Косяки,молодой человек-это у Вас ! Вы часом не в Гермесе работаете? А то попахивает черным пиаром! Кстати я и сам покупал том авто по рекомендации друга!Так что это будет уже третий авто,и все четко,профессионально,быстро,и главное ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Может вам просто не повезло?
Ну да, сервис отличный, на ТО-10 000 км, упороли машину передним бампером при выезде с мойки, 3 часа доказывал, что разбили мне его сотрудники тех. центра, а не я на таком приехал, насверлили восемь отверстий в дверце задка (рамку поменяли, а нужно было всего два новых самореза) отверстия залепили изолентой, и сказали , что у многих так , новый бампер заказали, доставили , покрасили плохо, при установке новый поцарапали, подмазали, сказали так и было, усилитель бампера так и остался мятый, жаль заметил через месяц (случайно увидел, ржавчину через решетку радиатора)...
У любого из тех кто это сделал, взять машину и сделать с ней тоже самое, а потом посмотреть на их реакцию....
ФМ Реутов- "ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС", и тут не в организации дело, а в некоторых сотрудниках, которые там работают!!!
ФМ Семеновская, полная противоположность ФМ Реутов, по гарантии ездил несколько раз, УРОВЕНЬ, КАЧЕСТВО И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, на ТО туда поеду....