День добрый!
Во первых присоединяюсь к поздравлениям!!! Надежды многих оправдались - и проводить тех опслуживание и техосмотр в едином лице центра. И тут же вопрос уже как к спецам по техосмотру.
Заветный талончик у меня заканчивается в феврале, а ОСАГО сделал декабрем 12-го года (заканчивается). Так ли мне критично получать его в феврале (ну разве что в Крым меня без него точно не пропустят ))). Существует ли на сегодня единая база сроков предыдущих прохождений и какие меня могут ожидать непрятности если затяну с ТО до осени? Спасибо!
Вопрос очень живой - аналогичная ситуация и у меня, ГТО в феврале, только осаго заканчивается в январе 13-го - я ее продлил еще в декабре.
Пока все не очень ясно, нужно ли продлевать ТО сразу или нет, но фактически любой гаишник может прикопаться, если в марте талона не будет. Лично мне лишний базар с этими.... ( как бы их назвать) особями не нужен.
Когда все бумаги в порядке - то и уверенности больше.
Для себя решил так:
Поеду в НП - очень надеюсь качественно проверить авто и получить ГТО официально - это ведь очень здорово, что опытный техцентр, да еще специализирующийся на Кайронах, да еще и талон ГТО выдаст на полных основаниях!!
А не какие-то пузаны в погонах.
New Proxima рулит forewer!