Щелочное 7,7 зола 1,0. Имхо, малозольником назвать его язык не поворачивается. Среднезольник короче . Короче я посмотрю может анализы его нарою. Тогда скажу точно.Да у меня банка на работе ,но вроде вот такое заливал http://www.petrolube...IC_PASSPORT.pdf
Так может и лить 5 в 30 в будущем. Посмотри по характеристикам пожалуйста по характеристикам а то я не очень понимаю
Речь идет о маслах Low Saps. Шелл хелликс Ультра 0-40 к ним не относится, там если мне память не изменяет и ПАО присутствует. Менять раньше или позже, это дело личное. Я вообще-то высказываю свою имху. Конечно менять к примеру на 10 тыр масло по цене 2000 рупиев за 4 литра, не есть рентабельно, а на 15 как раз форева. Я лично за эти же деньги меняю 2 раза масло. И имхо опять же считаю, что это намного лучше для двигателя, чем катать на Шелле 15 тыр. даже если оно премиум класса. Пробег у Вас какой? А фотку заливной можно, для сравнения ?Зачем меняют масло каждые 7.5 тыс км? Я заливаю Шелл хелюкс ультра 0-40 и меняю каждые 15 тыс. км, вид заливной горловины такой же. Смысла менять раньше я не вижу т.к. объем масла 7.5 литров системы!!! Это ж как надо насиловать движок чтоб присадки убить!!!