А смысл? Пока едешь дор. покрытие сто раз поменяется от чистого асфальта до льда. Вот если в повороте тормознуть.бывает, согласен, но когда выезжаеш на дорогу, то нажми пару раз на тормоз, проверь как ведёт себя машина, разве это сложно?

Отправлено 08 January 2012 - 11:14 PM
А смысл? Пока едешь дор. покрытие сто раз поменяется от чистого асфальта до льда. Вот если в повороте тормознуть.бывает, согласен, но когда выезжаеш на дорогу, то нажми пару раз на тормоз, проверь как ведёт себя машина, разве это сложно?
Отправлено 08 January 2012 - 11:18 PM
А вы что до гаишника докопались , я Вас что чем то обидел!Или может Вы полицейский!Про добрых людей это вы с гаишником что ли и про минимальную скорость дорожную обстановку все ты написал выше.
Отправлено 08 January 2012 - 11:21 PM
дорогу просто надо читать, как дорожные знакиА смысл? Пока едешь дор. покрытие сто раз поменяется от чистого асфальта до льда. Вот если в повороте тормознуть.
Отправлено 08 January 2012 - 11:24 PM
Отправлено 08 January 2012 - 11:33 PM
Точно. И дорожную обстановку, как Мессинг.дорогу просто надо читать, как дорожные знаки
Отправлено 08 January 2012 - 11:37 PM
Я ЗАГеник !Вообщета та история началась с того что в Москву я ехал ночью и очень аккуратно , а вот мент попался совсем не правильный , это сейчас легко говорить !Просто мне нужно его тогда послать куда подальше и ехать так как хочу я а не он!Имхо и не будем сорится!!Лады?
Отправлено 08 January 2012 - 11:54 PM
Отправлено 09 January 2012 - 12:14 AM
Если начался снос передней оси... поддайте газку и улетите в кювет мгновенно! Уважаемый, не путайте понятия... на переднем приводе с газом выходят из заноса (задней оси) почитайте букварь для первоклассников! Снос передней оси в 89 % происходит из за избытка газа!На переднем приводе если снос передней оси начался газку поддать и руля чуть докрутить в ту сторону куда едешь
Отправлено 09 January 2012 - 12:19 AM
Снос на передней оси образуется из-за избытка тяги, а из за центробежной силы в основном получается занос задней оси.... или снос обоих осей!Снос на переднем приводе образуется из-за центробежной силы при заходе в поворот на скорости больше чем надо, поэтому добрые люди входят в поворот с газом (в натяг) на минимальной скорости согласно дорожной обстановке!!!!
Отправлено 09 January 2012 - 12:07 PM
Сообщение отредактировал SrSerg: 09 January 2012 - 12:08 PM
Отправлено 09 January 2012 - 12:34 PM
Всё верно !На зимней дороге делать всё надо плавно -Плавный разгон, плавное торможение , но и не забывать что при плавном разгоне нельзя резко збрасывать газ, т.е. резко обрывать тягу в некоторых случаях вызывает занос даже на прямых!!Приноровился вобщем - плавно разгоняемся по прямой, сбрасываем газ - перестраиваемся, опять плавный разгон по прямой, сброс газа - перестраиваемся обратно, если запас для маневра большой все ОК, если неожиданно ситуация меняется, начинается жопа - резко не ускориться - начинает носить попу,
Отправлено 09 January 2012 - 12:46 PM
Имхо улет в кювет происходит при торможении при сносе! Второй случай при повороте при избыточной скорости под сброс газа(при условии скользкой дороги)Если начался снос передней оси... поддайте газку и улетите в кювет мгновенно! Уважаемый, не путайте понятия... на переднем приводе с газом выходят из заноса (задней оси) почитайте букварь для первоклассников! Снос передней оси в 89 % происходит из за избытка газа!
Отправлено 09 January 2012 - 12:56 PM
Отправлено 09 January 2012 - 01:57 PM
Алексей, зато Кайрон на ПП в занос позже сваливается! Я тут шестого числа Ниву обгонял (на ЗП), на встречку вышел, прибавил газку..... и понесло Кая,,,, бочком, бочком... ESP аж обверещалось, но из заноса Кая вытащила...... а на полном такого бы не произошло!6.01.12 на фазенду гонял в Карелию там дороги как на трассе формулы 1! Так туда ехал периодически ПП включал на прямых и при обгонах , скорость где 60 где 80 км/ч была, почти всё дорогу снегопад не большой , а обратно ехал на задке скорость та же 60-80 тоже снег -итог смысла не вижу на ПП приводе ездить бенз. полить и вдруг " чего " при заносе тяжелее вытянуть! Имхо
Сообщение отредактировал samvital: 09 January 2012 - 01:58 PM
Отправлено 09 January 2012 - 02:09 PM
Отправлено 09 January 2012 - 05:06 PM
Ты лучше прочитай о чем вопрос ,а потом про голову и ППНа заднем стало потаскивать тебя предупредила дорога что скользко-вкючай передок и голову .
Отправлено 09 January 2012 - 07:09 PM
Алексей, зато Кайрон на ПП в занос позже сваливается! Я тут шестого числа Ниву обгонял (на ЗП), на встречку вышел, прибавил газку..... и понесло Кая,,,, бочком, бочком... ESP аж обверещалось, но из заноса Кая вытащила...... а на полном такого бы не произошло!
Отправлено 09 January 2012 - 08:03 PM
Я и почитал. Можешь не включать ПП и голову,а я включу заранее и постараюсь не довести до того чтобы крутило.Это у вас можно эксперементировать а здесь движение немного другое.15 лет в Когалыме отработал.Ты лучше прочитай о чем вопрос ,а потом про голову и ПП
Отправлено 09 January 2012 - 09:04 PM
Отправлено 10 January 2012 - 08:34 AM
Не начало бы таскать (заносить), А ESP - очень даже выровняла машину! только пищать как бешенная стала, а потом чуть правое колесо прихватило, чуть левое.... оп ... и счастье... обгон завершен! ESP не дала развиться полноценному заносу, вот и все дела!Извиняюсь, чего не произошло бы? ESP уже ничем не помогло бы? Согласен, скорее всего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых