комфортного.
Отправлено 11 January 2013 - 09:00 PM
Была хорошая з/п и служебная машина была, теперь сижу без работы.Ну нифига у вас з/п.Таз то хоть с автотаза или с программы утилизации.
Отправлено 11 January 2013 - 09:06 PM
Дим,за тёмной полосой последует светлая и широкая.Была хорошая з/п и служебная машина была, теперь сижу без работы.
#1650 Гость_РАМ_*
Отправлено 11 January 2013 - 09:08 PM
А у нас в городе средняя з/п наверное тыс. 10-15Как говорил мой приятель: Машину надо брать по средствам. Машину надо брать новую по цене двух-трёх зарплат и не парить себе мозг на тему ремонта и после гарантийного обслуживания, а кредит и прочие долги это чисто российский подход......... Я его не послушал
Отправлено 11 January 2013 - 09:16 PM
Буду ждать жирную светлую полосу, пока ищу работу появилось много свободного времени, рыбалка, охота. Может это уже светлая полоса, а как найду работу будет черная полоса, работа без выходных с раннего утра до ночи.Дим,за тёмной полосой последует светлая и широкая.
Отправлено 11 January 2013 - 09:21 PM
Значит я в чёрную угодил,два месяца доходит как из дома,может уже выписали нах.Буду ждать жирную светлую полосу, пока ищу работу появилось много свободного времени, рыбалка, охота. Может это уже светлая полоса, а как найду работу будет черная полоса, работа без выходных с раннего утра до ночи.
Отправлено 11 January 2013 - 09:26 PM
По цене двух-трёх зарплат, получается ТАЗ, а хочется чего то боле комфортного.
При средне месячной зарплате 100000-120000 можно чего то подобрать. (москва)
Отправлено 11 January 2013 - 09:27 PM
Я занимался бурением, у меня на участке бурильщик получал 50000 р ненормированный рабочий день, без выходных, мокрые, грязные. Сварщики получали больше, были еще грязнее бурильщиков из за специфики работы, некоторые устраивались и на второй день увольнялись, деньги просто так не платят. Я сам в больнице два раза с сердцем лежал, после чего пошел на гос службу с которой меня и сократили как самого "молодого"А у нас в городе средняя з/п наверное тыс. 10-15
Отправлено 11 January 2013 - 09:32 PM
Буду ждать жирную светлую полосу, пока ищу работу появилось много свободного времени, рыбалка, охота. Может это уже светлая полоса, а как найду работу будет черная полоса, работа без выходных с раннего утра до ночи.
Работал в тепловых сетях (за рулём) в среднем было около 100000, в основном работали иногородние (не москвичи) и при такой зарплате текучка кадров была "мама не горюй", проработал 4 года и ушёл нафиг на более спокойные 30шт.(не за рулём)
P/S. Когда об тебя ежедневно и еженощно вытирают ноги и считают тебя быдлом, нах... такую работу, вместе с зарплатой..............
Отправлено 11 January 2013 - 09:35 PM
Отправлено 11 January 2013 - 09:57 PM
Отправлено 11 January 2013 - 10:55 PM
Был обладателем дизельного Сида с автоматической коробкой, покупал новый для жены, самолет а не машина, турбоямы просто нет, экономичная 5,5/100 по трассе, единственный недостаток очень низкая. После Сида хотел купить дизельную Соренто (рамную) их перестали выпускать, посмотрел новую Соренто, дизельная стоила почти как Паджеро спорт. Почему не купил Паджеро сам не знаю, думал Японец детали дорогие, купил Кайрон, Кореец детали дешёвые, Хрен угадал, у друга Паджеро спорт ТО у него через 15000 км и дешевле чем на Кайрон, даже резина стоит дешевле. На момент покупки Кайрона Паджерик стоил 1,3 лям автомат, супер селект, кожа, климат, люк, короче полный фарш и дизель был не 2,5 литра, а 3,2 литра. По программе кредитования, делалась скидка на сумму процентов, когда друг покупал Паджерик, взял самый не выгодный кредит (105000 руб проценты) и сразу его погасил (деньги были просто хитрость) машина получилась на 105000 дешевле. После Кайрона хочу Крузак 76 новый дизель 4,2 литра атмосферник. Есть желание, но нет возможности.Я купил дизель потому что считаю, что настоящий Жып должен быть дизельным! Понимаю, что с моими пробегами 13-15тысяч в год он не окупится никогда. Но Хочется ездить на ДИЗЕЛЕ
Отправлено 12 January 2013 - 04:29 AM
Да и уменя самого авто не максимальной комплектацииЕсли такой мудрый, тогда посоветуй как быть. Деньги есть, хочется Кайрон, но ни дизеля не автомата не хочется. На компромисс идти тоже не хочется???
Нет есп и кожи, будет в следующей машине, наверное
Я просто высказал мнение исходя из личных предпочтений, а советы давать - дело неблагодарное
Сообщение отредактировал Lis: 12 January 2013 - 04:31 AM
Отправлено 12 January 2013 - 08:38 AM
Думаете только у Вас такая зарплата средняя на сегодня? У нас тоже она такая. Она такая по всей России, кроме десятка городов. Как ни прискорбно, но это так.А у нас в городе средняя з/п наверное тыс. 10-15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых