ходов там и так мало. Стаб снять и они более менее проявляются.При этом жестче и ходы подвески меньше. Или нет?
А так то да. Чем жестче и мощнее,тем и ход зажимается.
На торсионах было здорово.
Отправлено 04 July 2014 - 07:25 AM
ходов там и так мало. Стаб снять и они более менее проявляются.При этом жестче и ходы подвески меньше. Или нет?
Отправлено 04 July 2014 - 08:48 AM
Отправлено 04 July 2014 - 08:55 AM
Отправлено 04 July 2014 - 09:10 AM
Писали, вроде, 1:1,5, т.е. 4,5 см.Подскажите сколько см клиренса дадут проставки под передние стойки толщиной 3 см, где то здесь писали, что 1/2, то есть 6см, это правда?
Отправлено 04 July 2014 - 09:25 AM
Отправлено 04 July 2014 - 10:22 AM
Мое мнение такое, что на kyron комфортную подвеску, как на легковушке, не сделать(если исключить пневмо). Если сделать мягко - будет пробивать, т.к. ходы не большие.Друзья, какие комплекты подскажете под мои условия? Темы, по возможности изучал, буду рад любому мнению.
Отправлено 04 July 2014 - 11:37 AM
Спасибо!Писали, вроде, 1:1,5, т.е. 4,5 см.
Отправлено 04 July 2014 - 01:36 PM
Ключевое слово здесь "с чего-то". Не подскажите, с чего? Вы с чего-то начали, теперь довольны или нет своей подвеской? Как она себя проявила в условиях, схожих с моими, и проявляла ли вообще? Вот для чего нужен форум, как мне кажется. Не все хотят перманентно заниматься тюнингом подвески, не всем это и по карману, хотя бы раз в полтора-два года. Если не станет хобби, конечно, но тогда больше рассказывать будут, чем спрашивать. А типовой отсыл на фак, это да...этим и "профи" форума не злоупотр######ют, хотя им есть чем заняться. Часто, таки отвечают "бестолковым" конкретикой. Часто пишут: "ну нагородил человек с подвеской, потому что сам не понял, чего хотел". А он просто хотел с чего-то начать...Дима2
Комплектов в факе много и все рабочие.Нужно просто всё взвесить, принять решение и с чего то начать!
Согласен, не как на легковушке. я имел ввиду вот что. 2 разные пружины с одинаковым завышением, например, 53 см после недели или месяца езды с грузом, при прочих равных условиях и средней, скорее малой загрузке, под воздействием одинаковой динамической нагрузки, сжимается одна на 3, другая на 5 см. Интересует вторая. и чтобы не слишком быстро просаживалась. При нечастой средней нагрузке ( 3 средних по весу человечка + 100 кг в багажнике), большая часть езды - город, пустым! Завышение после ТАКОЙ загрузки не волнует, лишь бы не на отбойниках. На бездоре езжу медленно, где это возможно, где надо давить, бьюсь днищем и бамперами. Короче, высокие, но мягкие. Прошу поделиться, у кого есть личный по таким пружинам, на фак не отсылать, нет там про это! Ну, про зад немного есть, понял, что это масума или нива.Мое мнение такое, что на kyron комфортную подвеску, как на легковушке, не сделать
Отправлено 04 July 2014 - 01:57 PM
Отправлено 04 July 2014 - 02:08 PM
Шнива-фобос. На родных аммах очень мягко, до неприличия.Нивовские пружины мягкими врядли кто-то назовет.
Отправлено 04 July 2014 - 02:18 PM
Отправлено 04 July 2014 - 02:34 PM
Во как...А я думал, шнива-фобос наоборот, жесткие. и высокие. Даже не смотрел на них. А какая высота у них? Предположу, что амы с увеличенным ходом.Шнива-фобос. На родных аммах очень мягко, до неприличия.
Отправлено 04 July 2014 - 02:43 PM
Отправлено 04 July 2014 - 03:05 PM
Аммы штатные сначала были, потом поставил от трупера, стало хорошо, жестко. Без нагрузки пружины в районе 57 дают. Под нагрузкой заметно проседают.Во как...А я думал, шнива-фобос наоборот, жесткие. и высокие. Даже не смотрел на них. А какая высота у них? Предположу, что амы с увеличенным ходом.
Отправлено 04 July 2014 - 03:28 PM
Отправлено 04 July 2014 - 04:09 PM
Отправлено 04 July 2014 - 06:07 PM
Нармально отнеслись, только мягко сильно было,мне не понравилось, потому и поменял на труперовские.Worker, а как штатные амы отнеслись к этой пружине? Без нагрузки можно было ездить?
Отправлено 04 July 2014 - 06:31 PM
Сообщение отредактировал fortovuy: 04 July 2014 - 06:32 PM
Отправлено 04 July 2014 - 07:05 PM
У меня получился очень бюджетно, чашки сам рассверлил а заварили в автосервисе за 2 пачки сигарет, по комфорту очень нравится уже разработанные, не просели как было так и стоят, и этот вариант не поменяю на другой. Вы тоже можете найти такие же б\у от соренто, Московские ребята писали здесь что есть в Москве в продаже пара за 1000 рублей.Ваш комплект интересный, при том, что еще и бюджетный. Я в свое время обзвонил несколько киавских разборок, пружин нет, вряд ли будут или уходят в комплекте с стойками или в составе всей подвески и т.п. если же брать новые, боюсь, будет жестковато, плюс, как я понял обязательно переваривать чашки под них, и все вместе уже не бюджетно, вплотную к комплекту Ники, который без всяких переделок.
Как вам, кстати, это комплект по прошествии времени, как просели и комфортный ли, впечатления, и поставили бы снова?
Отправлено 05 July 2014 - 01:53 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых