Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1321 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 April 2013 - 05:02 PM

Александр если можно маленький вопросик ответ разумеется в личку. В реутове забираю для тестя Кайрона с хорошей скидкой но аж 11 года, никак по своим каналам пощупать нельзя ничего с машиной криминаоьного не было что аж на 2 года застоялась? Не хочется что бы пенсы мои разачаровались.

День добрый!
на сколько я понял в минимальной комплектации, на механике, серебро, если это она, то криминала нет, скорей всего не востребованность данной комплектации у наших соотечественников.
  • 1

#1322 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 07:45 PM

День добрый! Александр, 1) Стоимость работ 6 150руб (без учета скидок) потребуется дополнительно масло трансмиссионное, в наличии есть приобрести возможно, 280 руб за литр 2) Свои расходные материалы не воспрещены, отметки не будет. когда Вас ожидать на ТО?

Пока точно не знаю, планирую пока на субботу или понедельник. Как только определюсь с датой - сразу же Вам сообщу.
Спасибо за ответ. Обязательно ожидайте.
  • 0

#1323 Кашалот

Кашалот

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:ФК Локомотив

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 08:11 PM

Александр она самая, гранд мерси за инфу.
  • 0

#1324 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 April 2013 - 08:44 PM

Добрый день! Год назад мне по гарантии в Фаворите Реутов поменяли выжимной. За это время проехал 15000. И опять тоже самое! Это нормально?
  • 0

#1325 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 09:49 PM

День добрый!
Александр,
1) Стоимость работ 6 150руб (без учета скидок)
потребуется дополнительно масло трансмиссионное, в наличии есть приобрести возможно, 280 руб за литр
2) Свои расходные материалы не воспрещены, отметки не будет.
когда Вас ожидать на ТО?

Доброго времени суток!
Готов приехать на ТО. Если возможно запишите меня, пожалуйста, на понедельник или вторник.
Заранее спасибо!

P.S.: Телефон для связи кинул в личку.

Сообщение отредактировал Desperado: 20 April 2013 - 09:53 PM

• 0

#1326 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 April 2013 - 08:17 AM

Добрый день! Год назад мне по гарантии в Фаворите Реутов поменяли выжимной. За это время проехал 15000. И опять тоже самое! Это нормально?

Станислав, день добрый!
Для того что бы понять причину данной повторной неисправности, необходимо приехать для диагностики. Повторение данной неисправности не типично при нормальных условиях эксплуатации, приезжайте будем разбираться в причинах данной неисправности.
  • 0

#1327 MMIhasev

MMIhasev

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 42 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2013 - 09:00 AM

Добрый день.
Интересует стоимость работ.
Прошпринцывать карданы.
Заменить жидкость в ГУР
И диагностика подвески сколько стоит у вас ? (меня беспокоит вибрация на руль на малой скорости)
  • 0

#1328 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 11:20 AM

Станислав, день добрый!
Для того что бы понять причину данной повторной неисправности, необходимо приехать для диагностики. Повторение данной неисправности не типично при нормальных условиях эксплуатации, приезжайте будем разбираться в причинах данной неисправности.

Александр добрый день! Я с гарантией по воле судьбы распрощался. Не было возможности подъехать на ТО, а по времени вроде уже не укладываюсь! Вопрос, сколько будет стоить поменять у Вас выжимной?(запчасть моя)
  • 0

#1329 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 April 2013 - 11:28 AM

Добрый день.
Интересует стоимость работ.
Прошпринцывать карданы.
Заменить жидкость в ГУР
И диагностика подвески сколько стоит у вас ? (меня беспокоит вибрация на руль на малой скорости)

Михаил, День добрый!
Шприцевание карданов: работа 750 руб. + смазка 260 руб.
Замена масла ГУра 1500 руб. + масло 695 руб.
Диагностика подвески 1800 руб.
  • 0

#1330 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2013 - 11:26 PM

когда Вас ожидать на ТО?

Был я на ТО-3 в понедельник 22.04.13
Подъехал на полчаса раньше назначенного срока.
Мастер-приёмщик Мамиров Григорий Равшанович - профессионал, как всегда на высоте.
Машину сразу приняли в работу - сначала на мойку, и пошло поехало.
Проводил ТО Александр (к сожалению, не запомнил его фамилию) - всё делали при мне, всё на высшем уровне, ответил на все мои глупые вопросы - одним словом "СПАСИБО!"
Очень доволен. Приеду снова (покупал машину и них, и все ТО делаю у них :) )
Григорию, Александру и всему коллективу СПАСИБО!

P.S.: отдельный «привет» девушкам, которые обзванивают по телефону (записывают на ТО) – если бы сразу сказали сколько у них стоит переобуть зимнюю резину на лето (на 750р. дешевле, чем у нас в городе), я бы ещё и переобулся сразу же, а так придется опять к ним ехать… :)
  • 0

#1331 Sebekin

Sebekin

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 April 2013 - 06:20 AM

если бы сразу сказали сколько у них стоит переобуть зимнюю резину на лето

А сколько стоит?
  • 0

#1332 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 April 2013 - 04:28 PM

А сколько стоит?

Мне сказали 1750 р. (а у нас в городе - 2500р.)
  • 0

#1333 Кашалот

Кашалот

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:ФК Локомотив

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2013 - 10:44 PM

Мде расстроили таки пенсионера (тестя) с Кайроном 11 года, забирали 19 числа, нам повезло что я попался наблюдательный.. машина была в эксклюзивной комплектации на 3 ханкуках и 1 нексене, (надо было в тот же момент разворачиваться и уезжать!) глючащим датчиком закрытия вод двери из за которого некорректно работает центральный замок, сорванной трубки на обратку из за чего машина все насквозь провоняла солярой, а сегодня машина просто не завелась т.к была вода в влагоотделителе.... Еп Вашу МАТЬ если у вас застоялась машина так будьте добры делать предпродажку не только вылизав и заполировав царапины и не использовать машину как донора именно этим объясняю косяк с колесами.
Ждем дальнейших ###### приключений!
Пламенный ###### привет Мамонтову Александру, что то он не торопится на 2 день мне звонить спрашивать все ли ###### меня устраивает!

Сообщение отредактировал Кашалот: 02 May 2013 - 10:47 PM

• 0

#1334 _doc_

_doc_

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2013 - 12:06 AM

Скажите, плиз, сколько у Вас стоит промазать форсунки? Работа+ваша смазка.
  • 0

#1335 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 May 2013 - 07:13 PM

Александр, приветствую!

Хотел спросить, нельзя ли ускорить ремонт моей машины?
Вчера был у вас, Алексей Могилев сделал все, что мог, за что ему большое и огромное Спасибо!
Машина сейчас находится у вас, номер 864. Насколько я понял, проблема в бензонасосе, а его нет в наличии.
Машина очень нужна!!! Может возможно ускорить процесс?

Заранее спасибо!
  • 0

#1336 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2013 - 08:00 PM

Александр, здравствуйте!
Сегодня был на диагностике подвески в Ньюпроксиме- беспокоит постукивание при проезде неровностей типа трамвайных путей или брусчатки слева спереди и постукивание при качании руля стоя на месте. По рулю - вынесли диагноз- люфт в рулевом карданчике. По стуку при движении - ничего не нашли. Начитался много ужасов про разрыв морды ("Нижняя панель передней части кузова в сборе", в других источниках ее называют - "Ланжерон"). Автомобиль на гарантии, приобретался в Гермесе на Дмитровском ш. Интересует возможность гарантийного ремонта в Фаворите. Из "отсебятины" - установлена "не совсем" штатная резина - 245/75/R16 + был усилен траверс переднего моста в Ньюпроксиме после чего был сделан сход-развал. Пробег на этой резине- 900 км, постукивание вроде было всегда, но последние ~300 км. стало сильнее и начало раздражать. Автомобиль 2013 года, общий пробег 1300 км.

Сообщение отредактировал Reech: 14 May 2013 - 09:55 PM

• 0

#1337 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2013 - 02:11 AM

Был я на ТО-3 в понедельник 22.04.13

Здравствуйте, Александр.
Когда был у Вас на ТО-3 22.04.13 - по подвеске ничего не нашли (правда проверяли только на подъёмнике).
Но теперь, когда стал ездить с открытыми окнами, услышал скрип на маленьких неровностях на маленькой скорости - как будто скрипит пружина (как мне кажется в районе переднего левого колеса).

Можно ли к Вам приехать на диагностику? Надо ли для этого записываться? Будет ли диагностика сколько-то стоить? Если да, то сколько?

Заранее благодарю за ответ.
  • 0

#1338 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 23 May 2013 - 08:13 PM

Пару дней потратил на фаворит-моторс Реутов, но так и не смог присоединиться к клубу... Обидно.
В воскресенье с женой заехали просто присмотреться и через час уже договаривались о trade-inn. Приехал потратив своё время на следующий день и Александр Мамонтов дал хорошую скидку т.к. сомнения по цене ещё были. Забрав договор на бронь (авто на жену записывал) вернулся на следующий день. Александра уже не было, вместо него был Антон, который около Ионицы сидит у стены и старший менеджер (Илья вроде). Посчитали они мне ещё раз и говорят: извините Сергей, но мы не можем такую скидку вам дать. Мдееее. Ладно говорю давайте как предложите-предложили 1.008000 руб комфорт+ дизель, автомат. Пишите говорю договор, допы не нужны. Как так без домов, так нельзя сказал старший менеджер.
Больше этот бред не слушал, встал и ушёл. Надеюсь что неведомой силой меня от вас отвернуло просто...
А в клан Кайрона я все равно вступлю, с женой спокойно щас машинку продадим и поедем выбирать, но уже не к вам.
  • 0

#1339 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2013 - 06:43 AM

Пару дней потратил на фаворит-моторс Реутов, но так и не смог присоединиться к клубу... Обидно.
В воскресенье с женой заехали просто присмотреться и через час уже договаривались о trade-inn. Приехал потратив своё время на следующий день и Александр Мамонтов дал хорошую скидку т.к. сомнения по цене ещё были. Забрав договор на бронь (авто на жену записывал) вернулся на следующий день. Александра уже не было, вместо него был Антон, который около Ионицы сидит у стены и старший менеджер (Илья вроде). Посчитали они мне ещё раз и говорят: извините Сергей, но мы не можем такую скидку вам дать. Мдееее. Ладно говорю давайте как предложите-предложили 1.008000 руб комфорт+ дизель, автомат. Пишите говорю договор, допы не нужны. Как так без домов, так нельзя сказал старший менеджер.
Больше этот бред не слушал, встал и ушёл. Надеюсь что неведомой силой меня от вас отвернуло просто...
А в клан Кайрона я все равно вступлю, с женой спокойно щас машинку продадим и поедем выбирать, но уже не к вам.

Сергей, уверен что договоримся об условиях покупки нового авто.
Контакты скинул Вам в личку.
  • 0

#1340 АЛЬФА

АЛЬФА

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:МНОГО

• присматриваюсь

Отправлено 24 May 2013 - 07:46 AM

Правильно что ушёл.Много других контор которые торгуют честно.Странно но по обслуживанию в Реутово нареканий не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых