Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д....
Vi-RUS
29 May 2013
Блин, похоже что в Ярославле практически коммунизм.... Видимо придется туда ехать, раз такие цены... Кстати, а в Ярославле есть нормальный сход-развал? А то пока до Москвы доеду- резину менять придется
А что, еще и пыльники с отбойниками требуется менять? У меня пробег 1900 км.
Сергей, если серьезно соберешься, пиши мне в личную почту, пообщаемся.
Сход-развал в Ярославле есть, но он, как правило, не меняется после переустановки пружин и амо.
Я уже 4 месяца как на альтернативной подвеске, так и не доехал до схода-развала (хотя собираюсь).
Внешних признаков никаких нет: руль не ведет в сторону, резину не жует...
Reech
29 May 2013
Собираюсь...Сергей, если серьезно соберешься, пиши мне в личную почту, пообщаемся.
Сход-развал в Ярославле есть, но он, как правило, не меняется после переустановки пружин и амо.
Я уже 4 месяца как на альтернативной подвеске, так и не доехал до схода-развала (хотя собираюсь).
Внешних признаков никаких нет: руль не ведет в сторону, резину не жует...
Только что позвонили из интернет-магазина, сказали что передние аммо кончились, обещали в середине июня :(
Vi-RUS
29 May 2013
Так а ты к Влада все сразу бери, у него на Кони ценник нормальный.Собираюсь...
Только что позвонили из интернет-магазина, сказали что передние аммо кончились, обещали в середине июня :(
Reech
29 May 2013
Попробую. Только он мне вчера сказал что раз у дистрибютера нет, то и у него может не быть.Так а ты к Влада все сразу бери, у него на Кони ценник нормальный.
Но сейчас попробую заявку кинуть....
Vi-RUS
29 May 2013
Учти такой момент, что основная дистрибюция Коней у нас в стране идет через Питер, а не Москву. Они приходят из Голландии по морю в Питер. Так что там больше шансов найти.Попробую. Только он мне вчера сказал что раз у дистрибютера нет, то и у него может не быть.
серг1
29 May 2013
BlackRJ4
29 May 2013
супер, только я за 4 часа подвеску по кругу обычно меняю.На 07 году 2 дня поливали, соскочил.
Reech
29 May 2013
Попробую. Только он мне вчера сказал что раз у дистрибьютора нет, то и у него может не быть.Так а ты к Влада все сразу бери, у него на Кони ценник нормальный.
rezkiy
29 May 2013
супер, только я за 4 часа подвеску по кругу обычно меняю.
Вы опять начали помогать нам со сменой пружин и аммортов? Если да, киньте плиз контакты в личку... помогите криворукому ездаку...
BlackRJ4
29 May 2013
Рома, ХРЮК поможет!Вы опять начали помогать нам со сменой пружин и аммортов? Если да, киньте плиз контакты в личку... помогите криворукому ездаку...
K_Pavel
29 May 2013
Сегодня Роман <Хрюк>, заменил пружины перед рекс 1,
зад нива с синей полосой, и задние амортизаторы на волговские.
Первые впечатления просто класс.
Роман, большое спасибо за проделанную работу.
миха76
29 May 2013
а зачем серп снимать?Перед тем как ехать менять передние аммы (особенно с переваркой чашки) на старой машине лучше все замочить заранее WD (серп).
серг1
29 May 2013
dragon-s
29 May 2013
А по моему без разницы, снимать серп или верхний рычаг откинуть (на одну гайку больше). Второе даже проще сделать на машине с хорошим пробегом.Так если не снимать то много чего нужно разкрутить. а если есть возможность снято то и проблем на много меньше.
ХРЮК
29 May 2013
Паш, что просил, то и сделал.Ну вот и я стал ближе к небу.
Сегодня Роман <Хрюк>, заменил пружины перед рекс 1,
зад нива с синей полосой, и задние амортизаторы на волговские.
Первые впечатления просто класс.
Роман, большое спасибо за проделанную работу.
Svoy
29 May 2013
Если производить замену пружин без переварки "наоборот" чашки, то может и незачем. Мы не смогли без снятия серпа всунуть обратно пружину в сборе. Как раз этого расстояния и не хватало по-моему. У меня аммы сток, перевернутая чашка и пружины правые от рекс 1 (Красно-коричневая метка). http://www.drive2.ru...ournal/1036067/а зачем серп снимать?
Сообщение отредактировал Svoy: 29 May 2013 - 09:08 PM