Дмитрий , ну не скажи , дорогу машина держит на них очень хорошо. Поменяв пружины, теперь вот жалею что их тоже не поменял, точнее зад я поменял, а перед нет. А надо было и перед. Объясняю, сейчас все устраивает, но порой наблюдается какое то легкое покачивание машины, ну как лодка очень плавное покачивание на практически ровной дороге. Думаю это из за разработанных уже к 70тыс аммах.
не спорю, машина держит дорого, но тряска напрягает... может это из-за старых пружин, у меня пробег 140тыс., когда покупал было 40, но не было лучше, пригоняли 2 кайрона с отцом, ему и мне, второй почему-то был мягче с пробегом 35тыс. и немного другой комплектации (7 мест, евро-3) оба февраль 2008г, первое время я грешил на резину, что разница именно в ней, но потом при продаже отцовского кайрона я махнул резину, и летнюю и зимнюю, чуда не произошло... Возможно, что и сейчас мы спорим.. кто-то говорит одно, другой - совсем другое, но не исключено что машинки могут отличаться, может быть партии комплектующих отличаются по характеристикам или еще что-то, я и номера амортизаторов сверял, и витки считал, и диаметр прутка и с рулеткой все облазил, но разницы не нашел...