Перейти к содержимому

Фотография

Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом

Замена пружин амортизаторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16943

#4721 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 04:37 PM

У нас от Й -Олы до Казани дорогу прошлый год зделали , подвеска вообще не нужна.

Юра я бы тебе посоветовал, пружины от Ники, но не знаю пойдут ли они на пикап, а то что не нужно ни чего колхозить(подкладывать пластину подрезать подвесной)
  • 0

#4722 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Интересы:авто, рыбалка, активный отдых, семья, пчеловодство. 965-936-36-86

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 04:38 PM

если честно меня интересует подвеска по жощще, ни кому не секрет чем жощще тем устойчивее
  • 0

#4723 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 04:39 PM

Так вот вы эти пружины Соренто мусолите 240 страниц, со Шнивой аналогичная история, а подрезанные они еще жестче становятся, как любая подрезанная пружина, так вы их так же 240 страниц мусолите, и так по кругу.
И на этот ваш чеснок,(а реально вранье) попадаются живые люди. Вот пример молодого человека WhiteFish, который не очень хорошо разбирается в предмете, действительно честно об этом пишет, по этому повелся и получил грузовичек, теперь песок, гравий, тещу, аквариум....
Мне его искренне жаль, но деньги уже выброшены, и никакие мои личные симпатии не помогут.

Я молчал и искринне пытался абстрагироваться. Пытался не мешать вашему бизнесу и, уважая Владимира, не встревал в ваши не проверенные замечания, но боюсь вы не оставляете мне выбора. Я единственный из тех кто тут находится реально может сравнить эти подвески и мои выводы вам не понравятся.
Я не стал верить каждому слову сказанному тут и в других темах про пружины, я убедился на практике, а вы, в данном случае, лишь теоретик.
Разве обязательно нужно разбираться в предмете что бы сделать выбор который тебя больше устраивает???

Сообщение отредактировал WhiteFish: 04 November 2013 - 04:47 PM

• 0

#4724 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 04:40 PM

Спасибо, рассказывайте пожалуйста это каждому, у кого трещат карданы, будет интересный и полезный обмен опытом.

Я просто опроверг ваши домыслы и констатировал факт, что есть более бюджетный и надежный прудукт, чем ваш.
  • 0

#4725 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2013 - 04:40 PM

Niky подскажи что сделать со стоком правильно.Не хочу задираться выше 54 Не хочу ездить на костылях (тьфу ты не так сказал,на соренто перед и зад от мерина.и тд) колотушках.Мне просто приподнятся не теряя комфорт.

Приобрести пружины которые у него в подписи.Что зря что ли здесь дискуссию развели.
  • 0

#4726 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто.

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 04:44 PM

можно поподробнее что это и каталожные номера

цена в автодоке 1300 номер C4T44401
  • 0

#4727 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2013 - 04:47 PM

Евгений,лови +
  • 0

#4728 sashuta

sashuta

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 99 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2013 - 04:57 PM

Мне то не нужны ваши эксперименты, только по тому, что я могу загнать любую пружину на стенд и измерить жесткости, и получить точный результат. То, что написано по пружинам Соренто, горькая правда, нравится вам это или нет. Мусольте дальше, теперь пружинки Мерседес и по кругу....

Если у Вас есть такая возможность(оборудование,стенд и всё такое) почему не хотите, как альтернативу "колхоза" попробовать сделать пружины для людей,которым нужен больший лифт и которые часто сползают с асфальта? Кто то покупал бы комфорт +20, а кто то +40-..... .В конце концов вибрация лечится.
  • 0

#4729 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:10 PM

Так вот вы эти пружины Соренто мусолите 240 страниц, со Шнивой аналогичная история, а подрезанные они еще жестче становятся, как любая подрезанная пружина, так вы их так же 240 страниц мусолите, и так по кругу.
И на этот ваш чеснок,(а реально вранье) попадаются живые люди. Вот пример молодого человека WhiteFish, который не очень хорошо разбирается в предмете, действительно честно об этом пишет, по этому повелся и получил грузовичек, теперь песок, гравий, тещу, аквариум....
Мне его искренне жаль, но деньги уже выброшены, и никакие мои личные симпатии не помогут.

а почему бы вам не открыть производство разных пружин комплектом, по жощще, по мягче с комфортом, по выше - по ниже с подходом для каждого клиента индивидуально? И колхозить не пришлось бы да и у вас бизнес продвинулся бы :wink:
  • 0

#4730 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:10 PM

если честно меня интересует подвеска по жощще, ни кому не секрет чем жощще тем устойчивее

Это глубоко ошибочное мнение, мнение полного дилетанта. Читайте форум, а здесь вам все разъяснят, пожалуйста без обид. На гоночном треке возможно, и то не на всяком, на дорогах общего пользования, для Кайрона-никогда, убъетесь, даже не поняв почему....
  • -1

#4731 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:18 PM

Да нет проблем делать любые пружины. Под лифт, любой. Я же писал, нет спроса, в единичных экземплярах дорого. Необходимы исходные данные по весовым характеристикам и развесовке конкретного экземпляра . Тем более про Кайрон все известно и отработано. Мы это делаем для автоспорта по другим автомобилям.

Сообщение отредактировал Niky: 04 November 2013 - 05:20 PM

• -2

#4732 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:22 PM

Это глубоко ошибочное мнение, мнение полного дилетанта. Читайте форум, а здесь вам все разъяснят, пожалуйста без обид. На гоночном треке возможно, и то не на всяком, на дорогах общего пользования, для Кайрона-никогда, убъетесь, даже не поняв почему....

кому то нравятся блондинки а я женился на брюнетке, кто то балдеет от вальяжности и клюет носом мне нравится упругость и жёсткость, у каждого свой вкус
  • 0

#4733 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:32 PM

Да нет проблем делать любые пружины. Под лифт, любой. Я же писал, нет спроса, в единичных экземплярах дорого. Необходимы исходные данные по весовым характеристикам и развесовке конкретного экземпляра . Тем более про Кайрон все известно и отработано. Мы это делаем для автоспорта по другим автомобилям.

Спрос есть, иначе не развели бы тему на овер 240 страниц, видимо Вы не в состоянии изготовить пружины с лифтом больше + 40 от стока. А то что Вы пишете о возможности производства пружин +40 от стока (т.е. 53-54 см по кругу) полное враньё и засирание темы. Могли бы, делали бы.
  • 0

#4734 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 05:43 PM

Спрос есть, иначе не развели бы тему на овер 240 страниц, видимо Вы не в состоянии изготовить пружины с лифтом больше + 40 от стока. А то что Вы пишете о возможности производства пружин +40 от стока (т.е. 53-54 см по кругу) полное враньё и засирание темы. Могли бы, делали бы.

Добрый вечер всем! Вот слежу за темой и лишний раз убеждаюсь в том, что товарищ Niky как минимум невежа!!! Если будет возможность, то могу сказать ему это глядя в его бистыжие глаза!!! Уважать нужно любое мнение, а у товарища Niky есть только его "правильное" мнение и больше ничего!!! И плевать он хотел на всех остальных!!! Стоя на таких позициях свой товар не продашь!!! Чего Вам желаю!!! Прошу у ВСЕХ прощение за флуд!!! Душа не выдержала!
  • 0

#4735 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:45 PM

Дааа, вы больше и больше теряете уважение. Свою первую машину сам восстановил никому не нужный АЗЛК Москвич так как начинал с нуля и денег не было, последующим почти весь спектр авто-ВАЗ, немцы, японцы , теперь корея, работаю в компании Лима-РБ водителем лимузинов и вип авто и вы меня называете дилетантом :hey:
  • 0

#4736 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:47 PM

Дааа, вы больше и больше теряете уважение. Свою первую машину сам восстановил никому не нужный АЗЛК Москвич так как начинал с нуля и денег не было, последующим почти весь спектр авто-ВАЗ, немцы, японцы , теперь корея, работаю в компании Лима-РБ водителем лимузинов и вип авто и вы меня называете дилетантом :hey:

Судя по всему о комфортной подвеске знаете не понаслышке.
  • 0

#4737 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:56 PM

Разве обязательно нужно разбираться в предмете что бы сделать выбор который тебя больше устраивает???

правда жаль что перед тем как купить Кайрон ты даже не поинтересовался какой у него привод... и я так понимаю только сегодня узнал что ездишь на задне приводной машине...

завтра на работе почищу свеженький флуд...
  • 1

#4738 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:56 PM

Конечно. Все что писал во всех темах взято из жизненного опыта, чужих слов не утверждаю
  • 0

#4739 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:58 PM

Сергей, а Вы тоже согласны с этим утверждением?

• 0

#4740 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 06:07 PM

Да вроде противоречия, знаем о комфорте, а хочется по жощще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)