Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1341 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2013 - 08:52 AM

До обслуживания не дошло, поэтому ничего не могу сказать.
А на деле по продавцам SY их только в МСК под 20 официалов. Удивило нежелание продавать, а впаривать. Я как нормальный человек осознаю, что продавцы на допах деньги зарабатывают, но если человек приходит и говорит: - ребят денег нема, дайте кредит. Нахрен допы впаривать когда отказываются? :wink:
  • 0

#1342 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 May 2013 - 09:36 AM

Правильно что ушёл.Много других контор которые торгуют честно.Странно но по обслуживанию в Реутово нареканий не было.

Нарекания были, не мало и не однократно...))))
  • 1

#1343 Ерохин Сергей

Ерохин Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 May 2013 - 11:27 AM

Пару дней потратил на фаворит-моторс Реутов, но так и не смог присоединиться к клубу... Обидно.
В воскресенье с женой заехали просто присмотреться и через час уже договаривались о trade-inn. Приехал потратив своё время на следующий день и Александр Мамонтов дал хорошую скидку т.к. сомнения по цене ещё были. Забрав договор на бронь (авто на жену записывал) вернулся на следующий день. Александра уже не было, вместо него был Антон, который около Ионицы сидит у стены и старший менеджер (Илья вроде). Посчитали они мне ещё раз и говорят: извините Сергей, но мы не можем такую скидку вам дать. Мдееее. Ладно говорю давайте как предложите-предложили 1.008000 руб комфорт+ дизель, автомат. Пишите говорю договор, допы не нужны. Как так без домов, так нельзя сказал старший менеджер.
Больше этот бред не слушал, встал и ушёл. Надеюсь что неведомой силой меня от вас отвернуло просто...
А в клан Кайрона я все равно вступлю, с женой спокойно щас машинку продадим и поедем выбирать, но уже не к вам.

Сергей,добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том,что Антон не обладал полной информацией по вашим договоренностям с Александром. Предложение по покупке автомобиля остается в силе,также мы готовы перерассмотреть его и сделать максимально выгодным для Вас,учитывая оценку вашего автомобиля. Вы можете обращаться ко мне или к Александру,как Вам будет удобнее!
Ерохин Сергей
старший менеджер отдела продаж
Реутов SsangYong
ГК "FAVORIT MOTORS"
Россия Москва МКАД 2 - 3 км д.7
  • 0

#1344 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2013 - 11:47 AM

также мы готовы перерассмотреть его и сделать максимально выгодным для Вас,учитывая оценку вашего автомобиля.

Предложение от Александра получил в телефонном разговоре, собственно предложение то же. А Вы о каком предложении? Готов выслушать. :hihih:
  • 0

#1345 Ерохин Сергей

Ерохин Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 May 2013 - 12:09 PM

Предложение от Александра получил в телефонном разговоре, собственно предложение то же. А Вы о каком предложении? Готов выслушать. :hihih:

Сергей,мы обязательно договоримся и сделаем такое предложение,которое будет для Вас действительно нужным и выгодным.Александр свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 0

#1346 Папа Максимки

Папа Максимки

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2013 - 12:24 PM

Нарекания были, не мало и не однократно...))))

Не правда Ваша! Это один из лучших салонов в Москве! Я сам там купил авто месяц назад,а сейчас мой брат берет! И скидку сделали и допов надарили!
  • 0

#1347 АЛЬФА

АЛЬФА

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:МНОГО

• присматриваюсь

Отправлено 24 May 2013 - 12:41 PM

Если ЛУЧШИЙ то откуда ТАКИЕ КОСЯКИ?
  • 0

#1348 Папа Максимки

Папа Максимки

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2013 - 04:44 PM

Если ЛУЧШИЙ то откуда ТАКИЕ КОСЯКИ?

Косяки,молодой человек-это у Вас ! Вы часом не в Гермесе работаете? А то попахивает черным пиаром! Кстати я и сам покупал том авто по рекомендации друга!Так что это будет уже третий авто,и все четко,профессионально,быстро,и главное ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Может вам просто не повезло?
  • 0

#1349 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33728 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 May 2013 - 05:31 PM

Косяки,молодой человек-это у Вас ! Вы часом не в Гермесе работаете? А то попахивает черным пиаром! Кстати я и сам покупал том авто по рекомендации друга!Так что это будет уже третий авто,и все четко,профессионально,быстро,и главное ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Может вам просто не повезло?

Уважаемый, Вы путаете процесс продажи новых авто с процессом сервисного обслуживания и ремонта!

Продажа и сервис - это 2 разных процесса. И оценивать эти процессы надо только Раздельно!
  • 0

#1350 Desperado

Desperado

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 104 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2013 - 06:43 PM

Доброго времени суток!
Александр (или кто-нибудь), Вы не могли бы ответить на мой вопрос?
  • 0

#1351 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 May 2013 - 07:34 PM

Не правда Ваша! Это один из лучших салонов в Москве! Я сам там купил авто месяц назад,а сейчас мой брат берет! И скидку сделали и допов надарили!

Я не об отделе продаж, а об обслуживании...
  • 0

#1352 АЛЬФА

АЛЬФА

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:МНОГО

• присматриваюсь

Отправлено 24 May 2013 - 07:43 PM

Папа Максимки на личности переходить не надо.Читай отзывы других людей и ДУМАЙ ДУМАЙ а потом только высказывайся и про Автогермес придумывать не стоит.Машину обслуживаю в Реутово и пока жду машину уши грею в отделе продаж несколько раз видел общение с покупателями.Мне не понравилось.
  • 0

#1353 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 May 2013 - 07:54 PM

Ну да, сервис отличный, на ТО-10 000 км, упороли машину передним бампером при выезде с мойки, 3 часа доказывал, что разбили мне его сотрудники тех. центра, а не я на таком приехал, насверлили восемь отверстий в дверце задка (рамку поменяли, а нужно было всего два новых самореза) отверстия залепили изолентой, и сказали , что у многих так , новый бампер заказали, доставили , покрасили плохо, при установке новый поцарапали, подмазали, сказали так и было, усилитель бампера так и остался мятый, жаль заметил через месяц (случайно увидел, ржавчину через решетку радиатора)...
У любого из тех кто это сделал, взять машину и сделать с ней тоже самое, а потом посмотреть на их реакцию....
ФМ Реутов- "ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС", и тут не в организации дело, а в некоторых сотрудниках, которые там работают!!!

ФМ Семеновская, полная противоположность ФМ Реутов, по гарантии ездил несколько раз, УРОВЕНЬ, КАЧЕСТВО И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, на ТО туда поеду....
  • 0

#1354 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2013 - 11:57 AM

Значит так. Спасибо руководству Фаворита в Реутове. Действительно мне сделали то же предложение которое до этого получил изначально, и на сколько я понял, таким предложением компания продаёт себе в минус. Думаю весь косяк просто в невнимательности продавцов и из-за усталости за день от большого количества мозгачей, ну и предложили чуть больше чем могли себе позволить.
Довожу до сведения, что я с ОД пришли к соглашению интересующему меня, однако вся эта перетрубация сильно повлияла на мнение моей супруги и покупку машины мы откладываем до августа.
Учтя, что руководство Фаворит -моторс пошло на встречу своему клиенту, обещаю купить авто у вас при условии наличия комфорта + в августе-сентябре.
Отдельное спасибо Мамонтову Александру и Ерохину Сергею, что помогли разобраться в неразберихе. Очень хочется видеть и от других дилеров такого же отношения к клиенту, а не забивалова, как я подумал раньше.
  • 0

#1355 MMIhasev

MMIhasev

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 42 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2013 - 06:53 AM

Добрый день, Александр. Возвращались вчера с дачи, заметил нарастающий вой. Причем это не движок, так как частота воя усиливается при наборе скорости и падает при снижении. Раньше такого не было, только вой от движка. Очень похоже на вой в троллейбусе, только слабее. Сегодня поехал на работу один, потише, но есть, то есть под нагрузкой он сильнее. При большой скорости не пропадает, усиливается частота. Начинается где-то от 30 км и выше. Ниже 20 нет. Я понимаю, что надо смотреть Что-бы это может быть ? Как к вам записаться и сколько будет стоить диагностика. Машина на гарантии.

• 0

#1356 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2013 - 08:44 PM

Всем здрасте!Был сегодня в Фаворите Реутов на ТО-60.Все как обычно- быстро и качественно.Спасибо руаоводителю ТЦ Аныгину Александру за индивидуальный подход к клиенту, мастеру приемщику Мамирову Григорию,технику Антону и диагносту Борису за профессионализм!
  • 0

#1357 Михаил620606

Михаил620606

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 June 2013 - 09:24 AM

а какие масла сейчас есть для то на дизель?
  • 0

#1358 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2013 - 10:00 AM

Как обычно хочу выразить большой респект Могилеву Алексею)))
Накрылась помпа, вчера поменяли без проблем по гарантии!
Еще раз большое спасибо!!!

P.S. Алексей, личный кабинет на сайте не работает. :unknw:
  • 0

#1359 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2013 - 10:09 AM

Как обычно хочу выразить большой респект Могилеву Алексею)))
Накрылась помпа, вчера поменяли без проблем по гарантии!
Еще раз большое спасибо!!!

P.S. Алексей, личный кабинет на сайте не работает. :unknw:

Мало того что личный кабинет не работает, так еще и СМС с паролем для первого использования не приходит...
P.S. Александр, долго меняли? Когда уехал?
P.P.S. Алексей, сегодня поеду к Олегу, по дороге хочу к тебе заскочить- вчера с ребятами заболтался, забыл в сервисной книжке отметку о ТО-0 поставить.
  • 0

#1360 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 24 June 2013 - 10:16 AM

Спасибо, Александру Аныгину, за помощь в решении проблем совсем даже не с Кайроном ;)
Приятно, когда есть такие Люди!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых