Станислав, а же не волшебник, все в процессе согласования и заказа з/ч более подробная инф будет после понедельника.А можете по срокам сооритировать? И гарантийный это случай? Машина очень нужна, прямо без нее сейчас просто полная ....
ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 20 April 2012 - 11:10 AM
Отправлено 20 April 2012 - 11:15 AM
Именно сроки интересуют
Отправлено 20 April 2012 - 11:16 AM
Станислав есть одна истина, лучшее враг хорошего, тем более что статистика неисправностей как Ваша мизерна.Может имеет смысл тогда купить не родной? Какой-нибудь получше?
Я правильно понял это? http://www.exist.ru/...=88206B10&sr=86
Отправлено 23 April 2012 - 09:09 AM
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-10000 на бензиновый Кайрон на автомате? И есть ли возможность записаться на утро субботы (28.04)?
Отправлено 23 April 2012 - 10:32 AM
Бензин проходится на 15000. Сам проходил в марте. Стоило 12000Добрый день, Александр!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-10000 на бензиновый Кайрон на автомате? И есть ли возможность записаться на утро субботы (28.04)?
Отправлено 23 April 2012 - 11:27 AM
Сергей, День добрый!Добрый день, Александр!
ТО 10 000тыс на бензиновых моторах по регламенту нет, стоимость ТО-15 000км составляет 11 170руб.
на 28.04.2012года возможность записаться есть на 9-30, 11-00
Отправлено 23 April 2012 - 11:49 AM
Сергей, День добрый!
ТО 10 000тыс на бензиновых моторах по регламенту нет, есть 15 000км или год в зависимости что наступит ранее, стоимость ТО-15 000км составляет 11 170руб.
Отправлено 23 April 2012 - 12:47 PM
Павел, день добрый!
да данный вид работ возможно провести 22.04.12, ваш номер Тел в личку скинте с вами созвонятся и запишут.
Александр, большое спасибо! Всё сделали, всё было быстро и почти без задержек. Григорий Равшанович был, как всегда, образцом профессионализма и внимания к клиенту.
Еще раз большое спасибо за качество и оперативность.
Отправлено 23 April 2012 - 12:48 PM
Сергей, День добрый!
ТО 10 000тыс на бензиновых моторах по регламенту нет, стоимость ТО-15 000км составляет 11 170руб.
Действительно ошибся... Но сути это не меняет, т.к. все равно необходимо проходить ТО - машине исполняется год... Спасибо за ответ, записался на 9.30.
Отправлено 24 April 2012 - 08:27 AM
На праздничные дни график работы не меняется? Если работаете, то можно ли записаться на ТО-15000 на 30 апреля с утра пораньше?
Отправлено 24 April 2012 - 12:40 PM
График практически не изменился за исключением 1и 9 мая работаем до 19-00, записаться можно, скинте в личку номер телефона с Вами созвонятся, проинформируют и запишут.Добрый день, Александр! На праздничные дни график работы не меняется? Если работаете, то можно ли записаться на ТО-15000 на 30 апреля с утра пораньше?
Отправлено 24 April 2012 - 05:21 PM
Поменяли мне бампер, спасибо большое.
Покрасили хорошо, нашел всего два места где была пыль под лаком, уже заполировал и все ок., установили тоже быстро, но..., не без огрехов, поцарапали уже новый бампер при установке решетки радиатора...
Машину после выполнения работ показывал Григорий, несколько раз я в месте с ним бегал от моей машины, к новому кайрону и показывал, что на других машинах царапин подобных моим нет, он сначала спротивлялся, потом сказал, что царапины подмазали краска не облетит, без коментариев...., я сказал не устраивает, он предложил перекрасить, бампер.., по понятным причинам я отказался, сказав, что больше к вам не приеду, в общем он сделал все, что бы я плюнул , забрал машину и быстро уехал...., третий визит и третий визит меня культурно посылают по известному адресу......
Мастеру приемщику Евгению наоборот спасибо, отвечал на вопросы, консультировал, в общем достаточно коммуникабельный как мне показалось человек и не старался меня по скорее спихнуть...
Опять же повторюсь, можно сказать, что я придираюсь, НО, я всего лишь приехал пройти плановое ТО, а уехал в итоге с поцарапанным , но правда новым передним бампером, мятым номером и дырявой дверцей багажника..... , зачем мне весь этот геморрой, или мои претензии не обоснованы???
Три раза был в вашем техцентре и заметил тенденцию, если клиент молчит, радостно кивает головой, то ему улыбаются и все отлично, но стоит клиенту попробовать сказать, что ему , что то не нравится, находятся люди как например человек который скотчем залепил мне лишние отверстия в дверце багажника(исправил так сказать), или Григорий, который выдавал машину, которые начинают говорить, что все нормально, так у всех, ничего не изменить, при этом тон людей сильно меняется....
Цитата: "Что вы мне рассказываете, тут все в порядке, никаких царапин нет", я наверное похож на идиота, или слепой...
Спросил по поводу полировки двух мест на бампере, мне сказали полировать никто не будет, ставьте и уезжайте, ребята, я приехал на ТО с целым бампером и хочу уехать с целым бампером, я прошу слишком много???
Александр, мы с вами неоднократно общались по телефону, вы говорили , что примете меры, но третий мой приезд показал, что ничего не меняется, я НЕ говорю, что весь техцентр плохой и люди работают спустя рукава, но я попадаю уже третий раз, когда мои проблемы решить не могут...., вернее часть людей работает отлично и делают все так, что даже вопросв не возникает , а часть людей работает а авось, заметит, не заметит, как решать подобные проблемы??
Отправлено 25 April 2012 - 02:51 PM
Спасибо, девочка звонила - записался на 9-00.График практически не изменился за исключением 1и 9 мая работаем до 19-00, записаться можно, скинте в личку номер телефона с Вами созвонятся, проинформируют и запишут.
Однако возник вопрос, девочка перечислила работы по ТО, но шприцевания карданов в них нет. Однако судя по регламентным работам - шприцевание делается на каждом ТО, да и у знакомого на Рекстоне (правда в другом официальном сервисе) шприцевание делают всегда. Уточните пожалуйста: шприцуете или нет? Я как-то привык на шниве постоянно делать эту процедуру.....
Отправлено 25 April 2012 - 03:13 PM
k-pax, день добрый! Данная процедура проводится в обязательном порядке, не стоит волноваться, так же процесс проведения ТО можете наблюдать сами и в этом убедиться.Спасибо, девочка звонила - записался на 9-00.
Однако возник вопрос, девочка перечислила работы по ТО, но шприцевания карданов в них нет. Однако судя по регламентным работам - шприцевание делается на каждом ТО, да и у знакомого на Рекстоне (правда в другом официальном сервисе) шприцевание делают всегда. Уточните пожалуйста: шприцуете или нет? Я как-то привык на шниве постоянно делать эту процедуру.....
Отправлено 25 April 2012 - 03:19 PM
День добрый! Олег, да человеческий фактор присутствует всегда к сожалению и все могут ошибаться. со своей стороны приношу Вам извенения за своих сотрудников. По всем остальным вопросам готов обсудить лично, выбирайте время приезжайте, обсудим.Аныгин Александр День Добрый Александр.
Поменяли мне бампер, спасибо большое.
Покрасили хорошо, нашел всего два места где была пыль под лаком, уже заполировал и все ок., установили тоже быстро, но..., не без огрехов, поцарапали уже новый бампер при установке решетки радиатора...
Машину после выполнения работ показывал Григорий, несколько раз я в месте с ним бегал от моей машины, к новому кайрону и показывал, что на других машинах царапин подобных моим нет, он сначала спротивлялся, потом сказал, что царапины подмазали краска не облетит, без коментариев...., я сказал не устраивает, он предложил перекрасить, бампер.., по понятным причинам я отказался, сказав, что больше к вам не приеду, в общем он сделал все, что бы я плюнул , забрал машину и быстро уехал...., третий визит и третий визит меня культурно посылают по известному адресу......
Мастеру приемщику Евгению наоборот спасибо, отвечал на вопросы, консультировал, в общем достаточно коммуникабельный как мне показалось человек и не старался меня по скорее спихнуть...
Опять же повторюсь, можно сказать, что я придираюсь, НО, я всего лишь приехал пройти плановое ТО, а уехал в итоге с поцарапанным , но правда новым передним бампером, мятым номером и дырявой дверцей багажника..... , зачем мне весь этот геморрой, или мои претензии не обоснованы???
Три раза был в вашем техцентре и заметил тенденцию, если клиент молчит, радостно кивает головой, то ему улыбаются и все отлично, но стоит клиенту попробовать сказать, что ему , что то не нравится, находятся люди как например человек который скотчем залепил мне лишние отверстия в дверце багажника(исправил так сказать), или Григорий, который выдавал машину, которые начинают говорить, что все нормально, так у всех, ничего не изменить, при этом тон людей сильно меняется....
Цитата: "Что вы мне рассказываете, тут все в порядке, никаких царапин нет", я наверное похож на идиота, или слепой...
Спросил по поводу полировки двух мест на бампере, мне сказали полировать никто не будет, ставьте и уезжайте, ребята, я приехал на ТО с целым бампером и хочу уехать с целым бампером, я прошу слишком много???
Александр, мы с вами неоднократно общались по телефону, вы говорили , что примете меры, но третий мой приезд показал, что ничего не меняется, я НЕ говорю, что весь техцентр плохой и люди работают спустя рукава, но я попадаю уже третий раз, когда мои проблемы решить не могут...., вернее часть людей работает отлично и делают все так, что даже вопросв не возникает , а часть людей работает а авось, заметит, не заметит, как решать подобные проблемы??
Отправлено 25 April 2012 - 04:29 PM
Александр, если лично с вами , то готов встретиться...., но к сожалению могу найти время только на выходных суббота и воскресенье, будни после 19 часов, но я пока к вам доеду, наступит следующий день....))День добрый! Олег, да человеческий фактор присутствует всегда к сожалению и все могут ошибаться. со своей стороны приношу Вам извенения за своих сотрудников. По всем остальным вопросам готов обсудить лично, выбирайте время приезжайте, обсудим.
Самый крайний случай 28.04 , но только после 17 часов и сколько я буду до вас ехать с Дербеневки не известно....
В итоге вариантов у меня не много, будни вечер, либо выхи с утра и до вечера.....
Вам когда удобнее????
Отправлено 29 April 2012 - 12:02 AM
Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра! Еще раз убедился, что в России сервис есть! И спасибо Вам за то, что наглядно мне доказали в правильности выбора авто! Теперь я Кирюшу просто обожаю!
Отправлено 10 May 2012 - 11:33 AM
Отправлено 10 May 2012 - 12:08 PM
Отправлено 10 May 2012 - 12:26 PM
Евгений, День добрый! первый вопрос куда Вы звонили?позвонил сегодня узнать про то-20000... фильтры салона не меняют, цена 19000... Авалюкс - то+фильтры 17500 запчасти я так понимаю одни и те же... или там опять акция купи мангал за 1500 и получишь то за 17500?
Стоимость ТО-20 000км составляет 18 058 руб, включая работу и расходные материалы, при наличии какрты КК предоставляются дополнительные скидки, фильтр салона нами меняется на каждом ТО. Мангал это подарок и его стоимость для Клиента равняется "0"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых