Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#441 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 13 September 2010 - 09:26 PM

Но вот топл.фильтр мне почему-то на ТО20000 поставили FRAM, который стоит в магазине чуть больше 1000, мне же его по документам продали примерно за 6000 - столько стоит оригинал. Как это можно объяснить?

ага.и сеточка пропуска поди не 005 а 05 и ничего значит можно.проще у делфи сразу пару взять было бы.почему одним нельзя не оригинал ставить а другим можно
  • 0

#442 konsul

konsul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2010 - 05:58 AM

Сегодня предстоит первое знакомство с фаворит-реутов, нужно пройти ТО20000. На нахимовском 32 где я раньше обслуживался, записали аж на 28 сентября, а у меня пробег уже 20500 в итоге или до конца сентября без машины или досвидос гарантия. В фаворите записали зараз на 14 часов и девочка еще поспрашивала, де, есть какие либо комментарии по состоянию машины... по крайней мере начало хорошее, в нахимовском сроду ничего не спрашивали. В общем съезжу, поделюсь впечатлениями. Единственная неясность на настоящий момент в том, что в нахимовском время ТО декларировали как 4 часа, а в фаворите 2.5 ...
  • 0

#443 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 14 September 2010 - 09:16 AM

в нахимовском время ТО декларировали как 4 часа, а в фаворите 2.5 ...

Может быть девочка на Нахимовском нормочасы вам зачитала? Реально ТО20000 делается за час. Проверено в ФМ.
  • 0

#444 lemah

lemah

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 September 2010 - 09:32 AM

В Фаворите-Реутов нормально, только зависит от того на какого манагера натолкнёшься (с настроением или без него). А то как-то было, что приехал, а меня чуть ли не послали, хотя вего лишь хотел чтобы коробку продиагностировали (комп подключил к приборке и все дела. времени 10 мин. максимум). Было дико неприятно!
  • 0

#445 konsul

konsul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2010 - 09:46 AM

Да вроде нет, именно продолжительность ТО... чёрт их разберёт. Посмотрим чего да как. Тем более у меня еще и проблемы с вакуумным клапаном вроде как (чек на скоростях за 130), еще с ним разбираться надо. Это наверное тоже время займёт какое-то.

Может быть девочка на Нахимовском нормочасы вам зачитала? Реально ТО20000 делается за час. Проверено в ФМ.

• 0

#446 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 14 September 2010 - 09:53 AM

Да вроде нет, именно продолжительность ТО... чёрт их разберёт. Посмотрим чего да как. Тем более у меня еще и проблемы с вакуумным клапаном вроде как (чек на скоростях за 130), еще с ним разбираться надо. Это наверное тоже время займёт какое-то.

C клапаном как раз все быстро - ошибку считают сканером во время штатной проверки бортсистем и поставят клапан в заказ.
  • 0

#447 konsul

konsul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2010 - 06:18 PM

Всё, отстрелялся. Впечатления самые положительные. Машину приняли моментально, в процессе проверки выяснили неисправность ентого самого клапана и тут-же на ходу заменили по гарантии. Общая продолжительность работ порядка 3х часов, стоимость работ 20710р ровно столько заявляли по телефону . Домой по мкаду разгонялся до 140, проблем не было. Менеджер Могилёв Алексей (с именем могу ошибиться) оперативно информировал о состоянии дел и отработал на отлично. В подарок дали компрессор и бутыль с омывайкой. В общем твёрдая пятёрка. Акимову Алексею спасибо за качественное управление этим филиалом :)
  • 0

#448 Гость_vorloc_*

Гость_vorloc_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2010 - 01:41 PM

to Акимов Алексей

Уважаемый, обращаюсь к Вам, как видимо к единственному официальному лицу от ФАВОРИТ-МОТОРС, которое регулярно присутствует на данном форуме.
Президент Вашей группы компаний создал блог в котором к нему можно обратиться. Так вот, мне интересно, он его вообще читает ?
  • 0

#449 Migelan

Migelan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, Приключения, Путешествия, общение с людьми и пришельцами, друзья и пр....

• дизель механика

Отправлено 20 September 2010 - 02:56 PM

В Фаворите-Реутов нормально, только зависит от того на какого манагера натолкнёшься (с настроением или без него). А то как-то было, что приехал, а меня чуть ли не послали, хотя вего лишь хотел чтобы коробку продиагностировали (комп подключил к приборке и все дела. времени 10 мин. максимум). Было дико неприятно!

Да про Фаворит-Реутов, может не в тему, но когда машину брал, попросил музыку поставить, простенькую, а в суботу поехал ставить мультитроник, но не туда, так вот, магнитолу когда снимать стали, дабы во второй din мк поставить, короче более варварской установки в штатное место я не видел, и мастера тоже, потом фото болта выложу чем они мафон пркрутили, саморез под ключь десятый и так криво, что всё переставлять пришлось, мастера установщики присвистывали..., кстати мне ещё Вебасту в Реутове поставили, теперь включать боюсь, вдруг также криво, машина ещё сгорит, вот и ездий к ОД!!
  • 0

#450 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 September 2010 - 10:25 AM

Здравствуйте, Алексей!
Хочу обратиться с вопросом по ТО-1(дизель, АКПП). Машину взяли 09.2009 (выпуск 2008), сейчас пробег в районе 7тыс., ТО-0 делали в феврале этого года. ТО-1 необходимо делать сейчас или по истечение года с момента прохождения нулевого ТО? Если сейчас, то запишите пожалуйста на 2 октября, первая половина или середина дня!
С уважением,
Павел.
P.S. Кажется Ваша личка переполнена, новые письма не написать. :koo-koo:
  • 0

#451 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2010 - 05:25 PM

to Акимов Алексей

Уважаемый, обращаюсь к Вам, как видимо к единственному официальному лицу от ФАВОРИТ-МОТОРС, которое регулярно присутствует на данном форуме.
Президент Вашей группы компаний создал блог в котором к нему можно обратиться. Так вот, мне интересно, он его вообще читает ?

Не только читает но Сам лично отвечает на каждое сообщение в блоге.
  • 0

#452 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2010 - 05:37 PM

Здравствуйте, Алексей!
Хочу обратиться с вопросом по ТО-1(дизель, АКПП). Машину взяли 09.2009 (выпуск 2008), сейчас пробег в районе 7тыс., ТО-0 делали в феврале этого года. ТО-1 необходимо делать сейчас или по истечение года с момента прохождения нулевого ТО? Если сейчас, то запишите пожалуйста на 2 октября, первая половина или середина дня!
С уважением,
Павел.
P.S. Кажется Ваша личка переполнена, новые письма не написать. :koo-koo:

Здравствуйте, Paherius!

Вы правы, ТО-1 делается каждые 10 т.км или 1 год с момента покупки авто, т.е. в сентябре текущего года. Скиньте координаты для обратной связи в личку.
Ждем Вас!
  • 0

#453 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2010 - 05:52 PM

Да про Фаворит-Реутов, может не в тему, но когда машину брал, попросил музыку поставить, простенькую, а в суботу поехал ставить мультитроник, но не туда, так вот, магнитолу когда снимать стали, дабы во второй din мк поставить, короче более варварской установки в штатное место я не видел, и мастера тоже, потом фото болта выложу чем они мафон пркрутили, саморез под ключь десятый и так криво, что всё переставлять пришлось, мастера установщики присвистывали..., кстати мне ещё Вебасту в Реутове поставили, теперь включать боюсь, вдруг также криво, машина ещё сгорит, вот и ездий к ОД!!

Хотелось бы посмотреть как присвистывающие мастера услитановщики установили(подключи) Вам мультитроник. Как правило потом диагносты, при обращении на СТОА с жалобами на электрику, после некоторых установщиков мастеров как правило уже не свистят.
  • 0

#454 Гость_vorloc_*

Гость_vorloc_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2010 - 07:41 PM

Не только читает но Сам лично отвечает на каждое сообщение в блоге.

Ну наверное это я такой невезучий.
И Кайрон только у меня ломается и по четыре месяца в гарантийном ремонте стоит,
и господин президент только мне не отвечает.
  • 0

#455 Migelan

Migelan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, Приключения, Путешествия, общение с людьми и пришельцами, друзья и пр....

• дизель механика

Отправлено 26 September 2010 - 11:59 AM

Хотелось бы посмотреть как присвистывающие мастера услитановщики установили(подключи) Вам мультитроник. Как правило потом диагносты, при обращении на СТОА с жалобами на электрику, после некоторых установщиков мастеров как правило уже не свистят.

Тьфу, тьфу, установили хорошо и парктроник и МК работают, а что криво вставили у вас, это факт, и что трудно было родными саморезами, у всех в наборе идут, или вы там бу технику ставите, что такими саморезами прикручиваете, и за 7800р. 2500р. магнитолку впариваете! ИМХО!
  • 0

#456 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2010 - 03:13 PM

ФАВОРИТ-КОПТЕВО....

Как пятой точкой чувствовал, что обращаться к ним по страховой "попа" (цензура)
1 мая машину вскрыли итд... Собрал бумажки. В РОСГОСТРАХЕ взял направление на ремонт на Коптевскую. Повторяю, что в МАЕ!!!! Началось с того, что боковое водительское стекло ставили 5 дней (стекло внутри двери не убрали (про салон вообще молчу) и сперли из внутренней ручки войлочную прокладку). Тревожный звоночек... Два месяца везли к центральной консоли детали. Ставил я сам ибо "оставляйте на 3-5 дней. Работы там много" Угу...пизхххц как много... посмотрел на сайте как клубни ставят магнитолу и сделал за 2,5 часа с перепайкой проводов и установкой другой головы. Второй звоночек... Теперь смотрим на дату 27 СЕНТЯБРЯ МЛЯ!!!
Месяц назад мне по телефону менеджер тельняшку на груди рвал, что 24 числа все заказано и ВСЕ приходит. Уже другой менеджер сегодня (из KIA подразделения) прочитал ответ из СОЛЛЕРСА (e-mail видно послал) что таких запчастей нет на складе, а так как у "братьев-корейцев" вечный праздник, перезвоните через недельку. Посочувствовал, но и порадовал типа "Вы еще радуйтесь, что машина на ходу. У менее удачливых - все еще печальнее". Значит, через недельку, отправят запрос в Корею, месяца 2-3-4-5 будут везти... Потом дадут бумагу, чтоб в страховой разобраться по поводу магнитолы (ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ НЕЕ НИ ДЕНЕГ ПОЛУЧИТЬ со страховой НИ МАГНИТОЛЫ с ФАВОРИТА).

Ну и ЗАЧЕМ ТАКОЕ обслуживание нужно? Официалы ?

Притча из жизни...
Моему знакомому для Паджерика везли передний мост 2 месяца, но... Японцы просто охренели... Не ломается эта деталь, а уж если ломается(тяжелая авария), то авто и водитель восстановлению не подлежат. Они просто не знают русских и наши дороги в дальнум подмосковье (а точнее направления).Даже фотографии запрашивали. ТАК вот... РОЛЬФ (который славится тугодумностью и задержками) привез с -завода- за ДВА месяца.
  • 0

#457 Ерофей

Ерофей

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 984 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2010 - 04:17 PM

ФАВОРИТ-КОПТЕВО....

Ну и ЗАЧЕМ ТАКОЕ обслуживание нужно? Официалы ?

Я в гневе!!!!
Когда закончится издевательство над сокланином ........-КОПТЕВО (какой он после этого ФАВОРИТ)?!?!?!?!?!?!?
Таким "официалом" - войну!!!!!!!!
  • 0

#458 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2010 - 07:50 PM

Я в гневе!!!!
Когда закончится издевательство над сокланином ........-КОПТЕВО (какой он после этого ФАВОРИТ)?!?!?!?!?!?!?
Таким "официалом" - войну!!!!!!!!

Как говорил ЛИСТОК,в Гардамаринах-это вам не Европа это Россия,Вы можете порвать их на куски,но их никто не прикроет и они останутся офицалами,на ваше место придут другие,а вы в другое место.
  • 0

#459 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 28 September 2010 - 11:14 AM

Как говорил ЛИСТОК,в Гардамаринах-это вам не Европа это Россия,Вы можете порвать их на куски,но их никто не прикроет и они останутся офицалами,на ваше место придут другие,а вы в другое место.

Пока нет конкуренции - так и будет... Просрали одного клиента - придет другой, ибо больше идти некуда. Если будет альтернатива.... Фаворит при прошлом хозяине уже так себе репутацию испортил (На АВТОТАЗАХ), что до сих пор аукается... Новый Генеральный пытается исправить, но работники в салонах остались прежние. Отсюда и отвратительная работа, вечные косяки, задержки в ремонте. Я готов платить бабки, но за ХОРОШО сделанную работу. За то, что получаю... оч хочется дать в морду и еще денег снять.
Вроде все просто, но...
1 Выделить под марку отдельный сервис (почти везде - каша из разных машин)
2 Создать демпферный склад наиболее часто используемых автозапчастей (заказы идут Через СОЛЛЕРС и 3ие руки и по срокам наступает полная Ж)
3 Найти и обучить новых технарей (старых переучить невозможно. Так и будут перекусывать проводку, скрутку без изоленты, винты не по резьбе... ну и девиз И ТАК СОЙДЕТ)
4 ЖЕЛАНИЕ это делать (Потратить кучу нервов, денег и времени. А как щаз - вроде и работает. Бабки приносит, а там посмотрим)
5 Видеть в клиентах не дойную коровку, а человека приносящего деньги за хорошо сделанную работу.

Все нереально при нашем менталитете.
Хотя есть исключения... Автомир на Ярославке (НИССАН) Проблем не испытывал, а может просто редко к ним обращался.... :dolf_ru_107:
  • 0

#460 Гость_vorloc_*

Гость_vorloc_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2010 - 02:47 PM

ФАВОРИТ ЭТО ПЕСНЯ :) Я уже всем наверное глаза намозолил :) но не могу сдержаться.
Два пункта.
1. Хозяин группы компаний ФАВОРИТ-МОТОРС сделал блог в котором к нему могут напрямую обратиться клиенты. Если интересно загляните.
Видимо человек ждал хвалебную песнь, а полилась струйка нечистот, 90% недовольных отзывов с просьбами разобраться. Я думаю что
ему было-бы уместно тихо его ликвидировать, ответить то нечего, я вот без ответа остался....

2. В принципе там-же - когда была жара разместили в рамках заботы о КЛИЕНТЕ объявление о фирменном лимонаде :)
( http://blog.favorit-...harko-okhladis/) уже смешно, но на рекламном
банере есть приписка, что его нужно требовать у администраторов автосалонов. У меня прям перед глазами стоит эта картина:
Толпа людей с чемоданами денег приехавших за новыми машинами наседает на бедного администратора с требованиями подать
фирменного лимонада :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых