Если это вопрос мне, то нет, не ставил. Сзади Масума. Надо к Алексею постучатьсяа Рекса пружины назад ставили?
Какой номер, нужно ли что то колхозить или они встают как родные?
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 07 July 2014 - 10:58 AM
Отправлено 07 July 2014 - 11:33 AM
Бодик, как и любое иное изменение, нафиг не нужен, если нет четкого понимания и ответа на вопрос "А нафига оно тебе?".Вот и ответ о бодике, нахрен он нужен если и так прет без проблем, а туда где я кузов за раз оставлю я не поеду.
Сообщение отредактировал Worker: 07 July 2014 - 11:34 AM
Отправлено 07 July 2014 - 04:03 PM
Отправлено 07 July 2014 - 06:15 PM
В FAQ есть завышение, что она дает. Стоит или нет решать тебе, опять же.Кто что может сказать по теме: пружина Соренто 3,5v6 №....040, б/у 100 ткм, недорого.
Отправлено 07 July 2014 - 06:39 PM
Отправлено 07 July 2014 - 07:00 PM
Ослабить верхние гайки крепления амортизатора, оттянуть узел вниз и подложить под шпильку шайбу, типа такой. Подкладывать с той стороны где трет. После установки затянуть гайки. Если не помогло, добавить шайбу.Всем привет. Есть вопрос. С левой стороны сорентовская пружина слегка трет по металлу, то есть не много выгнута в бок. Что можно сделать?
Сообщение отредактировал avto111: 07 July 2014 - 07:02 PM
Отправлено 07 July 2014 - 07:00 PM
Ткните мордой, пожалуйстаВ FAQ есть завышение, что она дает. Стоит или нет решать тебе, опять же.
Отправлено 07 July 2014 - 07:12 PM
Я тоже на этом варианте остановился, тока амы задние хочу арзамас... Так что обязательно отпишитесь о результате!!!Аморты родные пока, пружины назад от нивы 2121, на перед аналог сорентовских пружин ATS14913. Буду делать все сам сегодня, инструмента вроде хватает пока. За предложение помощи благодарю, напиши в личку номер или сюда - позвоню если что-то не пойму
Отправлено 07 July 2014 - 07:29 PM
Приезжал в гости один из форумчан, у него арзамас. Со стороны хорошо видно как при торможении зад машины закидывает вверх. Слабоваты они на отбой для нас.Я тоже на этом варианте остановился, тока амы задние хочу арзамас... Так что обязательно отпишитесь о результате!!!
Отправлено 07 July 2014 - 10:13 PM
Отправлено 07 July 2014 - 10:41 PM
Всем привет. Есть вопрос. С левой стороны сорентовская пружина слегка трет по металлу, то есть не много выгнута в бок. Что можно сделать?
Ща все еще Кукаса в FAQ пошлют. Дима, все проще - там где чашку трет - окошечко болгарочкой вырезаешь, а натертую пружину дабы убрать излишние напряжения тоже болгарочкой шлифовальным кругом обтачиваешь до цилиндрического вида - ну.. и все!!!Ослабить верхние гайки крепления амортизатора, оттянуть узел вниз и подложить под шпильку шайбу, типа такой. Подкладывать с той стороны где трет. После установки затянуть гайки. Если не помогло, добавить шайбу.
Отправлено 07 July 2014 - 11:19 PM
Алексей, даже не знаю куда теперь лезть...... "внедорожная подготовка" и "внедорожная подготова 2" давно загнулись. Прокурил - все.... старые ссылки твои на силовые пороги не видны(улетели и не отзываются). Ну не знаю - вот силовые пороги хочу, а тем уже нет и не отрабатываются. Может ты как то новую тему забьешь по силовым порогам. Тут то тоже можно варианты - лайт, мидл, хард сопроизвести и по силовому обвесу сделать FAQ. Только всю воду по покупным декоративным принадлежностям не предусматривать. Почему к тебе обращаюсь - только у тебя есть какая то наработанная база, ну и в то же время запечатленная информация. А там и техники-слесари вроде меня подтянутся. А проблема осталась - у меня под порогом 40 см., а ногу теща на коврик задирает за 52 см. Ну или ..... не знаю - ткните носом в тему, где только рассматривается силовые пороги и т.д.Чем жестче и мощнее,тем ...........
На торсионах было здорово.
Отправлено 08 July 2014 - 02:49 AM
Не печалься ), а смотри в БЖ Алексея..."внедорожная подготовка" и "внедорожная подготова 2" давно загнулись. Прокурил - все... старые ссылки твои на силовые пороги не видны(улетели и не отзываются)... только у тебя есть какая то наработанная база, ну и в то же время запечатленная информация...
Отправлено 08 July 2014 - 04:15 AM
В FAQ есть завышение, что она дает. Стоит или нет решать тебе, опять же."
"Ткните мордой, пожалуйста"
Worker, вот зачем вы с таким умным видом и таким назидательным тоном даете мне ссылку на раздел и ссылку на ссылку на этот же общий раздел (FAQ)? Выставляете меня ленивым идиотом, не способным прочитать очевидные всем вещи, подробно расписанные в FAQе, и даже не знающим, где он находится. Если нечего сказать, или не хочется, может быть попробовать ничего не отвечать, и не отсылать автоматом на фак? Будет понятно, что лично у вас ИНФЫ НЕТ, возможно,и на факе нет. Глядишь, кто-то другой, у кого она ЕСТЬ, и ответил бы на мой вопрос. Если, конечно, он не затеряется безнадежно в увлекательнейшем обсуждении бодиков, баков и порогов. А так, у меня точно нет шансов. Я бы и сам не стал распинаться перед настырным придурком, которому 5 раз указали дорогу, где все для него разжевано, а он не в состоянии туда добраться.
Нет там в факе ничего по моему вопросу, кроме одной фразы: "54601-3E000 (000 от бензинки 2.4, лифт больше чем 040), 54601-3E001, 54601-3E040 (040 тож на бензин, но под 3.5 V6, пружина короче и пруток толще)"(спасибо Специалистам и за это). И почему я должен "искать число 140", если мой вопрос был про 040-е пружины? они одинаковые, или, хотя бы, похожие? Ну так и скажите, там нигде про это не написано.
Прям какая-то фишка ветки, сказать не скажу, ответить не отвечу, но на фак пошлю обязательно. Глядишь, с 5-го раза и отвалит со своими пружинками.
Короче, заказал и оплатил на свой страх и риск. А то и отпуск кончится, и лето с осенью, а я все буду читать, искать...черную кошку в темной комнате...где ее нет. Спасибо Радику 577, он один откликнулся.
Отправлено 08 July 2014 - 05:01 AM
наверно, зря я здесь про бодик написал. нервно как-то народ реагирует...
...Если, конечно, он не затеряется безнадежно в увлекательнейшем обсуждении бодиков, баков и порогов...
...вот зачем вы с таким умным видом и таким назидательным тоном даете мне ссылку на раздел и ссылку на ссылку на этот же общий раздел (FAQ)? Выставляете меня ленивым идиотом...
Отправлено 08 July 2014 - 06:13 AM
Пруток там толще на 0.5мм. Длина 342мм где-то.
По крайней мере такие цифры на аналоге от Kilen для 3.5.
На дизеле устаканивалось на отметке 53см плюс минус.
Отправлено 08 July 2014 - 06:28 AM
Какая бурная фантазия.Worker, вот зачем вы с таким умным видом и таким назидательным тоном даете мне ссылку на раздел и ссылку на ссылку на этот же общий раздел (FAQ)?
Потому, что они +- одинаковое завышение дают.И почему я должен "искать число 140", если мой вопрос был про 040-е
Отправлено 08 July 2014 - 07:33 AM
Ну а что тогда ставить, чтоб добиться мягкости и всеядности подвески??Приезжал в гости один из форумчан, у него арзамас. Со стороны хорошо видно как при торможении зад машины закидывает вверх. Слабоваты они на отбой для нас.
Отправлено 08 July 2014 - 08:14 AM
Тогда, значит, не ошибся. Спасибо!У Радика и стоят подобные пружины.
Пруток там толще на 0.5мм. Длина 342мм где-то.
По крайней мере такие цифры на аналоге от Kilen для 3.5.
На дизеле устаканивалось на отметке 53см плюс минус.
Какая бурная фантазия.
Потому, что они +- одинаковое завышение дают.
Вот это я сразу и не догнал.
Извините за резкое высказывание. Был в раздраженном состоянии: надо было уже дать ответ и оплачивать, а инфы все нет и нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)