ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 26 January 2010 - 04:10 PM
покупал у вас кайорн 2. при установке порогов мои штатные не возвратили!
к сожалению узнал после того как порог сломал!
вопрос!
1. смогут ли мне вернуть мои родные зыщиты порогов?
2. сколько стоит ТО-2 2.3 акпп
заранее спасибо!
Отправлено 26 January 2010 - 04:45 PM
вопросик Акимову Алексею!
покупал у вас кайорн 2. при установке порогов мои штатные не возвратили!
к сожалению узнал после того как порог сломал!
вопрос!
1. смогут ли мне вернуть мои родные зыщиты порогов?
2. сколько стоит ТО-2 2.3 акпп
заранее спасибо!
Штатные пороги вернём, но если хотите установить их на авто, то придется приобрести пистоны крепления порогов.
ТО-2 (30 000 км.) у нас стоит 23 843 руб. с работой и расходными материалами без учета скидок.
Так же с 01 февраля стартует акция по сервису "Диагност в подарок". Подробности акции несколько позже.
Отправлено 26 January 2010 - 04:53 PM
И че за такую сумму с ним делают?Штатные пороги вернём, но если хотите установить их на авто, то придется приобрести пистоны крепления порогов.
ТО-2 (30 000 км.) у нас стоит 23 843 руб. с работой и расходными материалами без учета скидок.
Так же с 01 февраля стартует акция по сервису "Диагност в подарок". Подробности акции несколько позже.
Отправлено 26 January 2010 - 05:50 PM
спасибо огромное!Штатные пороги вернём, но если хотите установить их на авто, то придется приобрести пистоны крепления порогов.
Отправлено 26 January 2010 - 05:52 PM
И че за такую сумму с ним делают?
Помимо работ:
Свечи, фильтра салона, воздуш, топливный, масленный,тормозная жидкость, масло в мотор,в перений и задний мост, шприцовка и т.д.
Отправлено 28 January 2010 - 05:35 AM
Был в Авалюксе - таже песня.Продам сам Альмерку, поеду к ним брать ТОП (914тыр) серебро, а вот допы... Если насоветуете ЧТО клановец может у них может выцарапать, буду признателен.
Под предлогом что больше нет и не будет- склонили к максималке бензина на автомате => на ДОПы денег нет, а цены на допы у них - просто ужос. Внес предоплату - договорились на конец февраля машину забирать.
Но вот почитал ветки - неохотно както диллеры без ДОПов машинки отдают. Читал что даже залог отдают и проваливай. Посмотрим
Отправлено 28 January 2010 - 08:22 AM
Был в Авалюксе - таже песня.
Под предлогом что больше нет и не будет- склонили к максималке бензина на автомате => на ДОПы
денег нет, а цены на допы у них - просто ужос. Внес предоплату - договорились на конец февраля машину забирать.
Но вот почитал ветки - неохотно както диллеры без ДОПов машинки отдают. Читал что даже залог отдают и проваливай. Посмотрим
Какая комплектация нужна? Может мы чего подберем.
Скиньте телефон в личку и наш менеджер свяжется с Вами.
Отправлено 02 February 2010 - 10:03 AM
Сколько будет стоить, перед ТО приобрету клубную карту.
Отправлено 02 February 2010 - 02:57 PM
Хочу у вас пройти ТО-0
Сколько будет стоить, перед ТО приобрету клубную карту.
sus77, добрый день!
Скажите, какой у Вас объем двигателя и коробка автомат или механика? И я с ориентирую по цене на ТО.
Отправлено 02 February 2010 - 04:36 PM
+ сход развал
Отправлено 02 February 2010 - 06:24 PM
2 литра дизель, АКПП
+ сход развал
ТО-0 стоит 6700руб.
Сход-развал- 2300руб.
Так же членом клуба Кайрон клан скидка 15% на работы и 10% на запчасти.
Находимся мы по адресу ул.Коптевская д.71.
Отправлено 02 February 2010 - 07:22 PM
Цены в реутове такие же??
Отправлено 02 February 2010 - 08:41 PM
Меня интересует РЕУТОВ.
Цены в реутове такие же??
Компания одна и цены одинаковые. Хотелось понять что случилось с сход/развалом? Стоимость ТО может отличатся по нескольким причинам.
Отправлено 03 February 2010 - 09:01 AM
При скорости 120-140 бьется руль (ну это балансировку надо)
Отправлено 03 February 2010 - 10:04 AM
Руль тянет в правую сторону.
При скорости 120-140 бьется руль (ну это балансировку надо)
Удары справой стороны были или с момента выезда из салона тянет вправо? В любом случае при прохождении ТО в обязательном порядке осматривается подвеска.
Отправлено 03 February 2010 - 04:45 PM
Отправлено 03 February 2010 - 05:23 PM
Ставите ли вы сейчас по гарантии подогрев патрубка вентиляции картерных газов? Есть ли зап. части? Есть ли очередь?
Да, в обязательном порядке при первом же обращении автомобиля на сервис! Главное чтобы авто было на гарантии, в противном случае работы в рамках гарантии выполнить будет невозможно.
Отправлено 04 February 2010 - 08:31 AM
Был в Авалюксе - таже песня.
А что смотреть - забирайте залог и уходите! У дилеров - в три раза дороже. А я даже умудрился купить коврики, входящие в комплектацию.
Сейчас не то время, когда народ ломится за машинами - их сейчас надо ПРОДАВАТЬ, клиента обхаживать, а не впаривать, как раньше.
Если почувствуете даже тень хамства - на фиг!
Отправлено 04 February 2010 - 09:05 AM
а мне их в качестве подарка преподнесли :biggrin:А я даже умудрился купить коврики, входящие в комплектацию.
Отправлено 04 February 2010 - 10:25 AM
а мне их в качестве подарка преподнесли :biggrin:
они их стоимость из скидки вычли,
и, потом, те-же вождь, тебе положено.. :cool:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых