Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1041 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 April 2012 - 11:10 AM

А можете по срокам сооритировать? И гарантийный это случай? Машина очень нужна, прямо без нее сейчас просто полная ....

Станислав, а же не волшебник, все в процессе согласования и заказа з/ч более подробная инф будет после понедельника.
  • 1

#1042 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2012 - 11:15 AM

Я это понимаю! Просто хотелось бы услышать как оно бывает по вашему опыту! Хотя бы прилизительно!

Именно сроки интересуют
  • 0

#1043 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 April 2012 - 11:16 AM

Может имеет смысл тогда купить не родной? Какой-нибудь получше?
Я правильно понял это? http://www.exist.ru/...=88206B10&sr=86

Станислав есть одна истина, лучшее враг хорошего, тем более что статистика неисправностей как Ваша мизерна.
  • 0

#1044 Кефир4ик

Кефир4ик

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 79 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 April 2012 - 09:09 AM

Добрый день, Александр!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-10000 на бензиновый Кайрон на автомате? И есть ли возможность записаться на утро субботы (28.04)?

• 0

#1045 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 April 2012 - 10:32 AM

Добрый день, Александр!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-10000 на бензиновый Кайрон на автомате? И есть ли возможность записаться на утро субботы (28.04)?

Бензин проходится на 15000. Сам проходил в марте. Стоило 12000
  • 0

#1046 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 April 2012 - 11:27 AM

Добрый день, Александр!

Сергей, День добрый!
ТО 10 000тыс на бензиновых моторах по регламенту нет, стоимость ТО-15 000км составляет 11 170руб.
на 28.04.2012года возможность записаться есть на 9-30, 11-00
  • 0

#1047 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 April 2012 - 11:49 AM

Сергей, День добрый!
ТО 10 000тыс на бензиновых моторах по регламенту нет, есть 15 000км или год в зависимости что наступит ранее, стоимость ТО-15 000км составляет 11 170руб.

• 0

#1048 npv66

npv66

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 April 2012 - 12:47 PM

Павел, день добрый!
да данный вид работ возможно провести 22.04.12, ваш номер Тел в личку скинте с вами созвонятся и запишут.

Александр, большое спасибо! Всё сделали, всё было быстро и почти без задержек. Григорий Равшанович был, как всегда, образцом профессионализма и внимания к клиенту.

Еще раз большое спасибо за качество и оперативность.
  • 0

#1049 Кефир4ик

Кефир4ик

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 79 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 April 2012 - 12:48 PM

Сергей, День добрый!
ТО 10 000тыс на бензиновых моторах по регламенту нет, стоимость ТО-15 000км составляет 11 170руб.

Действительно ошибся... Но сути это не меняет, т.к. все равно необходимо проходить ТО - машине исполняется год... Спасибо за ответ, записался на 9.30.

• 0

#1050 k-pax

k-pax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 April 2012 - 08:27 AM

Добрый день, Александр!
На праздничные дни график работы не меняется? Если работаете, то можно ли записаться на ТО-15000 на 30 апреля с утра пораньше?
  • 0

#1051 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 April 2012 - 12:40 PM

Добрый день, Александр! На праздничные дни график работы не меняется? Если работаете, то можно ли записаться на ТО-15000 на 30 апреля с утра пораньше?

График практически не изменился за исключением 1и 9 мая работаем до 19-00, записаться можно, скинте в личку номер телефона с Вами созвонятся, проинформируют и запишут.
  • 0

#1052 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 April 2012 - 05:21 PM

Аныгин Александр День Добрый Александр.
Поменяли мне бампер, спасибо большое.
Покрасили хорошо, нашел всего два места где была пыль под лаком, уже заполировал и все ок., установили тоже быстро, но..., не без огрехов, поцарапали уже новый бампер при установке решетки радиатора...
Машину после выполнения работ показывал Григорий, несколько раз я в месте с ним бегал от моей машины, к новому кайрону и показывал, что на других машинах царапин подобных моим нет, он сначала спротивлялся, потом сказал, что царапины подмазали краска не облетит, без коментариев...., я сказал не устраивает, он предложил перекрасить, бампер.., по понятным причинам я отказался, сказав, что больше к вам не приеду, в общем он сделал все, что бы я плюнул , забрал машину и быстро уехал...., третий визит и третий визит меня культурно посылают по известному адресу......
Мастеру приемщику Евгению наоборот спасибо, отвечал на вопросы, консультировал, в общем достаточно коммуникабельный как мне показалось человек и не старался меня по скорее спихнуть...
Опять же повторюсь, можно сказать, что я придираюсь, НО, я всего лишь приехал пройти плановое ТО, а уехал в итоге с поцарапанным , но правда новым передним бампером, мятым номером и дырявой дверцей багажника..... , зачем мне весь этот геморрой, или мои претензии не обоснованы???
Три раза был в вашем техцентре и заметил тенденцию, если клиент молчит, радостно кивает головой, то ему улыбаются и все отлично, но стоит клиенту попробовать сказать, что ему , что то не нравится, находятся люди как например человек который скотчем залепил мне лишние отверстия в дверце багажника(исправил так сказать), или Григорий, который выдавал машину, которые начинают говорить, что все нормально, так у всех, ничего не изменить, при этом тон людей сильно меняется....
Цитата: "Что вы мне рассказываете, тут все в порядке, никаких царапин нет", я наверное похож на идиота, или слепой...
Спросил по поводу полировки двух мест на бампере, мне сказали полировать никто не будет, ставьте и уезжайте, ребята, я приехал на ТО с целым бампером и хочу уехать с целым бампером, я прошу слишком много???
Александр, мы с вами неоднократно общались по телефону, вы говорили , что примете меры, но третий мой приезд показал, что ничего не меняется, я НЕ говорю, что весь техцентр плохой и люди работают спустя рукава, но я попадаю уже третий раз, когда мои проблемы решить не могут...., вернее часть людей работает отлично и делают все так, что даже вопросв не возникает , а часть людей работает а авось, заметит, не заметит, как решать подобные проблемы??
  • 0

#1053 k-pax

k-pax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 April 2012 - 02:51 PM

График практически не изменился за исключением 1и 9 мая работаем до 19-00, записаться можно, скинте в личку номер телефона с Вами созвонятся, проинформируют и запишут.

Спасибо, девочка звонила - записался на 9-00.
Однако возник вопрос, девочка перечислила работы по ТО, но шприцевания карданов в них нет. Однако судя по регламентным работам - шприцевание делается на каждом ТО, да и у знакомого на Рекстоне (правда в другом официальном сервисе) шприцевание делают всегда. Уточните пожалуйста: шприцуете или нет? Я как-то привык на шниве постоянно делать эту процедуру.....
  • 0

#1054 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 April 2012 - 03:13 PM

Спасибо, девочка звонила - записался на 9-00.
Однако возник вопрос, девочка перечислила работы по ТО, но шприцевания карданов в них нет. Однако судя по регламентным работам - шприцевание делается на каждом ТО, да и у знакомого на Рекстоне (правда в другом официальном сервисе) шприцевание делают всегда. Уточните пожалуйста: шприцуете или нет? Я как-то привык на шниве постоянно делать эту процедуру.....

k-pax, день добрый! Данная процедура проводится в обязательном порядке, не стоит волноваться, так же процесс проведения ТО можете наблюдать сами и в этом убедиться.
  • 0

#1055 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 April 2012 - 03:19 PM

Аныгин Александр День Добрый Александр.
Поменяли мне бампер, спасибо большое.
Покрасили хорошо, нашел всего два места где была пыль под лаком, уже заполировал и все ок., установили тоже быстро, но..., не без огрехов, поцарапали уже новый бампер при установке решетки радиатора...
Машину после выполнения работ показывал Григорий, несколько раз я в месте с ним бегал от моей машины, к новому кайрону и показывал, что на других машинах царапин подобных моим нет, он сначала спротивлялся, потом сказал, что царапины подмазали краска не облетит, без коментариев...., я сказал не устраивает, он предложил перекрасить, бампер.., по понятным причинам я отказался, сказав, что больше к вам не приеду, в общем он сделал все, что бы я плюнул , забрал машину и быстро уехал...., третий визит и третий визит меня культурно посылают по известному адресу......
Мастеру приемщику Евгению наоборот спасибо, отвечал на вопросы, консультировал, в общем достаточно коммуникабельный как мне показалось человек и не старался меня по скорее спихнуть...
Опять же повторюсь, можно сказать, что я придираюсь, НО, я всего лишь приехал пройти плановое ТО, а уехал в итоге с поцарапанным , но правда новым передним бампером, мятым номером и дырявой дверцей багажника..... , зачем мне весь этот геморрой, или мои претензии не обоснованы???
Три раза был в вашем техцентре и заметил тенденцию, если клиент молчит, радостно кивает головой, то ему улыбаются и все отлично, но стоит клиенту попробовать сказать, что ему , что то не нравится, находятся люди как например человек который скотчем залепил мне лишние отверстия в дверце багажника(исправил так сказать), или Григорий, который выдавал машину, которые начинают говорить, что все нормально, так у всех, ничего не изменить, при этом тон людей сильно меняется....
Цитата: "Что вы мне рассказываете, тут все в порядке, никаких царапин нет", я наверное похож на идиота, или слепой...
Спросил по поводу полировки двух мест на бампере, мне сказали полировать никто не будет, ставьте и уезжайте, ребята, я приехал на ТО с целым бампером и хочу уехать с целым бампером, я прошу слишком много???
Александр, мы с вами неоднократно общались по телефону, вы говорили , что примете меры, но третий мой приезд показал, что ничего не меняется, я НЕ говорю, что весь техцентр плохой и люди работают спустя рукава, но я попадаю уже третий раз, когда мои проблемы решить не могут...., вернее часть людей работает отлично и делают все так, что даже вопросв не возникает , а часть людей работает а авось, заметит, не заметит, как решать подобные проблемы??

День добрый! Олег, да человеческий фактор присутствует всегда к сожалению и все могут ошибаться. со своей стороны приношу Вам извенения за своих сотрудников. По всем остальным вопросам готов обсудить лично, выбирайте время приезжайте, обсудим.
  • 0

#1056 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 April 2012 - 04:29 PM

День добрый! Олег, да человеческий фактор присутствует всегда к сожалению и все могут ошибаться. со своей стороны приношу Вам извенения за своих сотрудников. По всем остальным вопросам готов обсудить лично, выбирайте время приезжайте, обсудим.

Александр, если лично с вами , то готов встретиться...., но к сожалению могу найти время только на выходных суббота и воскресенье, будни после 19 часов, но я пока к вам доеду, наступит следующий день....))
Самый крайний случай 28.04 , но только после 17 часов и сколько я буду до вас ехать с Дербеневки не известно....
В итоге вариантов у меня не много, будни вечер, либо выхи с утра и до вечера.....
Вам когда удобнее????
  • 0

#1057 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2012 - 12:02 AM

Хочу выразить огромную благодарность Фаворит-Реутов. Максимально в сжатые сроки отремонтировали мне авто и более того, во время ремонта предоставили машину на подмену(ситроен с4), чем просто спасли меня! После ремонта рабочего цилиндра сцепления(кстати мне еще ремень какой-то заменили по отзывной компании) пропали затыки на 1 и 2 передачи, тперь все включается с первого раза, а не как на ВАЗ-2108! Сцепление стало мягче! Вообще после ситроена Кайрон просто машина премиум класса)) Тишина в салоне, руль легкий, плавный ход и хорошая динамика. В общем не сложились у меня отношения с французом)

Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра! Еще раз убедился, что в России сервис есть! И спасибо Вам за то, что наглядно мне доказали в правильности выбора авто! Теперь я Кирюшу просто обожаю!
  • 0

#1058 Thinker

Thinker

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2012 - 11:33 AM

Добрый день! Александр, я покупал Kyron в вашем салоне в конце марта, комплектация Comfort+. В качестве одной из допов мне установили у вас магнитолу Prology. Когда я делал заказ на допы, менеджер мне сказал, что управление магнитолой будет штатными кнопками на руле... Однако, оказалось, что в моей комплектации руль вообще без кнопок (кроме D- и D+), и соответственно, ни о каком управлении с руля речь уже не идет. Так вот, вопрос: есть ли возможность заменить мои рулевые накладки на другие - с кнопками и подключить к ним управление магнитолой? Если можно, то какова цена вопроса?
  • 0

#1059 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2012 - 12:08 PM

позвонил сегодня узнать про то-20000... фильтры салона не меняют, цена 19000... Авалюкс - то+фильтры 17500 запчасти я так понимаю одни и те же... или там опять акция купи мангал за 1500 и получишь то за 17500?
  • 0

#1060 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 May 2012 - 12:26 PM

позвонил сегодня узнать про то-20000... фильтры салона не меняют, цена 19000... Авалюкс - то+фильтры 17500 запчасти я так понимаю одни и те же... или там опять акция купи мангал за 1500 и получишь то за 17500?

Евгений, День добрый! первый вопрос куда Вы звонили?
Стоимость ТО-20 000км составляет 18 058 руб, включая работу и расходные материалы, при наличии какрты КК предоставляются дополнительные скидки, фильтр салона нами меняется на каждом ТО. Мангал это подарок и его стоимость для Клиента равняется "0"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых