Добрый день!
А если не секрет, Вы в итоге сдержали слово и купили авто в Фаворите?
Александр, на сколько я помню вы продавец фаворита и прекрасно знаете, что не купил. Скажу больше, даже знаете почему не купил. Вам надо лично еще раз объяснить, или этот вопрос направлен на привлечение общественности, показать какой плохой клиент попался - обещание не сдержал? Не забывайте, клиент всегда прав. Да и не прибавит это уважения к вашей работе и к организации где вы работаете.
П.С, Надеюсь вот таких вот постов о вашей работе у вас будет только прибавляться.
20 апреля 2013 17:15Отзыв о салоне FAVORIT MOTORS МКАД: 2 км МКАД, г. Реутов: Хочу сказать огромное спасибо менеджеру этой кампании Саликову Александру.Александр,Вы,настоящий прфессионал и хороший человек.То как вы работали со мной по продаже автомобиля выше всяких похвал!!!Честно скажу ждал подвоха.Но ваша качественная работа с клиентами снимает весь напряг.Никаких навязываний,четко,емко и по делу!Еще раз благодарю Вас, Александр!!!Творческих Вам успехов и карьерного роста!!!В целом работа всего коллектива Favorita в Реутове оставила приятное...
ответить
Сообщение отредактировал Xunter: 16 July 2013 - 03:40 PM