это все проверено ... Есть предположение что это раздаткаДело может быть не в самих хабах а в вакууме.
Раздатка. Проблемы и ремонт
Отправлено 14 June 2014 - 11:49 PM
Отправлено 05 October 2015 - 10:23 AM
Всем привет,я здесь первый раз,так что не знаю в какую тему писать. У нас ssangyong kyron 2008 года,столкнулись с проблемой,нужно заменить цепь раздаточной коробки,купить ее не проблема,но даже родная по вину не подходит! мы не знаем что делать. Купили уже 3 или 4 цепочки они все не подошли,последнюю,когда заказывали нам сказали, что роднее этой цепочки нет,и помочь мы не знаем как. Помогите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте! Может ее можно укоротить или аналогом(мы вроде пробовали)заменить,или в конце концов фирму,которая найдет цепь. Звонили в тех.поддержку ssangyong там развели руками. Спасибо всем заранее.
Сообщение отредактировал Олег03: 05 October 2015 - 10:46 AM
Отправлено 05 October 2015 - 11:36 AM
Всем привет,я здесь первый раз,так что не знаю в какую тему писать. У нас ssangyong kyron 2008 года,столкнулись с проблемой,нужно заменить цепь раздаточной коробки,купить ее не проблема,но даже родная по вину не подходит! мы не знаем что делать. Купили уже 3 или 4 цепочки они все не подошли,последнюю,когда заказывали нам сказали, что роднее этой цепочки нет,и помочь мы не знаем как. Помогите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте! Может ее можно укоротить или аналогом(мы вроде пробовали)заменить,или в конце концов фирму,которая найдет цепь. Звонили в тех.поддержку ssangyong там развели руками. Спасибо всем заранее.
Наша раздатка BorgWarner 4426 ESOF PT.
Сообщение отредактировал Олег03: 06 October 2015 - 07:36 AM
Отправлено 19 January 2016 - 07:37 PM
У кого-то было что-то подобное. После небольшой буксовки в снегу. Поехал по заснеженной трассе , переключил на ПП проехав плохой участок переключил на ЗП и потом при переключение на ПП и обратно загорелся ошибка 4вд ? остановившись и заглушив ошибка не пропала. Потом по переключая и глуша ошибка убралась , проехав около70 км , зашел в магазин , выезжая из кучи снега включил ПП и опять ошибка , поиграв с переключателем ошибка опять пропала и в течение ещё 30 км и переключая привод пока больше не вылазила. В чем может быть проблема ??? что то как-то последние время много поломок стало , даже очень не весело совсем ( устал ). А сегодня день рождения
Отправлено 15 February 2016 - 08:32 AM
Когда вскрыли при мне на сервисе мою раздатку - помню была оторвана какая-то маслопитающая трубка(устройства раздатки не знаю). Что интересно - выполнена она была из пластика в таком ответственном месте. И на валу провернуло какую-то деталь. В дороге почуствовал скрежет из-под днища и запахло палёным. В результате масляного голодания похоже навернулся подшипник. Так вот до этого у меня цокало с месяц или 2 из-под днища. Очевидно оторванная трубка по валу. Признали заводским браком - иначе бы бесплатно не поменяли бы. И вот опять цокает. Может это паранойя.
Ребят, и у меня похожая проблема. Цокает из раздатки при начале движения и вперед и назад. Был у двух официалов, так и ничего не нашли. Машина 2013 года, пробег 40000. Цокать начало нистого нисчего с 30000 пробега. Т.е. цокает при начале движения, при подаче нагрузки на кардан из состояния покоя. В движении цока нет. Машин еще гарантийный, а я планирую лифты ит.п., и апк то стремно, сейчас внесу изменения в конструкцию, т.е. слечу с гарантии, а с раздатка кирдык сделает.
Отправлено 20 May 2016 - 05:57 PM
Всем привет. потёк сальник переднего моста Kyron 2010 дизель АКПП 6
машина благо на подземном паркинге стоит и сразу обнаружил маленькую лужицу
сальник, как я понял 3241508010
а вот с маслом что?
какое родное льётся и сколько?
по идее и менять пора бы уже, так что думаю может и совместить сразу..
Отправлено 20 May 2016 - 10:11 PM
Отправлено 21 May 2016 - 07:24 AM
Опечатался.... Переднего кардана ... Сальник раздатки
Про сальник хрен его знает, а в раздатку у заливают не масло, а декстрон 3,вроде около двух литров.
Отправлено 21 May 2016 - 11:46 AM
в старых бумажках обнаружил, что официалы лили Spirax S4 ATF HDX
в спеках написано много, в том числе и:
MB 236.9
Соответствует требованиям GM DEXRON IIIG
вот это нам подойдёт?
Отправлено 21 May 2016 - 06:25 PM
В раздатку с завода залито масло с присадками. Я залил Dexron2 ATF1100 1,4 литра. Проехал на нем 20000км- полет нормальный.
Liqui Moly#93
Отправлено 21 May 2016 - 07:16 PM
В раздатку с завода залито масло с присадками. Я залил Dexron2 ATF1100 1,4 литра. Проехал на нем 20000км- полет нормальный.
Liqui Moly
Декстрон, это жидкость, а не масло.Или я ошибаюсь.
Отправлено 21 May 2016 - 08:00 PM
А кто сказал что в раздатку масло заливают. Написано дикстрол, значит лейте его. Хотите болячку получить, то можно и алифу залить но только один раз и не надолго. Далее хана раздатки.
Отправлено 21 May 2016 - 10:00 PM
Покурил тырнет, это таки хренова туча всего.... Но основа - масло
А по сальнику никто не подскажет?
Он?
Отправлено 14 June 2016 - 10:16 AM
Всем привет, у меня такая история - поехали в лес, съехал в колею и сел на мосты, выдернули конечно второй машиной, но теперь не включается понижайка, то есть полный привод работает, а желтакя лампочка на пониженную все время моргает, а постоянно гореть не хочет, посмотрел все разъемы вроде ни чего не порвано, ни скрежета ни шумов ни каких нет, куда копать не знаю, может у кого такое было? Зараннее спасибо.
Отправлено 14 June 2016 - 01:25 PM
Всем привет, у меня такая история - поехали в лес, съехал в колею и сел на мосты, выдернули конечно второй машиной, но теперь не включается понижайка, то есть полный привод работает, а желтакя лампочка на пониженную все время моргает, а постоянно гореть не хочет, посмотрел все разъемы вроде ни чего не порвано, ни скрежета ни шумов ни каких нет, куда копать не знаю, может у кого такое было? Зараннее спасибо.
Включаете точно в нейтрали? Если механика- еще сцепление выжать
Отправлено 14 June 2016 - 02:29 PM
Отправлено 14 June 2016 - 06:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых