Кайаба 344275 не рассматривал на зад как вариант? почему именно фенокс? из-за цены?Задние без газа. Шток самостоятельно не вылазит. А передние с газом. Ну у них и цена не очень.. поездим увидим.
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 26 January 2015 - 10:52 AM
Отправлено 26 January 2015 - 11:06 AM
Если тыс 30 - 50 отьездят потом Опять возьму такие же.
А волговоды че пишут, Сколько они ходят?
Просто если другие ставить тоже жнсткие, то я смысла не жижу шыло на мыло Менять. Родные и так как дубовые, почти новые снял. Пробег был на родных 10 тыс.
Сообщение отредактировал VANTUZ: 26 January 2015 - 11:07 AM
Отправлено 26 January 2015 - 11:24 AM
Отправлено 26 January 2015 - 11:30 AM
Волговоды пишут до 20-25 тысяч максимум...Они там монро и кайябу все рассматривают.Дело не в цене а в мягкости на сжатие. Коябу в руках не держал не знаю Какие на ощупь.
Если тыс 30 - 50 отьездят потом Опять возьму такие же.
А волговоды че пишут, Сколько они ходят?
Просто если другие ставить тоже жнсткие, то я смысла не жижу шыло на мыло Менять. Родные и так как дубовые, почти новые снял. Пробег был на родных 10 тыс.
Отправлено 26 January 2015 - 11:39 AM
25 тыс Это как то не очень действительно. Пробовать надо вобщем. Один передний ам я вернул обратно на Второй день. Не смог его до конца прокачать,походу что масла мало было. В конце на выходе не держал 5 см. Возможно что брака много в них, а без брака Может подольше походят.
Отправлено 26 January 2015 - 12:15 PM
Отправлено 26 January 2015 - 12:16 PM
Отправлено 26 January 2015 - 12:46 PM
Лучше раз попробовать и жалеть что попробовал чем жалеть что не попробовал вобще ))
Отправлено 26 January 2015 - 12:56 PM
Отправлено 26 January 2015 - 05:01 PM
Отправлено 26 January 2015 - 05:24 PM
Роман, вот с передком так мутить не советую, передок у нас тяжелый, он не должен проваливаться, на сжатие должен быть упор. Не случайно с заменой пружин на Соренто, требуются более жесткие (в т.ч. на сжатие) амортизаторы, т.к. штатные амы при езде по ухабам на небольшой скорости с ними не справляются и морда проваливается до отбойников и начинается раскачка. То же самое при проезде высоких лежаков на низкой скорости ... Не очень приятные ощущения А вот с задними дубовыми пружинами, типа Влада, как раз однонаправленные амы, сдается мне, будут "то, что доктор прописал".Думаю проще сразу купить кони за 16 тыс. на перед, убрать из них сжатие по инструкции и наслаждаться мягкостью передка
Отправлено 26 January 2015 - 05:34 PM
Отправлено 26 January 2015 - 05:38 PM
A12290 - 1100 р.
A12290C3 - 800 р.
Какие брать-то? Какие из них однонаправленные?
Отправлено 26 January 2015 - 05:42 PM
Денис, Иван как раз именно так и мутит с передком, если я конечно правильно его понял. Остается лишь ждать результата его эксперимента.Роман, вот с передком так мутить не советую, передок у нас тяжелый, он не должен проваливаться, на сжатие должен быть упор. Не случайно с заменой пружин на Соренто, требуются более жесткие (в т.ч. на сжатие) амортизаторы, т.к. штатные амы при езде по ухабам на небольшой скорости с ними не справляются и морда проваливается до отбойников и начинается раскачка. То же самое при проезде высоких лежаков на низкой скорости ... Не очень приятные ощущения А вот с задними дубовыми пружинами, типа Влада, как раз однонаправленные амы, сдается мне, будут "то, что доктор прописал".
Отправлено 26 January 2015 - 05:46 PM
Так задок наоборот мягкий у нас. Ну с ШНИВОЙ и стоком точно. Передок проблемный совсем.Роман, вот с передком так мутить не советую, передок у нас тяжелый, он не должен проваливаться, на сжатие должен быть упор. Не случайно с заменой пружин на Соренто, требуются более жесткие (в т.ч. на сжатие) амортизаторы, т.к. штатные амы при езде по ухабам на небольшой скорости с ними не справляются и морда проваливается до отбойников и начинается раскачка. То же самое при проезде высоких лежаков на низкой скорости ... Не очень приятные ощущения А вот с задними дубовыми пружинами, типа Влада, как раз однонаправленные амы, сдается мне, будут "то, что доктор прописал".
Отправлено 26 January 2015 - 05:47 PM
Отправлено 26 January 2015 - 05:55 PM
Отправлено 26 January 2015 - 06:11 PM
Так писали, что они мягче. Тут, в другой ветке. Это не разве не так? 2 дюйма комфорт особенно хвалили по мягкости. Хотя диаметр прутка и количество витков никто не указывал при этом. Алексей, так какие пружины тогда мягче? Соренто? Влад? Добинсон?В каком месте пружины от Влада мягче Сорентовских?
Отправлено 26 January 2015 - 07:15 PM
Не мягче ни в коем случае. Были у меня владовские, а сейчас соренто, так соренто по сравнению с владовскими совсем мягкие. На владовских большие ямы не отрабатываются, т.к. они не сжимаются и машина скачет как мячик. Сорренто мягкие после 5-7 тыс. Самые мягкие амортизаторы от рекса 2 родные ( Mando), потом по мягкости идут от рекса 1 родные. Пружины от Влада сильно уменьшают ход передней подвески, который у нас и так небольшой. Аналог Сорренто бензин lesjofors после 15 тыс км стали совсем мягкие, сейчас думаю уже амортизаторы менять с рекс1 оригинал на что-нибудь пожесче.Так писали, что они мягче. Тут, в другой ветке. Это не разве не так? 2 дюйма комфорт особенно хвалили по мягкости. Хотя диаметр прутка и количество витков никто не указывал при этом. Алексей, так какие пружины тогда мягче? Соренто? Влад? Добинсон?
Отправлено 26 January 2015 - 07:26 PM
Что бы проверить мягкость пружины вылейте мартер и проедьтесь на сухом. Вся та раскачка и будет говорить о характеристике пружины. Остальная жесткость приходится на амортизатор.
денис, чем отличаются не знаю но есть смысл потом попробовать Другие после смерти этих. Задние аморты у меня А12290. Другие феноксы не щупал не знаю какая жесткость. Ставь такие же, вместе со шнивой очень мягко.
Денис именно так и хочу сделать. Мягкости на сжатии хочу. И чтоб на лежачих клевало. Тогда эти лежачие можно пролетать быстрее и не замечать и их вобще, когда как на родных детских в потолок головой полетишь.
Если у меня передок получится любой желающий Может проехаться потом попробовать. Не жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)