чехлы на кайрон
Отправлено 13 September 2009 - 04:45 PM
Отправлено 13 September 2009 - 04:47 PM
Качество кожзама очень хорошое, сам неожидал !
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 September 2009 - 09:35 PM
Еще фотографии!
Качество кожзама очень хорошое, сам неожидал !
Отлично смотрится!!!
А как летом на них ???
Гость_KarpovSergei_*
Отправлено 19 September 2009 - 09:59 PM
Отправлено 20 September 2009 - 07:47 AM
Летом на кожзаме ..пипец((((((( Знаю по своему опыту))))) И зимой несладко!!! :mellow:Отлично смотрится!!!
А как летом на них ???
Отправлено 20 September 2009 - 09:46 AM
Летом на кожзаме ..пипец((((((( Знаю по своему опыту))))) И зимой несладко!!! :mellow:
Напрашивается вопрос и нафига козе баян,
На все свои прошлые авто шил чехлы, а на КИРЕ они новые, если изотруться вот тагда и морочиться можно
а пока не вижу смысла.
Отправлено 20 September 2009 - 10:44 AM
Вот и я про то.... Ну может бабла девать некуда???Напрашивается вопрос и нафига козе баян,
На все свои прошлые авто шил чехлы, а на КИРЕ они новые, если изотруться вот тагда и морочиться можно
а пока не вижу смысла.
Отправлено 21 September 2009 - 06:59 PM
Летом на кожзаме ..пипец((((((( Знаю по своему опыту))))) И зимой несладко!!! :mellow:
Насчет лето все нормально - ничаго у меня непотеет , в машине климат стоит поэтому я неволнуюсь , а зимой у знакомого из такого же кожзама чехлы -говорит тоже все нормально, кожзам хороший и смотриться хорошо если его правильно поставить, а не коряво! Знакомым и друзьям очень нравиться да и вообще сложновато отличить от настоящей кожи!Но были бы деньги обтянул бы салон натуральной кожей!
Отправлено 29 October 2009 - 12:41 PM
Отправлено 24 November 2009 - 07:45 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 November 2009 - 03:00 PM
Особенно практична белая кожа в сочетании с шоколадным эскимо.+100!
Кожа - форэва! Красиво, практично,... за это и заплатить не жалко. Всегда, когда была возможность выбирал машину с кожей, пусть это и дороже.
Кстати качественно перетянуть в спец. мастерской салон кожей или хорошим кожзамом(что не всегда хуже, а иногда и лучше, чем натуральная кожа) стОит не так дорого, а смотреться салон будет гораздо лучше, чем с самыми "крутыми" ЧЕХЛАМИ. Даже на фото видно, что на сиденьях чехлы, а живьем и подавно.
Отправлено 25 November 2009 - 05:02 PM
ОБАЛДЕТЬ!!!!Да достойно.Особенно практична белая кожа в сочетании с шоколадным эскимо.
Отправлено 25 November 2009 - 05:31 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 November 2009 - 08:19 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2009 - 11:14 PM
Я себе вот такие прикупил в магазине. 620 грн.
А где именно купил?
Отправлено 02 December 2009 - 07:19 AM
У меня почти такие, очень похожи.Только фото, куда спрятали, я не знаю.Я себе вот такие прикупил в магазине. 620 грн.
Отправлено 02 December 2009 - 12:37 PM
Купил во Франковске в магазине. Там еще на Актион были бвух расцветок.А где именно купил?
Отправлено 02 December 2009 - 02:49 PM
Не каждая кожа пойдёт в машину, а та что пойдёт её надо перфорироватьНасчет лето все нормально - ничаго у меня непотеет , в машине климат стоит поэтому я неволнуюсь , а зимой у знакомого из такого же кожзама чехлы -говорит тоже все нормально, кожзам хороший и смотриться хорошо если его правильно поставить, а не коряво! Знакомым и друзьям очень нравиться да и вообще сложновато отличить от настоящей кожи!Но были бы деньги обтянул бы салон натуральной кожей!
Отправлено 31 January 2010 - 11:01 AM
А как быть с родными сетчатыми кармашками если надеть чехлы. Сам собираюсь что-нибудь одеть, задумываюсь на счет "маечек" вместо чехлов. Правда как смотреться будет не знаю, думаю не очень.
Отправлено 31 January 2010 - 11:23 AM
Не ставь маечки. Смотрятся не очень, полностью сидушки не закрывают. Себе одел их временно, пока чехлы нормальные не подберу. Но нет ничего более постоянного, чем временное. За два года маечки приобрели очень жалкий вид...Привет всем!
А как быть с родными сетчатыми кармашками если надеть чехлы. Сам собираюсь что-нибудь одеть, задумываюсь на счет "маечек" вместо чехлов. Правда как смотреться будет не знаю, думаю не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых