'Kyron76' сказал(а) 08 Апр 2012 - 5:28 ПП:
А в чем именно они увидели проблему... вот мой ОД ни хрена не видит, либо не хочет видеть. Ситуация моя вообще интересная... мне после отправки письма в Соллерс через неделю с небольшим позвонили и сказали, что со мной свяжется ОД в Ярославле, а через некоторое время опять позвонили оттуда же и сказали, что у меня все в порядке и есть документальное подтверждение, что диагностика ничего не нашла у моей машины... Я В ШОКЕ... - это галимая отмазка и отписка, диагностика не показала ошибки по АКПП, но это не значит, что все в норме. ОД даже не счел нужным позвонить... и только за такое отношение буду бороться до победы и душить до последнего...
А вы катали представителя ОД? Я когда приехал к ОД попал на директора всего тц и ему обрисовал всю проблему, он отвел меня к заму и уже с ним я продолжил беседу. Причем он сам предложил покататься с их спецом и обозначить мои претензии по факту. Товарищ взял с собой чудо приборчик, подключил к машине и мы часа 2 катались. Он что то пытался сделать... Перепрограммировать, менял блок управления. Но без результатно... Это и стало основанием в ремонте. Т.е. отказаться у них уже не было возможности.
Биться за свои права надо!!! Это факт!!!
Желаю удачи всем! Готов по необходимости поделиться опытом!
'vadim232005' сказал(а) 08 Апр 2012 - 5:50 ПП:
я в субботу тоже поставил своего кирюху на ремонт, обратился сначало я с такой проблемой (были пробуксовки на 2-3-4-5 ) приехал к ОД и они прошили новую версию... она не встала по каким то причинам.. прошили другую встала , но у авто появились рывки толчки, с утра завожу авто и через какое то время ставлю на драйв и у меня с запазданием с очень сильным ударом включается скорость даже пытается с тормозов сорвать... короче оставил у ОД машину сказали будут вскрывать коровку и дефектовать ... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!!!! СКОЛЬКО ЖДАТЬ НЕЗНАЮ , А КАКИЕ ССРОКИ ПО РЕГЛАМЕНТУ?????????
У меня вся дефектовка и согласование заняли неделю. И две недели ожидания запчастей.
Сообщение отредактировал Ludkoff: 08 April 2012 - 09:37 PM