Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1381 Alm2c

Alm2c

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:SsY as it is

• присматриваюсь

Отправлено 16 July 2013 - 09:21 AM

Учтя, что руководство Фаворит -моторс пошло на встречу своему клиенту, обещаю купить авто у вас при условии наличия комфорта + в августе-сентябре.

Добрый день!
А если не секрет, Вы в итоге сдержали слово и купили авто в Фаворите?

Сообщение отредактировал Alm2c: 16 July 2013 - 09:22 AM

• 0

#1382 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 03:39 PM

Добрый день!
А если не секрет, Вы в итоге сдержали слово и купили авто в Фаворите?

Александр, на сколько я помню вы продавец фаворита и прекрасно знаете, что не купил. Скажу больше, даже знаете почему не купил. Вам надо лично еще раз объяснить, или этот вопрос направлен на привлечение общественности, показать какой плохой клиент попался - обещание не сдержал? Не забывайте, клиент всегда прав. Да и не прибавит это уважения к вашей работе и к организации где вы работаете.

П.С, Надеюсь вот таких вот постов о вашей работе у вас будет только прибавляться.

20 апреля 2013 17:15

Отзыв о салоне FAVORIT MOTORS МКАД: 2 км МКАД, г. Реутов: Хочу сказать огромное спасибо менеджеру этой кампании Саликову Александру.Александр,Вы,настоящий прфессионал и хороший человек.То как вы работали со мной по продаже автомобиля выше всяких похвал!!!Честно скажу ждал подвоха.Но ваша качественная работа с клиентами снимает весь напряг.Никаких навязываний,четко,емко и по делу!Еще раз благодарю Вас, Александр!!!Творческих Вам успехов и карьерного роста!!!В целом работа всего коллектива Favorita в Реутове оставила приятное...

ответить

Сообщение отредактировал Xunter: 16 July 2013 - 03:40 PM

• 0

#1383 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 09:15 PM

Господин Аныкин решил таки не появляться. Будем считать работы валом было.
Сегодня Сергей Горкунов вошёл в мое положение и собственно решение принято что постараются помочь.
Проверили масло - в норме, комп показывает потерю связи коробки с приборкой. На мой взгляд где то контакты хероватые, ребята скинули ошибки, и пока коробка ведёт себя нормально. Завтра много ездить придется-проверю.
За сегодня мужикам огромное спасибо. Когда проявляется человеческое отношение, и настроение улучшается. Надеюсь проблему решим и хотя сам я не технарь, понимаю, что искать можно долго этот обрыв.
  • 0

#1384 Alm2c

Alm2c

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:SsY as it is

• присматриваюсь

Отправлено 18 July 2013 - 10:31 AM

Александр, на сколько я помню вы продавец фаворита и прекрасно знаете, что не купил. Скажу больше, даже знаете почему не купил. Вам надо лично еще раз объяснить

Да я и не скрываюсь, к чему так жёстко то??? :flag_of_truce: По поводу второй части цитаты написал в личку :dont:
И да, по поводу П.С., спасибо огромное за пожелание! Будем стараться! :wink:
  • 0

#1385 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 July 2013 - 11:13 AM

Господин Аныкин решил таки не появляться. Будем считать работы валом было.
Сегодня Сергей Горкунов вошёл в мое положение и собственно решение принято что постараются помочь.
Проверили масло - в норме, комп показывает потерю связи коробки с приборкой. На мой взгляд где то контакты хероватые, ребята скинули ошибки, и пока коробка ведёт себя нормально. Завтра много ездить придется-проверю.
За сегодня мужикам огромное спасибо. Когда проявляется человеческое отношение, и настроение улучшается. Надеюсь проблему решим и хотя сам я не технарь, понимаю, что искать можно долго этот обрыв.

День добрый!
Сергей рад что Вам понравилось, к сожалению вчера не смог присутствовать лично, планы резко изменились не по моей воле. Тестируйте автомобиль при проявлении неисправности повторно ждем Вас. Мой телефон в подписи если будут проблемы звоните.
  • 2

#1386 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:интернет, онлайн игры

• бензин автомат

Отправлено 19 July 2013 - 09:57 AM

я кстати в 2011 году тоже покупал свою машину в Реутове, всё на высшем уровне, к сожалению не помню имени моего менеджера который мне продавал машину, спасибо ему за терпение и грамотные консультации, машина пришла в срок как и было обещено, в целом я считаю в фаворите можно брать машины, малая доля вероятности что вас обманут, если буду менять машину, то скорей всего буду брать в этом автосалоне
  • 0

#1387 nevidimkastd

nevidimkastd

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2013 - 09:54 AM

Хороший салон. Действительно человеческое отношение.

Машину покупал не здесь, но уже 3 ТО прошел в этом сервис центре (2-3 км мкад, Реутов). Из всех Российских диллеров, у которых я побывал (не только по поводу кайрона, но и других марок) этот точно лучший.

Выражаю благодарность Горкунову Сергею за лояльное отношение и грамотную координацию действий персонала и техническому специалисту, который продемонстрировал свой профессионализм и компетентность. Боюсь напутать, но кажется Сахаров Сергей.

Сообщение отредактировал nevidimkastd: 13 August 2013 - 09:54 AM

• 0

#1388 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:интернет, онлайн игры

• бензин автомат

Отправлено 13 August 2013 - 06:21 PM

Хороший салон. Действительно человеческое отношение.

Машину покупал не здесь, но уже 3 ТО прошел в этом сервис центре (2-3 км мкад, Реутов). Из всех Российских диллеров, у которых я побывал (не только по поводу кайрона, но и других марок) этот точно лучший.

Выражаю благодарность Горкунову Сергею за лояльное отношение и грамотную координацию действий персонала и техническому специалисту, который продемонстрировал свой профессионализм и компетентность. Боюсь напутать, но кажется Сахаров Сергей.

да вот только дороговато, где то раньше я читал давно что сервис был не очень в Реутове, но сейчас значит раздолбаев разогнали и наняли норм спецов
  • 0

#1389 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2013 - 04:50 PM

А сколько будет стоить на 20 тысячах помазать форсунки и свечи на гарантийной машине ?
Есть какие то проблемы с этим, и есть какие то гарантии что вы это сможете сделать ?
И сколько это будет стоить ?
  • 0

#1390 woskxm

woskxm

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 August 2013 - 10:25 AM

Хотел бы поблагодарить Фаворит Реутов, а в особенности Григория Мамирова, и Алексея Могилева за теплое человеческое отношение при прохождении планового ТО и при обращении по гарантии. Вы лучшие! Спасибо!
  • 0

#1391 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 29 August 2013 - 04:50 PM

На днях провалилась педаль сцепления. Обратился в ФМ Реутов. Сделали по гарантии на следующий день (вроде рабочий цилиндр пришел в негодность). Спасибо всем, кто трудился над моим автомобилем.
  • 0

#1392 rockingdemon

rockingdemon

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2013 - 05:17 PM

А у меня - Ж..ПА. Купил 26.08 (пн) нового кайрона дизель-автомат в Фаворит-Реутово, пока ехал домой из салона загорелись ESP+HDC. Во вторник утром отдал машину в ремонт по гарантии. До сих пор не понятно, что с ней (сегодня 29.08) - чт. Как-то сильно неприятно. Не хочу ничего плохого говорить в адрес сотрудников, посмотрим, как ситуация разрешится.
  • 0

#1393 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 August 2013 - 08:32 AM

А у меня - Ж..ПА. Купил 26.08 (пн) нового кайрона дизель-автомат в Фаворит-Реутово, пока ехал домой из салона загорелись ESP+HDC. Во вторник утром отдал машину в ремонт по гарантии. До сих пор не понятно, что с ней (сегодня 29.08) - чт. Как-то сильно неприятно. Не хочу ничего плохого говорить в адрес сотрудников, посмотрим, как ситуация разрешится.

День добрый!
Сергей, в курсе данной проблемы, машина в диагностике, небольшие сдвиги в выявлении неисправности есть, держу на контроле весь процесс, Ваш мастер консультант также держит Вас в курсе всего процесса.
  • 0

#1394 rockingdemon

rockingdemon

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2013 - 08:52 AM

День добрый!
Сергей, в курсе данной проблемы, машина в диагностике, небольшие сдвиги в выявлении неисправности есть, держу на контроле весь процесс, Ваш мастер консультант также держит Вас в курсе всего процесса.

Александр, добрый день! Спасибо за ответ!

Для форумчан хочу уточнить, что никоим образом не виню в ситуации сотрудников салона, это косяк производителя, салон же на данный момент всеми способами идёт на сотрудничество (что радует), надеюсь что в ближайшее время найдём способ урегулирования проблемы.
  • 0

#1395 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 August 2013 - 10:43 AM

Александр, добрый день! Спасибо за ответ!

Для форумчан хочу уточнить, что никоим образом не виню в ситуации сотрудников салона, это косяк производителя, салон же на данный момент всеми способами идёт на сотрудничество (что радует), надеюсь что в ближайшее время найдём способ урегулирования проблемы.

Сергей, спасибо, мы справились, приезжайте за машиной.
Ждем Вас.
  • 0

#1396 rockingdemon

rockingdemon

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2013 - 11:20 AM

Ждем Вас.

Александр, спасибо! Если до вечера снова не проявится, хочу сказать, что вы молодцы - однозначно :)
Ещё и в традиционных пятничных пробках успею постоять :lol:!
Как раз потестирую:)
  • 0

#1397 rockingdemon

rockingdemon

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 September 2013 - 12:41 PM

Ждем Вас.

Александр, всё хорошо с ESP и HDC, проехал уже более 400 км.
Только ещё один ньюанс обнаружился - попутно отрубили вебасту и назад не подрубили, видимо.
  • 0

#1398 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2013 - 10:34 AM

Аныгин Александр

Добрый день Александр, записался на ТО 10.000. Суббота вечер. Вы работать будете?
К ТО есть пару вопросов + по коробке - проблема не ушла + еще ролик мозги лечить начал.
  • 0

#1399 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 September 2013 - 11:09 AM

Александр, всё хорошо с ESP и HDC, проехал уже более 400 км.
Только ещё один ньюанс обнаружился - попутно отрубили вебасту и назад не подрубили, видимо.

День добрый!
Сергей, рад что удалось вылечить проблему с ESP и HDC, вебасту подключим обязательно будет время приезжайте.

Добрый день Александр, записался на ТО 10.000. Суббота вечер. Вы работать будете?
К ТО есть пару вопросов + по коробке - проблема не ушла + еще ролик мозги лечить начал.

День добрый!
Сергей, видел что запрашивали запись через запрос с сайта, в субботу я выходной, Ваш мастер консультант Григорий Мамиров, все проблемы способен решить, возникнут вопросы звоните я на связи, телефон у Вас есть.
  • 0

#1400 rockingdemon

rockingdemon

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2013 - 11:10 AM

День добрый!
Сергей, рад что удалось вылечить проблему с ESP и HDC, вебасту подключим обязательно будет время приезжайте.

Александр, спасибо за ответ! Да, вы молодцы однозначно, вылечили машику! )
Собираюсь заехать в вск утром.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых