Перс, перестаньте рекламировать типа "авто"салоны-кидалы.
Если бы у меня были деньги на Тундру, то ездил бы на премиум-такси с водителем. Дешевле и безопаснее.
Я не про салоны. Я про ГАК ГС8.
Отправлено 24 November 2020 - 12:08 PM
Перс, перестаньте рекламировать типа "авто"салоны-кидалы.
Если бы у меня были деньги на Тундру, то ездил бы на премиум-такси с водителем. Дешевле и безопаснее.
Я не про салоны. Я про ГАК ГС8.
Отправлено 24 November 2020 - 12:10 PM
При творческом подходе Паджеро Спорт не намного дороже будет во 2-й комплектации снизу, в которой уже всё есть.
Отправлено 24 November 2020 - 12:33 PM
А зачем спорт а не просто педжеро?
Отправлено 24 November 2020 - 12:34 PM
Просто Паджеро уже давно за 3 миллиона.
И не ввозят их в Россию
Отправлено 04 January 2021 - 09:07 AM
Попробовать бы уже электромобиль, да розеток мало, не приятно будет если батарейка сядет.
Отправлено 04 January 2021 - 06:58 PM
Попробовать бы уже электромобиль, да розеток мало, не приятно будет если батарейка сядет.
Полагаю, что массово их еще долго не будет.
За топливом, если что, некуда бежать будет
Отправлено 04 January 2021 - 07:03 PM
Отправлено 05 January 2021 - 08:16 AM
Запаску,возить будут,бензогенератор.
Или со встроенными педалями )))
Отправлено 05 January 2021 - 04:59 PM
А смысл? Тем более если нужна машина которая и по дорогам и вообще без дорог, а по направлениям? Электромобили как и гибриды это машины для городов и при чём не наших городов. А все "примочки" от властей, типа снижение или вообще отмена налога это как "мёртвому припарки". И если "наши власти" действительно заботятся об экологии, то цены на подобные машины должны быть "народные", т.е. от 500 000 руб, а не от 3х лямов)) Так что все эти экологически чистые машины это игрушки для миллионеров и не более того. Имхо.
Отправлено 05 January 2021 - 05:52 PM
А в чем у них экологичность? Производство и утилизация АКБ. Выработка электричества и т.д.А смысл? Тем более если нужна машина которая и по дорогам и вообще без дорог, а по направлениям? Электромобили как и гибриды это машины для городов и при чём не наших городов. А все "примочки" от властей, типа снижение или вообще отмена налога это как "мёртвому припарки". И если "наши власти" действительно заботятся об экологии, то цены на подобные машины должны быть "народные", т.е. от 500 000 руб, а не от 3х лямов)) Так что все эти экологически чистые машины это игрушки для миллионеров и не более того. Имхо.
Отправлено 06 January 2021 - 08:33 AM
А смысл? Тем более если нужна машина которая и по дорогам и вообще без дорог, а по направлениям? Электромобили как и гибриды это машины для городов и при чём не наших городов. А все "примочки" от властей, типа снижение или вообще отмена налога это как "мёртвому припарки". И если "наши власти" действительно заботятся об экологии, то цены на подобные машины должны быть "народные", т.е. от 500 000 руб, а не от 3х лямов )) Так что все эти экологически чистые машины это игрушки для миллионеров и не более того. Имхо.
Написал то я - Попробовать интересно, а не купить за 3 мил.. Хотя тема называется - "Были бы деньги то что?"
Соглашусь что машина для города.
Отправлено 06 January 2021 - 09:48 AM
А в чем у них экологичность? Производство и утилизация АКБ. Выработка электричества и т.д.
Видимо отсутствие выбросов как у ДВС.
Отправлено 11 January 2021 - 12:59 PM
Сначала надо всех удалителей егр накуканить по полной за вред экологии, а потом уже принудительно всех пересаживать на электромобили.
Отправлено 11 January 2021 - 01:55 PM
Я вот думаю были бы деньги купил бы себе LEXUS RX 350 luxury, новый самое то для города и дачи + путешествовать можно.
Отправлено 11 January 2021 - 02:45 PM
Я вот думаю были бы деньги купил бы себе LEXUS RX 350 luxury, новый самое то для города и дачи + путешествовать можно.
Искандер Николаич, окстись.
Налог на роскошь + налог на 300 л.с. + жор 20 л 98!го бензина.
Понты, больше ничего.
Отправлено 11 January 2021 - 03:43 PM
Ну тогда Мурано, но там страшно Вариатор (((((((((( боюсь! Вот сейчас езжу на ES, цены что на камри что на лексус. Хорошая машина, конечно бы повыше и было бы вообще красота, все же клиренс побольше и багажник попросторнее предпочтительно, но елки-палки как же плавно работает подвеска и какая штатная шумка, одни двойные стекла красотище! Японцы делают вещи ))))
Отправлено 11 January 2021 - 04:15 PM
Ну тогда Мурано, но там страшно Вариатор (((((((((( боюсь! Вот сейчас езжу на ES, цены что на камри что на лексус. Хорошая машина, конечно бы повыше и было бы вообще красота, все же клиренс побольше и багажник попросторнее предпочтительно, но елки-палки как же плавно работает подвеска и какая штатная шумка, одни двойные стекла красотище! Японцы делают вещи ))))
Новый мурано - красавЕц! Да, для такой большой тачки вариатор - стрёмно.
Сообщение отредактировал Перс: 11 January 2021 - 04:15 PM
Отправлено 11 January 2021 - 05:45 PM
Искандер Николаич, окстись.
Налог на роскошь + налог на 300 л.с. + жор 20 л 98!го бензина.
Понты, больше ничего.
Так тема ж потому и зовется, "были б деньги, то .....", я лично запал на новый Хёндай полисад, под мои потребности это то, что надо. Или бы на Тойоту Секвойя пересел с Кирюхи.
Вообще, у меня приятели работают в клубном сервисе Паджеро Спорт, очень позитивно отзываются о PSport 2 на дизеле, говорят, что кроме правки кузова и замены масла да резинок, ничего с ним ни разу не приходилось делать
Отправлено 11 January 2021 - 08:30 PM
Peugeot 508 на дизеле 2.2 бомба, но 204л.с(налог). Либо попроще 2.0 136л.с. + чиповка, будет и дёшево, и сердито. Багажник большой, клиренс выше, чем у одноклассников, на обеих комплектациях АКПП айсин 6-ст (не убиваемое сочетание коробки и двигла).Ну тогда Мурано, но там страшно Вариатор (((((((((( боюсь! Вот сейчас езжу на ES, цены что на камри что на лексус. Хорошая машина, конечно бы повыше и было бы вообще красота, все же клиренс побольше и багажник попросторнее предпочтительно, но елки-палки как же плавно работает подвеска и какая штатная шумка, одни двойные стекла красотище! Японцы делают вещи ))))
Сообщение отредактировал Vitali4: 11 January 2021 - 08:34 PM
Отправлено 11 January 2021 - 09:47 PM
KIA Optima интересный вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых