Ну вот наконец и мы сделали Кирюшке первое ТО 6 июля. Давно перечитывали эту тему, списывались с фаворитовцами и пришли ( наше все дружное семейство) к единому мнению- обслуживаться будем в Ф.М. Реутов !! Списался с Аныгиным Александром, договорился по поводу числа и объема работ, получил профессиональную, добрую по человечески консультацию, спасибо Александру за приятное общение !!! Записались мы на 10.30, но ввиду некоторых обстоятельств приехали в 8.45. Отправив семейство обследовать близлежащие торговые центры я зашел засвидетельствовать свое почтение и отметиться о прибытии на ТО. К моему удивлению меня взяли в работу уже в 9.20. Работал со мной Могилев Алексей. Все четко, культурно, грамотно, практически на все возникающие вопросы дается квалифицированный ответ. В рем. зоне мастер попался неразговорчивый, по поводу профессианализма вопрос не встает, а вот в плане общения с клиентом- тут надо поработать( как пожелание). На соседнем подъемнике работал молодой парень, так он рассказывал все что спрашивал клиент и даже если не спрашивал, то объяснял все что делал. Для меня, как чайника, по обслуживанию кайрона это особенно важно ! Скидки членам клана действуют ! Ну вот вроде и все, ничего не забыл.
Вывод: Следующее ТО- Фаворит моторс Реутов;
По возможности ремонт и консультации- Фаворит моторс Реутов!
Спасибо человеческое Аныгину Александру и Могилеву Алексею за понимание и внимание к клиентам !!! С Уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировал Димитрий: 07 July 2013 - 08:18 PM