Перс, перестаньте рекламировать типа "авто"салоны-кидалы.
Если бы у меня были деньги на Тундру, то ездил бы на премиум-такси с водителем. Дешевле и безопаснее.
Я не про салоны. Я про ГАК ГС8.
Отправлено 24 November 2020 - 12:08 PM
Перс, перестаньте рекламировать типа "авто"салоны-кидалы.
Если бы у меня были деньги на Тундру, то ездил бы на премиум-такси с водителем. Дешевле и безопаснее.
Я не про салоны. Я про ГАК ГС8.
Отправлено 24 November 2020 - 12:10 PM
При творческом подходе Паджеро Спорт не намного дороже будет во 2-й комплектации снизу, в которой уже всё есть.
Отправлено 24 November 2020 - 12:33 PM
А зачем спорт а не просто педжеро?
Отправлено 24 November 2020 - 12:34 PM
Просто Паджеро уже давно за 3 миллиона.
И не ввозят их в Россию
Отправлено 04 January 2021 - 09:07 AM
Попробовать бы уже электромобиль, да розеток мало, не приятно будет если батарейка сядет.
Отправлено 04 January 2021 - 06:58 PM
Попробовать бы уже электромобиль, да розеток мало, не приятно будет если батарейка сядет.
Полагаю, что массово их еще долго не будет.
За топливом, если что, некуда бежать будет ![]()
Отправлено 04 January 2021 - 07:03 PM
Отправлено 05 January 2021 - 08:16 AM
Запаску,возить будут,бензогенератор.
Или со встроенными педалями )))
Отправлено 05 January 2021 - 04:59 PM
А смысл? Тем более если нужна машина которая и по дорогам и вообще без дорог, а по направлениям? Электромобили как и гибриды это машины для городов и при чём не наших городов. А все "примочки" от властей, типа снижение или вообще отмена налога это как "мёртвому припарки". И если "наши власти" действительно заботятся об экологии, то цены на подобные машины должны быть "народные", т.е. от 500 000 руб, а не от 3х лямов
)) Так что все эти экологически чистые машины это игрушки для миллионеров и не более того. Имхо.
Отправлено 05 January 2021 - 05:52 PM
А в чем у них экологичность? Производство и утилизация АКБ. Выработка электричества и т.д.А смысл? Тем более если нужна машина которая и по дорогам и вообще без дорог, а по направлениям? Электромобили как и гибриды это машины для городов и при чём не наших городов. А все "примочки" от властей, типа снижение или вообще отмена налога это как "мёртвому припарки". И если "наши власти" действительно заботятся об экологии, то цены на подобные машины должны быть "народные", т.е. от 500 000 руб, а не от 3х лямов
)) Так что все эти экологически чистые машины это игрушки для миллионеров и не более того. Имхо.
Отправлено 06 January 2021 - 08:33 AM
А смысл? Тем более если нужна машина которая и по дорогам и вообще без дорог, а по направлениям? Электромобили как и гибриды это машины для городов и при чём не наших городов. А все "примочки" от властей, типа снижение или вообще отмена налога это как "мёртвому припарки". И если "наши власти" действительно заботятся об экологии, то цены на подобные машины должны быть "народные", т.е. от 500 000 руб, а не от 3х лямов
Написал то я - Попробовать интересно, а не купить за 3 мил.. Хотя тема называется - "Были бы деньги то что?"
Соглашусь что машина для города.
Отправлено 06 January 2021 - 09:48 AM
А в чем у них экологичность? Производство и утилизация АКБ. Выработка электричества и т.д.
Видимо отсутствие выбросов как у ДВС.
Отправлено 11 January 2021 - 12:59 PM
Сначала надо всех удалителей егр накуканить по полной за вред экологии, а потом уже принудительно всех пересаживать на электромобили.
![]()
Отправлено 11 January 2021 - 01:55 PM
Я вот думаю были бы деньги купил бы себе LEXUS RX 350 luxury, новый самое то для города и дачи + путешествовать можно.
Отправлено 11 January 2021 - 02:45 PM
Я вот думаю были бы деньги купил бы себе LEXUS RX 350 luxury, новый самое то для города и дачи + путешествовать можно.
Искандер Николаич, окстись.
Налог на роскошь + налог на 300 л.с. + жор 20 л 98!го бензина.
Понты, больше ничего.
Отправлено 11 January 2021 - 03:43 PM
Ну тогда Мурано, но там страшно Вариатор (((((((((( боюсь! Вот сейчас езжу на ES, цены что на камри что на лексус. Хорошая машина, конечно бы повыше и было бы вообще красота, все же клиренс побольше и багажник попросторнее предпочтительно, но елки-палки как же плавно работает подвеска и какая штатная шумка, одни двойные стекла красотище! Японцы делают вещи ))))
Отправлено 11 January 2021 - 04:15 PM
Ну тогда Мурано, но там страшно Вариатор (((((((((( боюсь! Вот сейчас езжу на ES, цены что на камри что на лексус. Хорошая машина, конечно бы повыше и было бы вообще красота, все же клиренс побольше и багажник попросторнее предпочтительно, но елки-палки как же плавно работает подвеска и какая штатная шумка, одни двойные стекла красотище! Японцы делают вещи ))))
Новый мурано - красавЕц! Да, для такой большой тачки вариатор - стрёмно.
Сообщение отредактировал Перс: 11 January 2021 - 04:15 PM
Отправлено 11 January 2021 - 05:45 PM
Искандер Николаич, окстись.
Налог на роскошь + налог на 300 л.с. + жор 20 л 98!го бензина.
Понты, больше ничего.
Так тема ж потому и зовется, "были б деньги, то .....", я лично запал на новый Хёндай полисад, под мои потребности это то, что надо. Или бы на Тойоту Секвойя пересел с Кирюхи.
Вообще, у меня приятели работают в клубном сервисе Паджеро Спорт, очень позитивно отзываются о PSport 2 на дизеле, говорят, что кроме правки кузова и замены масла да резинок, ничего с ним ни разу не приходилось делать
Отправлено 11 January 2021 - 08:30 PM
Peugeot 508 на дизеле 2.2 бомба, но 204л.с(налог). Либо попроще 2.0 136л.с. + чиповка, будет и дёшево, и сердито. Багажник большой, клиренс выше, чем у одноклассников, на обеих комплектациях АКПП айсин 6-ст (не убиваемое сочетание коробки и двигла).Ну тогда Мурано, но там страшно Вариатор (((((((((( боюсь! Вот сейчас езжу на ES, цены что на камри что на лексус. Хорошая машина, конечно бы повыше и было бы вообще красота, все же клиренс побольше и багажник попросторнее предпочтительно, но елки-палки как же плавно работает подвеска и какая штатная шумка, одни двойные стекла красотище! Японцы делают вещи ))))
Сообщение отредактировал Vitali4: 11 January 2021 - 08:34 PM
Отправлено 11 January 2021 - 09:47 PM
KIA Optima интересный вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых