Получается 1 и 2 Рекстон слабы на передок))
Ну прям улыбнуло
Отправлено 24 December 2019 - 10:45 AM
Получается 1 и 2 Рекстон слабы на передок))
Ну прям улыбнуло
Отправлено 24 December 2019 - 09:31 PM
)))Получается 1 и 2 Рекстон слабы на передок))
Сообщение отредактировал ElToro: 24 December 2019 - 09:32 PM
Отправлено 25 December 2019 - 10:14 AM
Д.д.
После установки 45130 на задок стал замечать, что на скорости 90+ при движении в горку или резком педалировании газом появлялся дребезжащий звук, наподобие если приглушить старый электро-механический звонок (если кто помнит такие :о)). При малейшем отпускании педали газа звук пропадал. Поставил проставку 10 мм и 45132......вроде стало лучше, но когда поменял зимнюю резину (она у меня меньше наружным диаметром) все вернулось и усугубилось...теперь и на скорости 70+ то же самое. Причем при плавном медленном наборе скорости можно разогнаться и без оного...
Ума не приложу, что это может быть... :о(( Помогите найти причину...сам грешу на подвесной или крестовины...х.з.
Отправлено 25 December 2019 - 10:33 AM
Отправлено 25 December 2019 - 11:37 AM
Кстати, мы тут до сих пор нынче без снега живем... :о)), а на днях был ледяной дождь и гололед, так при включенном передке кажись не было этого звука...но не уверен на 100%...сильно не разгонишься на голимом льду...проверю сегодня и отпишусь.
Отправлено 25 December 2019 - 05:29 PM
Кстати, мы тут до сих пор нынче без снега живем... :о)), а на днях был ледяной дождь и гололед, так при включенном передке кажись не было этого звука...но не уверен на 100%...сильно не разгонишься на голимом льду...проверю сегодня и отпишусь.
Так это тебе в эту тему надо http://kyron-clan.ru...ключение/page-1
Сообщение отредактировал kokos: 25 December 2019 - 05:31 PM
Отправлено 25 December 2019 - 06:49 PM
Все говорит о том, что надо бы не кардан скидывать, а вакуумную магистраль проверять им хабыКстати, мы тут до сих пор нынче без снега живем... :о)), а на днях был ледяной дождь и гололед, так при включенном передке кажись не было этого звука...но не уверен на 100%...сильно не разгонишься на голимом льду...проверю сегодня и отпишусь.
Отправлено 25 December 2019 - 08:31 PM
Д.д.
После установки 45130 на задок стал замечать, что на скорости 90+ при движении в горку или резком педалировании газом появлялся дребезжащий звук, наподобие если приглушить старый электро-механический звонок (если кто помнит такие :о)). При малейшем отпускании педали газа звук пропадал. Поставил проставку 10 мм и 45132......вроде стало лучше, но когда поменял зимнюю резину (она у меня меньше наружным диаметром) все вернулось и усугубилось...теперь и на скорости 70+ то же самое. Причем при плавном медленном наборе скорости можно разогнаться и без оного...
Ума не приложу, что это может быть... :о(( Помогите найти причину...сам грешу на подвесной или крестовины...х.з.
https://www.youtube....d9ozEY1IVg&t=2s
Отправлено 25 December 2019 - 08:58 PM
У меня нечто похожее с Нова так. Лифт подвески сделан сразу после получения номеров. И это не хабы. Да, и кардан у меня без подвесного. Может выхлоп болтается?Д.д.
Отправлено 25 December 2019 - 09:02 PM
У меня нечто похожее с Нова так. Лифт подвески сделан сразу после получения номеров. И это не хабы. Да, и кардан у меня без подвесного. Может выхлоп болтается?
у тебя может и не хабы у тебя дизель, а тут бензинка они этим постоянно грешат
Отправлено 25 December 2019 - 09:18 PM
И кронштейн крепления выхлопа у бензинок больная тема.у тебя может и не хабы у тебя дизель, а тут бензинка они этим постоянно грешат
Отправлено 26 December 2019 - 07:23 AM
Отправлено 26 December 2019 - 09:21 AM
Действительно, звук очень похож на "грабли по асфальту" и появляется тоже под нагрузкой. Вчера после работы попробовал во всех режимах...от скорости зависит мало, т.е. на 30-40 тоже присутствует, появляется когда начинаешь резко поддавать или в горку ускоряешься. Пропадает при включении полного привода. Пропадает при малейшем отпускании педали газа... Тоже склоняюсь (надеюсь) :о)), что это хабы. Попробую, как на видео от
MUSSOvodсдернуть шланчик с клапана и посмотреть, что будет...отпишусь однако... Наложилось одно на другое, я был уверен, что это из-за лифта...
Отправлено 26 December 2019 - 08:39 PM
чем быстрее исправишь тем целее шестеренки ПП
Отправлено 26 December 2019 - 10:22 PM
И кронштейн крепления выхлопа у бензинок больная тема.
Начиная с 2013 г. кронштейн идет уже другой формы с боковыми ребрами жесткости и не ломается.
Отправлено 27 December 2019 - 08:21 AM
Отправлено 27 December 2019 - 08:39 AM
Что за кронштейн? Есть фото?
Отправлено 27 December 2019 - 08:55 AM
Действительно, звук очень похож на "грабли по асфальту" и появляется тоже под нагрузкой. Вчера после работы попробовал во всех режимах...от скорости зависит мало, т.е. на 30-40 тоже присутствует, появляется когда начинаешь резко поддавать или в горку ускоряешься. Пропадает при включении полного привода. Пропадает при малейшем отпускании педали газа... Тоже склоняюсь (надеюсь) :о)), что это хабы. Попробую, как на видео от
MUSSOvodсдернуть шланчик с клапана и посмотреть, что будет...отпишусь однако... Наложилось одно на другое, я был уверен, что это из-за лифта...
Однозначно это хабы(или один). Я менял через 7 лет эксплуатации. Так что,земляк,готовься к походу в магазин.
Отправлено 27 December 2019 - 12:25 PM
Отправлено 27 December 2019 - 12:47 PM
У меня от рекса первого амморты. Мягко идут в паре с фобосами. Раскачек никаких нет.Получается 1 и 2 Рекстон слабы на передок)) Дизель 2,7 да ещё если и автомат...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых