Перейти к содержимому

Динамика разгона Кайрона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 28 February 2011 - 10:58 AM

Я 9 насчитал :z_6:
  • 0

#22 Grishka

Grishka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2011 - 12:02 PM

А насколько у Кайрона (дизель) чувтвуется турбояма, какой разгон от 80 до 120 на автомате.

На тестдрайве больше 60 не дали разогнаться, а так по сравнению с моей Шкодой 1.8Т до 60км\час разгон вполне себе ничего :)
  • 0

#23 Yerigin

Yerigin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 157 сообщений
  • Интересы:Стендовый моделизм БТТ 1/35

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2011 - 12:36 PM

Сам после Фокуса сел, думаю чего за утюг (по маневренности)? Очень быстро привык и, при желании и необходимости, теперь могу очень динамично прокатиться. Особенно, хорошо пуляет, когда надо резко ускориться где-то с 40-60 км/ч. Главное к педали приноровиться! Стрельнет, что надо! :z_5:
  • 0

#24 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2011 - 08:25 PM

Бензин с автоматом тоже не черепаха.... на обгон в гору идет как ужаленный.... причем подхватывает на любой скорости!

+100!на трассе и Инфинити-башмак,на правую полосу сгонял и с Крузаком бодались-все о*кей,они видимо в шоке,не ожидали от *китайца* такой прыти,про пузотерки вообще молчу.
  • 0

#25 Web

Web

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 March 2011 - 05:53 PM

+100!на трассе и Инфинити-башмак,на правую полосу сгонял и с Крузаком бодались-все о*кей,они видимо в шоке,не ожидали от *китайца* такой прыти,про пузотерки вообще молчу.

Вот-вот, может пульнуть огого как. Летом на МКАДЕ спокойно в шашечки играл, и довольно таки чётко всё :z_2:
  • 0

#26 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2011 - 05:58 PM

Не верю!
Ускорение нормуль канеш, но на цивике все равно быстрее было. Те тапки трехсотлошадинные может на педали и не жали. Не все любят гонять как ошпаренные. Они мож подумали че может быть в голове у водилы "китайца" и решили быть умнее...
  • 1

#27 ГАШЕК

ГАШЕК

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 March 2011 - 06:17 PM

Послушай ты наверное просто не готов к такому авто, здесь необходимо переключить мозги с
легкового авто на внедорожник, он не создан заводом для ловли соток секунды при разгоне.
Хочешь динамики купи БМВ.
Лично мне по..й сколько у него разгон занимает времени от :dolf_ru_107: до 100, не для этого люди покупают
данный тип авто.
ВНЕДОРОЖНИК - это как категория D или Е в правах до нее необходимо дойти и созреть мозгом.

А твой список не полон - Санта Фе; Оутлендер; Фрилендер; Каптива; Антара; Х-трэил и т.д. их тоже можно сравнить.

Не принимай на свой счет, но суждения похожи просто на юношеский максимализм,
здесь нет такой цели ху..и мериться. А вот про проходимость авто это другое дело !!!

+100 :good:
  • 0

#28 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2011 - 06:29 PM

дизель автомат.чипованый. 11,8 до сотни.но зато разгон уверенный и постоянный на всем протяжении набора скорости.от 0 до 180.турбояма пропала почти совсем после чиповки.на асфальте с букса рвет зверюга.но зачем все это, погонял я месяц два и остыл.Уважайте всех участников дорожного движения и не спешите.На том свете ни машин ни денег нет!
  • 0

#29 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17575 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 01 March 2011 - 06:38 PM

Если есть намерения иметь внедорожник за сравнительно небольшие деньги,то разговоры про динамику разгона неуместны.Паркет другое дело ,но и тут за небольшие деньги ничего нет.Хочется летать копи деньги на BMW X5 будет динамика.
  • 0

#30 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2011 - 06:41 PM

.но зачем все это, погонял я месяц два и остыл.Уважайте всех участников дорожного движения и не спешите.На том свете ни машин ни денег нет!

Для некоторых авто это инструмент доминирования, а не ср-во передвижения людей и грузов.
На горьковке многие обгоняют, играют в шашки некоторых потом сам обгоняю (стоят остановленные гаишниками или дтп).
  • 0

#31 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 March 2011 - 07:37 PM

Не верю!
Ускорение нормуль канеш, но на цивике все равно быстрее было. Те тапки трехсотлошадинные может на педали и не жали. Не все любят гонять как ошпаренные. Они мож подумали че может быть в голове у водилы "китайца" и решили быть умнее...

может быть,я у них не спрашивал,но *башмак* перед этим с визгом слетел с эстакады и полетел вперед,а в *шашки*я не играю,я уважаю участников движения,но люблю иногда в одного погонять,но делаю это все реже,а неадекватов становится все больше.
  • 0

#32 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17575 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 01 March 2011 - 07:38 PM

Для некоторых авто это инструмент доминирования, а не ср-во передвижения людей и грузов.
На горьковке многие обгоняют, играют в шашки некоторых потом сам обгоняю (стоят остановленные гаишниками или дтп).

Да вообще не проверял никогда динамику на Кайроне,надо адреналина давлю лапоть на бэхе она точно это любит,а где кончаются дороги там корейское чудо выручает и никаких претензий к нему у меня даже не возникало.
  • 0

#33 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12446 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2011 - 08:06 PM

надо просто отмыть ваккумник,от смолы и сажи,и вы сами обалдеете от прыти своей машины
  • 0

#34 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 01 March 2011 - 11:05 PM

Две машины одного года. Мой черный у Matchless белый. Режимы начала движения. Я размеренно, он реактивно. Продолжение движения, я устойчиво, он зигзагообразно с вдавливанием в спинку сидения. Много еще чего. Мы оба профессионалы. Разница по времени до конечной цели в его пользу. Результат другой. В моей машине работа двигателя как в новой машине, в его - повышенная шумность. У меня пробег на 3-3,5 тыс больше. Есть ли смысл определять за сколько сек до 100?
  • 0

#35 PavelBor

PavelBor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Рыбалка грибалка и все ,что связано с природой

• дизель механика

Отправлено 02 March 2011 - 11:02 AM

"Дефендер" вещь!!! После Кайрона наверное прикуплю. :biggrin:
Хочется погонять? Купи КАйРОН с двигателем 2.7 и гоняй сколько хочешь. :dolf_ru_107:

Прошу прощения!про Лендровер говорят так если он едет то в сервис или уже из него,почему незнаю но мне он нравится!!! КАЙРОН не для гонок,но на дизеле если не терять обороты двигателя можно погонять,и неплохо
  • 0

#36 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1521 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2011 - 02:01 PM

дизель автомат.чипованый. 11,8 до сотни.но зато разгон уверенный и постоянный на всем протяжении набора скорости.от 0 до 180.турбояма пропала почти совсем после чиповки.на асфальте с букса рвет зверюга.но зачем все это, погонял я месяц два и остыл.Уважайте всех участников дорожного движения и не спешите.На том свете ни машин ни денег нет!

А какой размер резины? На 235/70/16 показания спидометра и GPS на 110км разница 12км ,а на 180 реальная?
  • 0

#37 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1521 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2011 - 02:15 PM

Как не почитаешь,Кайрон-скорость200км.час,ЭТО-ЖЕ не самолет.Машина хорошая ,а после таких гонок и переворачиваются и шаровые вырывает и много что еще летит.Не надо насиловать ХОРОШУЮ машину и нарушать ПДД.
  • 0

#38 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 March 2011 - 06:10 PM

Как не почитаешь,Кайрон-скорость200км.час,ЭТО-ЖЕ не самолет.Машина хорошая ,а после таких гонок и переворачиваются и шаровые вырывает и много что еще летит.Не надо насиловать ХОРОШУЮ машину и нарушать ПДД.

ну а почему бы и нет(если только никому не мешаешь и мне не мешают),сегодня чебурек на половину встречки вытолкнул на своей *шохе*,ездят,как в своем кишлаке.
  • 0

#39 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2011 - 08:15 PM

Резина 235\75\16 .погрешности чтото я не мерил.
  • 0

#40 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1521 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2011 - 09:50 PM

Резина 235\75\16 .погрешности чтото я не мерил.

235/75/16 погрешность с GPS на скорости 100 км -6км.час. Я на спидометр не смотрю , а на GPS.

Сообщение отредактировал Nikolay: 02 March 2011 - 09:52 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых