"И это правильно"! Как говорил мой меченый зема.Тут проштудировал сайт оил-клуб и пришел к выводу, что Mobil 3000 X1 5w40 ничем не хуже чем распиареный Motul X-Cess 5w40 на котором я щас катаюсь. На ТО прикуплю Мобил и на нем останусь наверное.
Вот и у меня почти 6 лет была дружба с Шеллом и на Кирьяне его заливал. Но потом как попал я с ним, решил, все брендовые масла нафик. Начал искать масла, те которые не очень раскрученные, так напоролся и на Ойл-клуб и начал изучать тему масел, так вышел на Драгон S-Оil-овский. Залил понравилось, как работает авто на этом масле. Да и цена очень привлекательная. Кстати сделать анализ отработки у меня это второй заход, первый запороли местные анализаторы блин. Сейчас на него подсяду конкретно. От добра, добра не ищут. Правда есть еще 15 литров масло Делфай, на две заливки, буду чередовать с SSU, а потом только его. Как-то так.Игорь, от меня тоже плюс за исследование.
А Mobil Super 3000 X1 5W-40 у меня это уже скорее дело привычки. Все таки более 7 лет только его лью во все машины, какие были...
Сообщение отредактировал Рокфор: 28 May 2013 - 02:46 PM