Подскажите,купил пружины от УАЗа,как посоветовали на форуме,реально ли их поставить вообще на кайрон!? что то никак не могу разобраться что к чему!!?
Ездил я на клаксонах задних и передних усиленных. Речь пойдёт про задние:
За 15 тысяч просели, чуть машину загрузишь и она падает на отбойники. Поставил от патриота на зад(валялись на даче с пробегом 30 000, тобишь просевшие). Получилось 54-56 сзади и вибрация появилась.Правая на сантим выше левой. Загрузку вообще не ощущают, 100 кг - минус сантим. Ход у них маленький, то есть пружина жёсткая. Ещё она в чашку нижнюю полностью не садится, так как поуже родной. Вот думаю пильнуть левую на 1 виток, правую на 1,5. Ну и мне на этих пружинах поведение машины нравится. Можно на рыбалку в 5ом с лодкой ехать они упадут до 50 максимум, а также они САМЫЕ дешёвые из всего что есть.
Передние клаксон не рекомендую, тоже пришлось проставки в них пихать. Короче этот клаксон меня з**бал. Знал бы сразу бы поставил на зад от патриота с подрезкой, вперёд думаю от рекса первого, но цены на них щас уже пятак за штуку, а зимой видел за 2200 на одном и том же екзисте. Есть ещё вариант на морду от соренто тоже клаксон за 3500 пара, но они говорят жёсткие и связываться с клаксоном опять не охота - слишком много проседают, а новые задирают машину что ппц