Самое интересное что же все таки автор темы себе выбрал в 2009 году?) Видимо ничего раз так и остался гостем) послушал, почитали- махнул на все рукой и купил аутлендер какой нить.....Юра!!! Зажигай, без тебя тема умрет.

Отправлено 03 February 2014 - 03:55 PM
Самое интересное что же все таки автор темы себе выбрал в 2009 году?) Видимо ничего раз так и остался гостем) послушал, почитали- махнул на все рукой и купил аутлендер какой нить.....Юра!!! Зажигай, без тебя тема умрет.
Отправлено 03 February 2014 - 04:03 PM
Отправлено 03 February 2014 - 04:07 PM
Самое интересное что же все таки автор темы себе выбрал в 2009 году?) Видимо ничего раз так и остался гостем) послушал, почитали- махнул на все рукой и купил аутлендер какой нить.....
Отправлено 03 February 2014 - 04:10 PM
Опять 27) порезвее кого? а дизельного можно и пассата взять,он тоже резвее и шустрее)Если брать бензинку, то уж лучше какой нибудь аутлендер. И расход поменьше и порезвее будет.
Отправлено 03 February 2014 - 07:49 PM
Козе понятно, бензинового кайрона. Мощность та же, вес 1,5т. Дзелю то ему 2т не нагрузка.Опять 27) порезвее кого?
Отправлено 03 February 2014 - 08:01 PM
В поле не нагрузка,на трассе целая проблема на высоких скоростях вотличии от бензинки!Козе понятно, бензинового кайрона. Мощность та же, вес 1,5т. Дзелю то ему 2т не нагрузка.
Отправлено 03 February 2014 - 08:06 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 03 February 2014 - 08:07 PM
Отправлено 03 February 2014 - 08:08 PM
Дохлый он на высоких оборотах, тут уже бензин царствует,это его стихия 3000-5000 как ракета)))В чем проблема? Опять пустые слова?
Отправлено 03 February 2014 - 08:15 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 03 February 2014 - 08:17 PM
Отправлено 03 February 2014 - 08:16 PM
дело далеко не в вашем йорничестве...Вот с этого и надо было начинать))))) что это дизель поэтому вопросов будет достаточно по эксплуатации!
Отправлено 03 February 2014 - 08:22 PM
Про цирк это Вы себе? Поздравляю!!!А, ну ладно, тогда. Скипетр и державу крепче держите.
Я думал вы тут замеры ускорения при скоростях выше 100 выложите, и ли ссылки.
Юра, цирк уехал ...
Хрень какую? Я еще ни слова не сказал что не характерно дизельному двигателю. А вы уворачиваетесь от ответов и правды! Только минусовать и умеете!дело далеко не в вашем йорничестве...
поменял более классный и дорогой бензиновый автомобиль с двигателем 3.8 и 218 лс на дизельный кайрон и счастлив. это дизель, детка!)
не нужно тут писать хрень пытаясь оправдать свой выбор. он сделан, он ваш, он лучший, независимо от того дизель это или бензин.
типа фсе)
Отправлено 03 February 2014 - 08:26 PM
Юрий, так давайте аргументы, факты, просто по клавишам стучать тут многие я заметил получше Вас умеют. Но Вы же не пустослов - вы же опытный бывалый человек. Вам же известно что за слова нужно отвечать!Про цирк это Вы себе? Поздравляю!!!
Хрень какую? Я еще ни слова не сказал что не характерно дизельному двигателю. А вы уворачиваетесь от ответов и правды! Только минусовать и умеете!
Отправлено 03 February 2014 - 08:29 PM
Я уже присылал данные сравнения 2х кайронов,где бензинка разгоняется на 2 секунды быстрее дизеля до 100км.ч. при чем в этой жетеме .Но вождь сказал что все эти данные не в авторитете!) уже много раз тут писали что скорость зависит от лошадей а не от момента! смысла повторятся не вижу!Юрий, так давайте аргументы, факты, просто по клавишам стучать тут многие я заметил получше Вас умеют. Но Вы же не пустослов - вы же опытный бывалый человек. Вам же известно что за слова нужно отвечать!
Так давайте ваши факты, тех данные. Написал - обоснуй, нужно делиться с людьми!
Отправлено 03 February 2014 - 08:32 PM
Отправлено 03 February 2014 - 08:34 PM
Игорь! Опустив все технические неполадки обоих автомобилей, берем оба автомобиля полностю исправные-и что мы получаем?
Отправлено 03 February 2014 - 08:48 PM
Юрий, я помню что Вы тут писали. И дабы не быть голословным отфильтровал тему по Вашим сообщениям.Я уже присылал данные сравнения 2х кайронов,где бензинка разгоняется на 2 секунды быстрее дизеля до 100км.ч. при чем в этой жетеме .Но вождь сказал что все эти данные не в авторитете!) уже много раз тут писали что скорость зависит от лошадей а не от момента! смысла повторятся не вижу!
Сообщение отредактировал nihsurk: 03 February 2014 - 08:52 PM
Отправлено 03 February 2014 - 09:07 PM
Давайте все таки сознаемся себе что кайрон для большинства из нас не необходимость а просто игрушка для больших дядек
Большинство же и нас ездит в основном по городу где его качества вообще не нужны
Намного бы лучше было с точки зрения денег гонять на какомнибудь логане
И топлива мало жрет и не ломается и стоит дешевле !
Но хотим ездить на кайроне и точка !
Я когда брал КАЯ все в уме перебрал потом плюнул сказал чебе ХАЧУ И ТОЧКА !
И ни грама не жалею !
Сломается - сделаю !
Отправлено 03 February 2014 - 09:11 PM
Отправлено 03 February 2014 - 09:34 PM
В точку прям!!) Согласен на 100%! Самому нравится дизель, но езжу на бензине...и бензинка устраивает..бензин - выбор головой, дизель - выбор сердцем.
Сообщение отредактировал Betep01: 03 February 2014 - 09:35 PM
Отправлено 03 February 2014 - 10:19 PM
да да, страна выбрала сердцем Ельцина и мы жили ещё 4 года в говне...бензин - выбор головой, дизель - выбор сердцем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых