Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1361 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2013 - 10:53 AM

Мало того что личный кабинет не работает, так еще и СМС с паролем для первого использования не приходит...
P.S. Александр, долго меняли? Когда уехал?
P.P.S. Алексей, сегодня поеду к Олегу, по дороге хочу к тебе заскочить- вчера с ребятами заболтался, забыл в сервисной книжке отметку о ТО-0 поставить.

Я SMS и имел ввиду))) Мне тоже не пришло.
Минут 30-40 еще ждал. Дольше остывал))
  • 0

#1362 Sergey__

Sergey__

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Спорт, Путешевствия

• бензин механика

Отправлено 24 June 2013 - 12:34 PM

Свою машину белый бензиновый Кайрон ориджинал я забрал 28.05.2013 в Реутове там же буду и обслуживаться. Пришел туда благодаря этой ветке форума. Мой менеджер Александр Мамонтов мне по человечески понравился. мне было комфортно с ним общаться. Наверное это причина того что я купил машину именно там. Из допов взял только самое необходимое для меня(парктроник-10 т.р.) еще и не плохой подарок сделали(Который в их прайсе 16 т.р. стоил). Итого мне машина обошлась в 810 т.р. До этого был в других автосалонах: в Автомире(метро Щелковская) но там мне не понравилась общая разгильдяйская атмосфера, второй автосалон был Авалюкс (метро Марьина роща) там менеджер в меня вцепился мертвой хваткой и не смотря на то что я не однократно ему повторял что пока не готов к покупке он явно решил мне впихнуть машину именно в этот день любой ценой. В общем этой своей навязчивостью и откровенным давлением этот салон меня отпугнул. Хотя знакомый покупал свой Кайрон именно там и там же его обслуживает и мне этот салон рекомендовал. В Фаворите Реутов весь персонал с которым я общался был вежливым и отвечали на все мои вопросы. Хотя я похоже попал в какой то аврал, после майских праздников все побежали покупать машины :). Скоро наверное тоже вступлю в клан. Много читал, но пишу в форум первый раз.
  • 0

#1363 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33728 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2013 - 12:56 PM

Соклановцы, на сайте Ф-М я вычитал, что появилась возможность продления гарантии на СангЕнги ещё на 2 года плюсом к заводской. Если авто имеет пробег до 70.000 км и срок эксплуатации до 33 месяцев.

Кто-нибудь может подробнее рассказать об этом? Так как на сайте просто отмечена возможность такой гарантии без расшифровки условий.
  • 0

#1364 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2013 - 04:53 PM

Услуга «Послегарантийное обслуживание», Вы можете оформить в течение первых 30 дней владения новым автомобилем или не менее, чем за 3 месяца до истечения официальной гарантии (до наступления пробега 70 тыс км). Таким образом Вы имеете возможность увеличить срок гарантии на Ваш автомобиль дополнительно до двух лет с помощью трех пакетов/программ (Эконом, Оптимум и Максимум). Стоимость пакетов зависит от Ваших потребностей.
  • 0

#1365 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33728 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2013 - 04:59 PM

Услуга «Послегарантийное обслуживание», Вы можете оформить в течение первых 30 дней владения новым автомобилем или не менее, чем за 3 месяца до истечения официальной гарантии (до наступления пробега 70 тыс км). Таким образом Вы имеете возможность увеличить срок гарантии на Ваш автомобиль дополнительно до двух лет с помощью трех пакетов/программ (Эконом, Оптимум и Максимум). Стоимость пакетов зависит от Ваших потребностей.

Спасибо за ответ... Но есть ли более подробное описание данного сервиса?

Хотелось бы узнать стоимость пакетов, и что в каждом пакете включается в дополнительную гарантию. Ограничивается ли эта гарантия только сроком, или пробегом тоже?
  • 0

#1366 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2013 - 06:50 PM

Можно более подробно здесь посмотреть
http://www.symotor.r...e/postwarranty/

• 0

#1367 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2013 - 06:54 PM

товарищи фаворитовцы!
народонаселение в моем лице очень интересует шкурный вопрос: когда кайрону предстоит пластическая операция по пересадке мордашки от actyon sports? буду первым в очереди на такой автомобиль. спасибо :drinks:

Сообщение отредактировал Vahmurka: 24 June 2013 - 06:54 PM

• 0

#1368 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2013 - 12:28 PM

Был на днях на сервисе Вашем по вопросу коробки 5 АКПП (3 раза за 700 км вылетал селектор при проезде дорожных неровностей и спустя примерно 3 секунды скорость опять подключается - чеки не горят ).
Я конечно понимаю что ситуации разные бывают, но мне тупо сказали что поведение коробки в моем случае - это защита электроники :russian_ru: + я еще должен буду заплатить за диагностику т.к. предпродажная пройдена...

Сообщение отредактировал Xunter: 26 June 2013 - 12:31 PM

• 0

#1369 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2013 - 01:57 PM

Был на днях на сервисе Вашем по вопросу коробки 5 АКПП (3 раза за 700 км вылетал селектор при проезде дорожных неровностей и спустя примерно 3 секунды скорость опять подключается - чеки не горят ).
Я конечно понимаю что ситуации разные бывают, но мне тупо сказали что поведение коробки в моем случае - это защита электроники :russian_ru: + я еще должен буду заплатить за диагностику т.к. предпродажная пройдена...

Тоже было такое 1 раз при проезде "лежачего". Больше не замечал. Примерно на таком-же пробеге...
  • 0

#1370 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2013 - 05:56 PM

Да возмутил то меня не косяк в коробке, а то что даже по компу не проверили, а если завтра вообще не включиться? В общем хреново работают и ищут повод сделать это за счёт покупателя.
  • 0

#1371 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,семейный отдых на природе.

• бензин механика

Отправлено 01 July 2013 - 09:50 AM

Собираюсь к Вам на ТО-1. С кем связаться !!!? Жду ответа !
  • 0

#1372 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 July 2013 - 03:43 PM

Собираюсь к Вам на ТО-1. С кем связаться !!!? Жду ответа !

День добрый!
Дмитрий, ждем Вас, как и договаривались ранее, связаться можно со мной, мой телефон в подписи.
  • 0

#1373 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2013 - 05:23 PM

День добрый!
Дмитрий, ждем Вас, как и договаривались ранее, связаться можно со мной, мой телефон в подписи.

Александр здравствуйте ! У меня есть несколько вопросов, пытался написать в личку- не пишется, как быть ???
Приедем 13 июля, виезжать из Твери будем около 7.30 утра.

Сообщение отредактировал Димитрий: 01 July 2013 - 05:25 PM

• 0

#1374 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 July 2013 - 06:55 PM

Ало, Аныгин Александр ??? Будем общаться или как ?????????

Сообщение отредактировал Димитрий: 02 July 2013 - 06:57 PM

• 0

#1375 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2013 - 06:34 AM

Ало, Аныгин Александр ??? Будем общаться или как ?????????

Да Дмитрий общаться будем, мой телефон 8 903 196 52 75, с личкой попробую разобраться.
  • 0

#1376 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 July 2013 - 01:44 PM

Ну вот наконец и мы сделали Кирюшке первое ТО 6 июля. Давно перечитывали эту тему, списывались с фаворитовцами и пришли ( наше все дружное семейство) к единому мнению- обслуживаться будем в Ф.М. Реутов !! Списался с Аныгиным Александром, договорился по поводу числа и объема работ, получил профессиональную, добрую по человечески консультацию, спасибо Александру за приятное общение !!! Записались мы на 10.30, но ввиду некоторых обстоятельств приехали в 8.45. Отправив семейство обследовать близлежащие торговые центры я зашел засвидетельствовать свое почтение и отметиться о прибытии на ТО. К моему удивлению меня взяли в работу уже в 9.20. Работал со мной Могилев Алексей. Все четко, культурно, грамотно, практически на все возникающие вопросы дается квалифицированный ответ. В рем. зоне мастер попался неразговорчивый, по поводу профессианализма вопрос не встает, а вот в плане общения с клиентом- тут надо поработать( как пожелание). На соседнем подъемнике работал молодой парень, так он рассказывал все что спрашивал клиент и даже если не спрашивал, то объяснял все что делал. Для меня, как чайника, по обслуживанию кайрона это особенно важно ! Скидки членам клана действуют ! Ну вот вроде и все, ничего не забыл.
Вывод: Следующее ТО- Фаворит моторс Реутов;
По возможности ремонт и консультации- Фаворит моторс Реутов!
Спасибо человеческое Аныгину Александру и Могилеву Алексею за понимание и внимание к клиентам !!! С Уважением Дмитрий.

Сообщение отредактировал Димитрий: 07 July 2013 - 08:18 PM

• 0

#1377 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2013 - 09:30 PM

День добрый!

Александр, есть несколько вопросов.
1. Просветите по поводу ТО-0. Скоро ехать на Украину, но пробег к тому моменту будет не 5000 а около 4000. Как быть?
2. Плюс опять пошли косяки с кробасом. Отключается при проезде неровностей в Москве (не лежачие полицейские). Со сканера дали информацию, что коробка теряет связь с двигателем. Грешу на плохой контакт, который проявляется когда по нашим дорожкам езжу. Пока нет гололеда не критично.
3. Задолбала педаль тормоза, постоянный дребезг, даже на неровностях на МКАДе. Спрашивал у ребят на других Кайронах, для сравнения, у них такого нет и не было.
Вы в среду работаете? Я постараюсь записаться.
  • 0

#1378 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 06:33 AM

Педаль тормоза тоже достала. На днях был у дилера в Орске, подтянули. Дребезг пропал на 300 км. Сейчас опять по прежнему гремит. С ужасом представляю как поеду в Москву- никаких нервов не хватит 1800 км это слушать. Как мриеду- сниму на фиг педаль, буду колхозить. Если не получится- поеду в ФМ. :)
  • 0

#1379 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 July 2013 - 08:16 AM

Александр, есть несколько вопросов. 1. Просветите по поводу ТО-0. Скоро ехать на Украину, но пробег к тому моменту будет не 5000 а около 4000. Как быть? 2. Плюс опять пошли косяки с кробасом. Отключается при проезде неровностей в Москве (не лежачие полицейские). Со сканера дали информацию, что коробка теряет связь с двигателем. Грешу на плохой контакт, который проявляется когда по нашим дорожкам езжу. Пока нет гололеда не критично. 3. Задолбала педаль тормоза, постоянный дребезг, даже на неровностях на МКАДе. Спрашивал у ребят на других Кайронах, для сравнения, у них такого нет и не было. Вы в среду работаете? Я постараюсь записаться.

День добрый! Сергей,

1)с ТО вопрос решим (подробности в личке)
2) с коробкой нужно подробно разбираться приезжайте будем диагностировать.
3) с дребезгом педали тоже будем решать.
в среду я работаю приезжайте, буду рад оказать содействие в решении вопросов.
  • 0

#1380 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 09:20 AM

Записали на 17-40 к Горкунову Сергею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4