только при ключе зажигания в положении "ОN"
Да, мне это и нужно, чтобы запитанный туда регистратор писал только когда "едешь", а то я забадался багажником хлопать, да штекер шоркать.
Маломощная лампочка в помощь.
Так и придётся...
Отправлено 23 September 2015 - 11:46 AM
только при ключе зажигания в положении "ОN"
Да, мне это и нужно, чтобы запитанный туда регистратор писал только когда "едешь", а то я забадался багажником хлопать, да штекер шоркать.
Маломощная лампочка в помощь.
Отправлено 23 September 2015 - 12:04 PM
Отправлено 23 September 2015 - 12:36 PM
Отправлено 01 October 2015 - 04:24 PM
О,точно такие же хотелки, как заявлены в теме - что бы при выключении зажигания отключалась розетка в багажнике и вывести прикуриватель к задним пассажирам (а то под рукой удлинитель втыкать неудобно). Кто-то из колллег может помочь сделать за вознаграждение?
Отправлено 01 October 2015 - 08:32 PM
Если устраивает мой вариант (пост № 65), то там работы на 10 мин (из них 5 мин на разогрев паяльника). Так что в качестве вознаграждения за такую работу даже "спасибо" будет много.
Неделю так уже езжу, все ОК. Забыл про хлопанье багажником.
Сейчас новая затея - прерывистый режим заднего дворника, релюху уже купил... (Но это уже в другой теме...)
Отправлено 01 October 2015 - 11:14 PM
Если устраивает мой вариант (пост № 65), то там работы на 10 мин (из них 5 мин на разогрев паяльника). Так что в качестве вознаграждения за такую работу даже "спасибо" будет много.
Сейчас новая затея - прерывистый режим заднего дворника, релюху уже купил... (Но это уже в другой теме...)
Релюху купил два года назад. Но это другая тема.
Отправлено 02 October 2015 - 07:37 AM
Други прошу сразу прощения за оффтоп, но тему новую создавать не хочу. Так как имеются толковые электрики, хочу спросить один вопрос: некоторое время назад при нажатии на педаль тормоза стали появляться охеренные помехи в радио сигнале и радио просто перестает ловить уже в километре от города, и пару раз не мог сдвинуть рычаг АКПП с паркинга, стопы не перегоревшие, говорю сразу. В стопах стоят светодиодные лампы. Но они отрабатываю все на отлично. Снял лягушку, кто видел там такая 4-х контактная группа, так вот два правых контакта черные в смерть, почистил. Но это ведь, что мертвому припарка, не понятно ж отчего они подгорали. Кто в курсе дайте совет?
PS стопы на выходных поменяю на обычные лампочки.
Сообщение отредактировал xoxloff1980: 02 October 2015 - 07:39 AM
Отправлено 02 October 2015 - 09:00 AM
Если проблем нет, то и вполне себе рабочий вариант, наверное.
Отправлено 02 October 2015 - 09:56 AM
Други прошу сразу прощения за оффтоп, но тему новую создавать не хочу. Так как имеются толковые электрики, хочу спросить один вопрос: некоторое время назад при нажатии на педаль тормоза стали появляться охеренные помехи в радио сигнале и радио просто перестает ловить уже в километре от города, и пару раз не мог сдвинуть рычаг АКПП с паркинга, стопы не перегоревшие, говорю сразу. В стопах стоят светодиодные лампы. Но они отрабатываю все на отлично. Снял лягушку, кто видел там такая 4-х контактная группа, так вот два правых контакта черные в смерть, почистил. Но это ведь, что мертвому припарка, не понятно ж отчего они подгорали. Кто в курсе дайте совет?
PS стопы на выходных поменяю на обычные лампочки.
На Кайронах с АКПП если при нажатом газе приходит сигнал нажатого тормоза, то коробка переходит в аварийный режим. Какой нужен уровень сигнала приходящий в мозги коробки, как и откуда он берется и как проходит через СД лампы в задних сигналах мне копать лень, да и в принципе параллельно - у меня механика и обычные лампы.
Отправлено 13 February 2016 - 12:27 PM
Здравствуйте,уважаемые! У меня перестали работать сразу 2 передних прикуривателя,кто знает подскажите в чём дело. Если предохранители,то как их найти ,а может другая причина?
Отправлено 13 February 2016 - 12:31 PM
Отправлено 13 February 2016 - 12:33 PM
левый салонный блок, второй сверху в правом ряду.
Отправлено 13 February 2016 - 01:09 PM
Андрей привет, точно второй с верху на 20а, а у меня на правом штуки 3 перегорело, а около водителя все нормально, и вроде доставали смотрели отгибали, значит нужно ещё смотреть.левый салонный блок, второй сверху в правом ряду.
Отправлено 13 February 2016 - 01:09 PM
левый салонный блок, второй сверху в правом ряду.
Спасибо большое ,нашел и сделал !
Отправлено 13 February 2016 - 01:24 PM
Андрей привет, точно второй с верху на 20а, а у меня на правом штуки 3 перегорело, а около водителя все нормально, и вроде доставали смотрели отгибали, значит нужно ещё смотреть.
Сам - привет. В правом блоке по этой теме только реле... остальное для мажорных комплектаций, у меня там почти пусто. только самое необходимое.
Отправлено 13 February 2016 - 01:27 PM
Здравствуйте,уважаемые! У меня перестали работать сразу 2 передних прикуривателя,кто знает подскажите в чём дело. Если предохранители,то как их найти ,а может другая причина?
Предупреждение за повтор темы! Пользуйтесь поиском.
Темы объединены.
Отправлено 03 June 2016 - 08:31 AM
Добрый день подскажите как снять розетку в багажнике ? Питание проверил на проводах есть , а вот в самой розетки нет . Как ее достать ? Нужно весь пластик снять чтоб до нее добраться или есть более легкий способ ? Ковырялся пытался ее просто вытащить но ничего не получилось .
Отправлено 03 June 2016 - 12:17 PM
Отправлено 03 June 2016 - 05:05 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых