ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 14 February 2011 - 08:00 AM
Огромный респект Александру Аныгину и мастеру Григорию за то что не бросили в беде
з.ы. так же отдельное большое спасибо диагносту который реанимировал мой авто.
Отправлено 14 February 2011 - 08:32 AM
Не знаю как другие я только очистителем стекол,после жидкой силиконовой смазкой не в аэрозольном исполнении и пока гуд.дождусь ответа,господа чем натираем оттираем и бережём решетку от ржавчины
Это тот который ниже расположен?Поехал вчера другу за запчастюшкой. завел, прогрел, тронулся и на тебе. чек вылез. машина не едет быстрее 30 км/час, на педаль не реагирует, в горку вообще не едет- глохнет. полный капут. бортовой комп выдал сначала 1148, потом 1254. сбрасываю ошибки, они опять появляются. вообщем кое как дотащился по МКАДу до Фаворит Моторс Реутов. Несмотря на полный капут творящийся у них всвязи с обильным снегопадом и большим количеством замерзших автомобилей, все таки обещали постараться принять. И приняли. Оказалось навернулся клапан турбины(егр кароче) и фильтрик забился. Случай признали гарантийным и оперативно все заменили. И я довольный как слон помчался домой!
Огромный респект Александру Аныгину и мастеру Григорию за то что не бросили в беде
з.ы. так же отдельное большое спасибо диагносту который реанимировал мой авто.
Отправлено 14 February 2011 - 08:35 AM
именно он собакаЭто тот который ниже расположен?
Отправлено 14 February 2011 - 08:59 AM
Видимо придется прикупить на всяк случай,у нас то обратиться за помощью некуда,путем тыка и форума справляюсь .именно он собака
Отправлено 14 February 2011 - 09:34 AM
они одинаковы или есть разницаВидимо придется прикупить на всяк случай,у нас то обратиться за помощью некуда,путем тыка и форума справляюсь .
Отправлено 14 February 2011 - 09:42 AM
Я снимал приделывал фильтры.они одинаковые по маркировке и дизайнуони одинаковы или есть разница
Отправлено 14 February 2011 - 11:15 AM
Мер воздействия на страховые не имеем, к нашему сожалению.очень жаль что страховая "Ренессанс" ну никак не хотят давать к вам направление на замену бампера... Может есть меры воздействия?
Отправлено 14 February 2011 - 11:31 AM
Нужно проверить систему охлаждения на наличие течи, путем опресовки системы. Естественное испарение ОЖ тоже имеет место быть. Уровень ОЖ должен быть средний между мин и мак, по поводу решетки радиатора ответ гарантия это или нет может дать только завод изготовитель, для этого нужно отправить на завод запрос с приложением всех документов подтверждающих гарантию и фото самого дефектаУважаемый Фаворит Моторс подскажите пожалуйста. у меня два вопроса, первый- у меня уровень охлождающей жидкости находится на минимуме, при холодном двигателе,это нормально или нет при пробеге 34000км ? у меня бензиновый двигатель. залит какой-то синий антифриз. и второй- ржавеет решетка радиатора, машина на гарантии, меняется ли эта деталь по гарантии?
Отправлено 16 February 2011 - 01:56 PM
Дизель, 5-ступка автомат.
Отправлено 16 February 2011 - 02:13 PM
Напиши владельцу Ренессанс,попалось на днях его фото такой толстячок пузанчик, а толстые они добрые.очень жаль что страховая "Ренессанс" ну никак не хотят давать к вам направление на замену бампера... Может есть меры воздействия?
Отправлено 18 February 2011 - 02:16 PM
Здравствуйте. Можно ли узнать сколько стоит работа по то-60000. И перечислить расходные материалы, которые необходимы.
Дизель, 5-ступка автомат.
Enabord, ТО 60 000км
Стоимость Работы= 8120р.(без учета скидок)
Стоимость Расходных материалов =26528р.(без учета скидок)
Расходные материалы:
Масло ДВС
Фильтр маслянный
Фильтр салона
Воздушный фильтр
Масло диференциалов
Масло АКПП
Топливный фильтр
Охлаждающая жидкость
Тормозная жидкость
Скидка при предъявлении клубной карты 10%на работы и 5% на расходные материалы.
Отправлено 18 February 2011 - 05:00 PM
Отправлено 18 February 2011 - 05:19 PM
Здравствуйте Favorit Motors. У меня 3 проблемы. 1-датчик наружной т-ры показывает+1.5 гр. в любой мороз. 2-при холодном запуске амортизатор натяжителя издает посторонние звуки по мере прогрева исчезающие. 3-при не работающем дв-ле при покачивании руля со стороны рейки слышны стуки, при работе ГУР-а исчезают. Машина на гарантии, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Хмурый,
1. датчик нужно диагностировать, смотреть эл. цепь.... искать неисправность
2. скорей всего это не натяжитель, а сам ремень, но нужно смотреть и диагностировать.
3. стук в рулевой при не работающем ДВС это норма.
Отправлено 18 February 2011 - 05:51 PM
Хмурый,
2. скорей всего это не натяжитель, а сам ремень, но нужно смотреть и диагностировать.
При приложении боковой силы к амортизатору звук исчезает, пока доеду до Вас он вообще пропадет, правда есть аудио запись. А датчик и амортизатор(если он) гарантийный случай?
Отправлено 18 February 2011 - 08:16 PM
Отправлено 20 February 2011 - 09:35 AM
Да возможно,для этого нужен хотябы ваш номер телефона, скиньте в личку вам перезвонят и запишут на удобное для вас влемя.Александр,возможно записаться на прохождение ТО-0, авто диз.6-АКПП - 26.02.2011, желательно до обеда.
Отправлено 20 February 2011 - 09:41 AM
При приложении боковой силы к амортизатору звук исчезает, пока доеду до Вас он вообще пропадет, правда есть аудио запись. А датчик и амортизатор(если он) гарантийный случай?
[/quote]
Гарантия, не гарантия,
давайте не будем гадать,
решение о гарантийности того или иного случая принимает завод изготовитель,
после предоставления результатов диагностики,
приезжайте сделаем диагностику и будем ремонтировать ваш автомобиль.
Отправлено 20 February 2011 - 11:01 AM
И сколько будет стоить установка интерфейса PROLOGY SKC-2.0 для PROLOGY DVS-2130.
Интересует цена 1 работа+ваш адаптер, 2 работа
заранее благодарен
Отправлено 20 February 2011 - 05:45 PM
Ну а терь ложка дегтя ! По акции можно было выбрать навигатор, бортовой компьютер или инструмент, я выбрал бортовой компьютер, мастер сказал, что тока стоимость установки 5000р. и мне подумать или в инет влезть посмотреть, а так просто подумал, что процедура сложная и трудоемкая, дал добро, как говориться сам дурак!
Поставили мне вот такой цена которому 4050р(можно найти и за 3721р.) и как оказалось, что за 1000-1500р, его легко установят во многих сервисах Москвы. Вы бы писали у себя, что никакой это не подарок, а акация по установке Мультитрониксов за недорого для ОД!
Ну а как поставили мне брызговики за 2000р (точно не помню доки в машине), фотки завтра выложу. Если честно, то я привык доверять сервисам, где обслуживаюсь, не ожидал я такого подвоха от Вас. Впредь, буду внимательнее и все работы проверять не отъезжая далеко от вашего сервиса.
Отправлено 20 February 2011 - 09:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых