Опрос. Были бы деньги то, что?
Отправлено 12 January 2021 - 07:50 AM
Шума от двигла не слышно совсем, это гут.
Отправлено 12 January 2021 - 08:11 AM
а меня на генезисе прокатили,понял что в ближайшие лет десять денег у большинства населения будет только на весту по кредиту от сбера.Возили меня давече на кие к5 спереди на пассажирском. Не понравилось. Тачка немаленькая и с претензией на понты, но спереди узко, места не хватает, шум от колёс, большие неровности, вроде, глотает, на мелких жёстко.
Отправлено 12 January 2021 - 08:28 AM
И как Генезис? Я думал об этом авто, но там тоннель для задних пассажиров и цена космос, бу одни почти новые 1-2-3 года автомобилю.
Отправлено 12 January 2021 - 08:59 AM
Я поклонник кроссоверов и внедорожников и мое мнение относительно авто не относящихся к этому классу вряд ли может быть обьективным но если сравнить предпоследнюю модель камри и генезис,то управляй мечтой выглядит как бедный родственник.И как Генезис? Я думал об этом авто, но там тоннель для задних пассажиров и цена космос, бу одни почти новые 1-2-3 года автомобилю.
Отправлено 12 January 2021 - 09:15 AM
Генезис, там три модели, две из низ выше по классу чем камри. Да и камри новая уже не та. Берите лексус! )))))))))0
Отправлено 12 January 2021 - 12:58 PM
Возили на седане G 70,полноприводная, но низкая.Появился у них кроссовер,но цена вероятно не для участников этого форума. Был хорек,тот же лексус но праворукий не впечатлил,просто добротный автомобиль за приемлимые деньги.Генезис, там три модели, две из низ выше по классу чем камри. Да и камри новая уже не та. Берите лексус! )))))))))0
Отправлено 12 January 2021 - 01:53 PM
Я не понял...Возили меня давече на кие к5 спереди на пассажирском. Не понравилось. Тачка немаленькая и с претензией на понты, но спереди узко, места не хватает, шум от колёс, большие неровности, вроде, глотает, на мелких жёстко.
Думал,раз о продаже Кайрона заговорил,менять будешь на что то достойное..
Посмотрел сейчас что это за к5...
Це ж пузотёрка!
После Кайрона и в такое....
Не стОит...
Хоть китайского но кроссовка..
Вот Сорента последняя это да.
Тут на стоянке пока жену ждал осмотрел такого со всех ракурсов.
Облизнулся
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 12 January 2021 - 01:55 PM
Отправлено 12 January 2021 - 02:14 PM
Сначала надо всех удалителей егр накуканить по полной за вред экологии, а потом уже принудительно всех пересаживать на электромобили.
После удаления egr и прошивки от Вахмурки, машина стала даже ещё экологичнее, чем была! Расход снизился, а значит и выхлоп стал чище!)
Я не понял...
Думал,раз о продаже Кайрона заговорил,менять будешь на что то достойное..
Посмотрел сейчас что это за к5...
Це ж пузотёрка!
После Кайрона и в такое....
Не стОит...
Хоть китайского но кроссовка..
Вот Сорента последняя это да.
Тут на стоянке пока жену ждал осмотрел такого со всех ракурсов.
Облизнулся
А эта Сорента сможет по пашне, как Кайрон?
Отправлено 12 January 2021 - 03:45 PM
Отправлено 12 January 2021 - 03:59 PM
Новый КИА МАХАВЕ, прикольный. Но КУКАСУ по проходимости Дизельный Трактор СТАЛИНЕЦ нужен ))))) нет?!
Отправлено 12 January 2021 - 04:11 PM
Это про Соренто прайм надеюсь,а вот последний подозреваю умрет на бездорожьеСоренто думаю сможет при наличии должной резины. В Соренто сесть надо, интерьер прекрасный, посадка, сиденья все отлично.
Отправлено 12 January 2021 - 04:22 PM
Это про Соренто прайм надеюсь,а вот последний подозреваю умрет на бездорожье
Он у большинства бездорожье и не увидит. С таким ценником я даже не знаю кто его возьмет чтоб по пашням и прочим колдоебинам ездить. По городу да по трассе на дальняк нормальный вариант. В той ценовой группе для грязей есть гораздо более подходящие аппараты мало-бу. Но красив, собака, да...
Сообщение отредактировал wizard: 12 January 2021 - 04:29 PM
Отправлено 12 January 2021 - 05:33 PM
Новый КИА МАХАВЕ, прикольный. Но КУКАСУ по проходимости Дизельный Трактор СТАЛИНЕЦ нужен ))))) нет?!
Мне, например, тоже нужен проходимец.
А Мохаве, особенно нынешний, с его клювом и откляченной жопой ни разу не внедорожник.
Был бы я помоложе, взял бы для работы ч-нть типа Куги, а для леса - Патриота.
Отправлено 13 January 2021 - 06:43 AM
, а для леса - Патриота.
Патриота - японского )))
Ездил раньше на Х-трейле, очень приятен и комфортен, универсальное авто и в лес выехать, вместительный и проезжал на нем много где, ну конечно ежели с умом и в болото не лезть.
Отправлено 13 January 2021 - 12:47 PM
Дело не в проходимости, сколько в мне лично совершенно не нужных опциях, которые уже есть в самых дешовых версиях всех новых авто. А брать что то новое и переделывать под себя, мне не хочется. Пока Кайрон ездит, буду ездить сам. Как сдохнет, буду думать о замене. Мне понты не нужны.
Отправлено 13 January 2021 - 12:55 PM
Мне, например, тоже нужен проходимец.
А Мохаве, особенно нынешний, с его клювом и откляченной жопой ни разу не внедорожник.
Был бы я помоложе, взял бы для работы ч-нть типа Куги, а для леса - Патриота.
Патриота нужно сразу два. На одном ездить, а второй на запчасти!)
Отправлено 13 January 2021 - 02:15 PM
Патриота нужно сразу два. На одном ездить, а второй на запчасти! )
Надо сразу на двух ездить, вторым обратно тянуть
Отправлено 13 January 2021 - 05:09 PM
Надо сразу на двух ездить, вторым обратно тянуть
Ну это Вы зря. У Патриота, даже в стоке проходимость гораздо выше, чем у стокового Кайрона, даже если обоих обуть в шины МТ штатного размера. Но вот чего у него нет, так это качества сборки и покраски и нормального двигателя. Все те, поделки которые завод пытался внедрить не заслуживают ни каких плюсов. Завод пытался не сделать качественный внедорожник, а пытался не утонуть. Не вышло. Они пробовали разные моторы, в основном дизельные. Но те моторы хороши для маршрутки или лёгкого грузовика, типа Газели и совершенно не годны для внедорожника. Что такое дизель в 120 л.с. с моментом примерно 220 и максимальной скоростью 140 для машины весом под и за 2000кг? У стокового Кайрона там 140 и 310 и это устаревший, лет на 20 двигатель. В итоге "наш" автопром жив только за счёт бешенных пошлин. Если их отменить, как в большинстве стран, российский автопром умрёт. Ни кому не нужны "вёдра" ржавеющие в перые пол года и рассыпающиеся через год, но которые стоят под и за 1 млн руб.
Сообщение отредактировал Kukas: 13 January 2021 - 07:27 PM
Отправлено 13 January 2021 - 06:10 PM
Отправлено 13 January 2021 - 06:24 PM
С какого крутящий то 120,вроде как 297.
у меня, когнитивный диссонанс, или переработал
у нас 141 лс и 310 нм
змз 409 это 142 лс и 230 кгс-см (из мурзилки)
сколько я помню нм к кгс-см 10 к 1... т.е. у него 23 нм момента всего?
это что за дизель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых