Слева мой задранный. Справа Кай в стоке.
А все спасибо Алексею!!!
Сообщение отредактировал kochevnik: 05 December 2012 - 11:15 AM
Отправлено 05 December 2012 - 11:34 AM
Отправлено 05 December 2012 - 01:39 PM
Сообщение отредактировал kochevnik: 05 December 2012 - 01:42 PM
Отправлено 05 December 2012 - 02:19 PM
Машина хоть стала похоже на машину с формулой 4х4
бггг... Алексей BlackRJ4 за доктора? )))Да Леша! Теперь это ДЖИП! А впереди еще боди-лифт планирую на 40 мм, и пороги. В общем делаю все "как НАШ доктор прописал"! )))
Отправлено 05 December 2012 - 04:58 PM
Воспитатель подготовительной группы к бездорожьюбггг... Алексей BlackRJ4 за доктора? )))
Отправлено 06 December 2012 - 04:51 AM
А почему нет, Олег? Это конечно была шутка, но правды здесь даже не доля! Сколько из нас консультировались у него? И по подвеске (с лифтом и без), и по мостам, боди-лифту, порогам, лебедкам и еще много по чему. Во-о-от))) И еще ни одному он не отказал! Ответит со всеми подробностями- как по полочкам разложит. И это при том, что сам ездит на Рекстоне! Ну забился бы он в своем профильном сайте. И что?... Я за творениями Алексея слежу давно (особенно на DRIVE2) . Человек методом проб, ошибок и накопленного опыта, сейчас "создает" авто под любые требования. Вот таких бы, как Алексей, разработчиком в компанию SSY- нашей бы машине цены не было. Поэтому считаю Алексея BlackRJ4 авторитетным мастером в этой теме (да и не только в этой). Думаю меня многие поддержат.бггг... Алексей BlackRJ4 за доктора? )))
Сообщение отредактировал kochevnik: 06 December 2012 - 04:52 AM
Отправлено 06 December 2012 - 05:13 AM
в ведь точно... - Воспитатель! )Воспитатель подготовительной группы к бездорожью
поддерживаю!А почему нет, Олег?...Спасибо Алексей! Так держать!
Отправлено 06 December 2012 - 05:36 AM
+1А почему нет, Олег? Это конечно была шутка, но правды здесь даже не доля! Сколько из нас консультировались у него? И по подвеске (с лифтом и без), и по мостам, боди-лифту, порогам, лебедкам и еще много по чему. Во-о-от))) И еще ни одному он не отказал! Ответит со всеми подробностями- как по полочкам разложит. И это при том, что сам ездит на Рекстоне! Ну забился бы он в своем профильном сайте. И что?... Я за творениями Алексея слежу давно (особенно на DRIVE2) . Человек методом проб, ошибок и накопленного опыта, сейчас "создает" авто под любые требования. Вот таких бы, как Алексей, разработчиком в компанию SSY- нашей бы машине цены не было. Поэтому считаю Алексея BlackRJ4 авторитетным мастером в этой теме (да и не только в этой). Думаю меня многие поддержат.
Спасибо Алексей! Так держать!
Отправлено 06 December 2012 - 07:00 AM
Поддерживаю! +1А почему нет, Олег? Это конечно была шутка, но правды здесь даже не доля! Сколько из нас консультировались у него? И по подвеске (с лифтом и без), и по мостам, боди-лифту, порогам, лебедкам и еще много по чему. Во-о-от))) И еще ни одному он не отказал! Ответит со всеми подробностями- как по полочкам разложит. И это при том, что сам ездит на Рекстоне! Ну забился бы он в своем профильном сайте. И что?... Я за творениями Алексея слежу давно (особенно на DRIVE2) . Человек методом проб, ошибок и накопленного опыта, сейчас "создает" авто под любые требования. Вот таких бы, как Алексей, разработчиком в компанию SSY- нашей бы машине цены не было. Поэтому считаю Алексея BlackRJ4 авторитетным мастером в этой теме (да и не только в этой). Думаю меня многие поддержат.
Отправлено 06 December 2012 - 12:22 PM
Абсолютно согласен с автором.А почему нет, Олег? Это конечно была шутка, но правды здесь даже не доля! Сколько из нас консультировались у него? И по подвеске (с лифтом и без), и по мостам, боди-лифту, порогам, лебедкам и еще много по чему. Во-о-от))) И еще ни одному он не отказал! Ответит со всеми подробностями- как по полочкам разложит. И это при том, что сам ездит на Рекстоне! Ну забился бы он в своем профильном сайте. И что?... Я за творениями Алексея слежу давно (особенно на DRIVE2) . Человек методом проб, ошибок и накопленного опыта, сейчас "создает" авто под любые требования. Вот таких бы, как Алексей, разработчиком в компанию SSY- нашей бы машине цены не было. Поэтому считаю Алексея BlackRJ4 авторитетным мастером в этой теме (да и не только в этой). Думаю меня многие поддержат.
Отправлено 06 December 2012 - 01:45 PM
+1. Без комментариев!Мало того что помогает, так еще делает бескорыстно и терпеливо разжевывая неоднократно одно и тоже, обратившемуся к нему форумчанину.
Отправлено 06 December 2012 - 02:02 PM
Отправлено 06 December 2012 - 02:19 PM
Отправлено 07 December 2012 - 10:59 AM
Мы не волшебники, мы только учимся!
Петр (MUSSOvod) и я, два маньяка
Отправлено 07 December 2012 - 01:12 PM
а чего мучить и думать? Сделано в Америке из настоящего металла! Фактически вечная. В общем это ВЕЩЬ!Скоро буду мучить Мусовода на предмет локера
Отправлено 07 December 2012 - 04:54 PM
Отправлено 07 December 2012 - 07:31 PM
Отправлено 07 December 2012 - 07:49 PM
Ну давайте а , ну готовтесь дружно и к нам. Автопробег .Ну чем мы хуже этихВоспитатель подготовительной группы к бездорожью
а еще бы продавал переделанные передние чашки и я так и не понял на зад какие резинки и какие чашки надо брать. каябы есть у нас, 1350 за штуку, пружины шнива есть 540 руб за штуку .Абсолютно согласен с автором.
Малотого что помогает, так еще делает безкорыстно и терпеливо разжовывая неоднократно одно и тож, обратившемуся к нему форумчанину.
Отправлено 07 December 2012 - 08:47 PM
Отправлено 07 December 2012 - 09:12 PM
Шнивовские пружины задние с синей меткой и резиновая прокладка с металичешкой чашкой под эту резинку. Такие как на фото по ссылке белыеи я так и не понял на зад какие резинки и какие чашки надо брать. каябы есть у нас, 1350 за штуку, пружины шнива есть 540 руб за штуку .
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых