Здорово мужики! Я тот человек который сегодня поставил на свой Кайрон эти новые пружины фирмы Фобос! Вот что имеем: Кай АКПП 6 дизель! Передние пружины Фобос 45132 ( имеют 9.5 витков 2019 года! Пруток 16мм), задние Фобос 45131 ( то же 2019 год пруток 14.5 мм). Передние чашки переваривал, оставил родные аморты( т.к они у меня практически новые 1.5 года как поставил) перед 53,5 см от арки до центра ступицы, на зад аморты каяба 444083 от трупера, зад получился 53 см! Задние пружины были подписаны "левая" " правая" , передние не подписаны, поставил как есть! Остался у меня один вопрос- он будет адресован Петру! Петр, а передние тяги стабилизатора надо удлинять или другие ставить, а то чё то они тяжко сели как по мне!????
Да, и как по мне, по ощущениям нужен развал схождение, руль чуть сместился влево....
А, и самое главное- цель достигнута! Это получить комфорт! Да именно комфорт! Перед проходит кочки прям нежно, зад правда чуть по жестче, но это скорей всего из за того что машина пустая! Вообщем я доволен!
Сообщение отредактировал Maikl Krum: 05 March 2019 - 06:28 PM