Выбор: бензин или дизель
Отправлено 03 February 2014 - 01:26 PM
Отправлено 03 February 2014 - 01:27 PM
Еще раз говорю, далеко не ходим,заходим на форум бензинщиков кайронов и читаем темы,нет там проблем с качеством бензина и уж тем более с поршневой, ни одной темы ненашел (все по мелочи) основная и главная проблема исходя из тем это помпа на бензинках))) что нельзя сказать про форум дизелистов(через одну вскрытие движков)!Не уходи от ответа. Это надо знать что не качественный бензин, когда машина не тянет не безобидно, бензин плохо воспламеняется и горит "поздно", а все эти калории и джоули о которых тут любят поговорить, идут на нагрев и разрушение двигателя. А ты говоришь прочхается.
Отправлено 03 February 2014 - 01:43 PM
Отправлено 03 February 2014 - 01:46 PM
Кто вскрывал? Что сотню человек? А съем головы из за форсунок это лень смазать. При чем качество топлива?что нельзя сказать про форум дизелистов(через одну вскрытие движков)!
Во во +Исключительно касается только тех кто не слушает дяденьку Шао.)
Отправлено 03 February 2014 - 01:48 PM
Времени куча снимать головки и чистить? заняться больше нечем? извините,я на такое не подписывался))) И где бы я снимал головку? во дворе многоэтажного дома?))))) а качество при том что выходят из строя 4я форсунка как правило или первая, на форуме про них очень много пишут всего, только что прочитал!Кто вскрывал? Что сотню человек? А съем головы из за форсунок это лень смазать. При чем качество топлива?
Отправлено 03 February 2014 - 01:56 PM
Это дизель, детка!)Времени куча снимать головки и чистить? заняться больше нечем? извините,я на такое не подписывался))) И где бы я снимал головку? во дворе многоэтажного дома?))))) а качество при том что выходят из строя 4я форсунка как правило или первая, на форуме про них очень много пишут всего, только что прочитал!
Отправлено 03 February 2014 - 02:02 PM
Это дизель, детка!)Времени куча снимать головки и чистить? заняться больше нечем? извините,я на такое не подписывался))) И где бы я снимал головку? во дворе многоэтажного дома?))))) а качество при том что выходят из строя 4я форсунка как правило или первая, на форуме про них очень много пишут всего, только что прочитал!
2 раза отправил чето... мож так быстрее дойдет)
Сообщение отредактировал WhiteFish: 03 February 2014 - 02:03 PM
Отправлено 03 February 2014 - 02:03 PM
Вот с этого и надо было начинать))))) что это дизель поэтому вопросов будет достаточно по эксплуатации!Это дизель, детка!)
Отправлено 03 February 2014 - 02:05 PM
Так если форсунки смазаны зачем голову снимать? Как качество на голову влияет, я это спрашивал. А форсунки у многих по 200 т. выхаживают.а качество при том что выходят из строя 4я форсунка как правило или первая, на форуме про них очень много пишут всего, только что прочитал!
А вечного ничего нет. Форсунки в момент не накрываются, вовремя менять надо.
Да и проблемы насколько я понял у бу от прежнего хозяина.
Сообщение отредактировал dim.a7: 03 February 2014 - 02:07 PM
Отправлено 03 February 2014 - 02:17 PM
Отправлено 03 February 2014 - 02:30 PM
Значит у всех дизелистов на этом форуме пробег по 200 тыс раз темы про форсунки очень популярные))))Так если форсунки смазаны зачем голову снимать? Как качество на голову влияет, я это спрашивал. А форсунки у многих по 200 т. выхаживают.
Высказывание одного форумчанина втеме про проблемы с форсунками : SSyong форсунки не делает,он их берёт у известного производителя Delfi.А чтобы форсунки ломались даже раньше - у нас выпускается и продаётся очень хреновое топливо и вот это чистая правда.Так если форсунки смазаны зачем голову снимать? Как качество на голову влияет, я это спрашивал. А форсунки у многих по 200 т. выхаживают.
Отправлено 03 February 2014 - 02:54 PM
Прежний продал, т.к. проблем нет. А новый купил БУ уже с проблемами, так получается?Да и проблемы насколько я понял у бу от прежнего хозяина.
Всеже авто продают именно из-за этих проблем и стоимости ремонта, озвученного в сервисе.
Отправлено 03 February 2014 - 03:22 PM
То что дизель сэкономил на топливе уйдет в затраты на ремонт топливной
Что дизель что бензин а в финале затраты будут одни и теже !
Что вы спорите что слаще хрен или редька !
Отправлено 03 February 2014 - 03:35 PM
Отправлено 03 February 2014 - 03:36 PM
Считали, то на это и выходит, я уже предлагал уйти от экономии и ремонта, рассматривать ездовые качества.Что вы спорите что слаще хрен или редька !
Отправлено 03 February 2014 - 03:36 PM
Все, наша тайна раскрыта, товарищи дизелисты!!!Значит у всех дизелистов на этом форуме пробег по 200 тыс раз темы про форсунки очень популярные))))
Высказывание одного форумчанина втеме про проблемы с форсунками : SSyong форсунки не делает,он их берёт у известного производителя Delfi.А чтобы форсунки ломались даже раньше - у нас выпускается и продаётся очень хреновое топливо и вот это чистая правда.
Кто то слил..... Юрию информацию, Сноуден завелся в рядах дизелистов
Отправлено 03 February 2014 - 03:39 PM
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯК! +100500!Дизель лучше, чем безнин! Чем лучше? Чем бензин, чего не понятно?!
Отправлено 03 February 2014 - 03:46 PM
Прогоревшие клапона и поршня , Бывает и такое..От хренового бензина машина не встанет,прочихается,прос рется и поедит!!! бензиновые движки не чувствительны к качеству топлива. максимум что будет это замена свечей(10 минут) и то врят ли
Сообщение отредактировал дизилист: 03 February 2014 - 03:47 PM
Отправлено 03 February 2014 - 03:47 PM
Бывает,но еще ни один бензиновый кайрон эт такого не пострадал,судя по темам про бензинкуПрогоревшие клапана и поршня , Бывает и такое..
Отправлено 03 February 2014 - 03:52 PM
Юра!!! Зажигай, без тебя тема умрет.Врагу не сдается наш гордый ВАРЯК! +100500!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых