К сожалению чОрный день для наших денег уже пришёл.,так что хорошо,что не положил,так бы и писец им пришёл в этом банкеЯ бы опять кайрон купил, а остальное бы в банк под проценты положил. На чОрный день.
Кайрон, как автомобиль на данном жизненном этапе, меня более чем устраивает и откровенно нравится.
Опрос. Были бы деньги то, что?
Отправлено 20 February 2014 - 09:17 PM
Отправлено 21 February 2014 - 08:51 AM
Отправлено 15 March 2014 - 06:17 PM
Ну к примеру дефендор не имеет межколесных блокировок, в прадо они имеются(задняя принудительная) ну и наконец если уж прадо не дотягивает до проходимца то кайрон легковой пузотер по сравннению с крузаком)))Как показали недавние покатушки, до слова проходимец недотягивает... Вот рр дефендер проходимец, вранглер, а прадо фуфло рекламное.
Блин, повторилось)))Как показали недавние покатушки, до слова проходимец недотягивает... Вот рр дефендер проходимец, вранглер, а прадо фуфло рекламное.
Отправлено 17 March 2014 - 11:00 AM
Отправлено 17 March 2014 - 11:23 AM
Отправлено 14 April 2014 - 06:10 PM
зы тока она за руль не рвется )))
Отправлено 14 April 2014 - 06:29 PM
Отправлено 14 April 2014 - 06:38 PM
В жизни все будет прозаичней ))) Если пойдет в сериюпочти - ЭВОК !
Отправлено 07 May 2014 - 09:31 AM
Отправлено 07 May 2014 - 04:19 PM
А потом, купил бы новый Рекстон.
Хорошая машина, тока дорогая.Это я к чему, загорелся я реально амароком,
У меня племянник работает в Якутии вахтой, все Амароки встали с топливной. А Митсы L которые 200 ходят.Топливо там видать полное амно.
Я б тоже его взял.яп дефендера взял без разговоров!
Отправлено 07 May 2014 - 06:11 PM
Отправлено 08 May 2014 - 09:44 AM
Амарок дорогой? В свой линейке и для немца лям двести думаю не дорогоА я бы купил президентское кресло в белом доме, выпнул обаму, и вогнал бы штаты в состав России. Такая вот у меня мечта.
А потом, купил бы новый Рекстон.
Хорошая машина, тока дорогая.
У меня племянник работает в Якутии вахтой, все Амароки встали с топливной. А Митсы L которые 200 ходят.Топливо там видать полное амно.
Я б тоже его взял.
Отправлено 08 May 2014 - 05:52 PM
У нас таких цен нету. И не было.Амарок дорогой? В свой линейке и для немца лям двести думаю не дорого
Ради интереса заеду после праздника, поспрашаю в салоне, почем бундесваген для нашего народа.
Отправлено 08 May 2014 - 07:25 PM
+Ух ты! Давно не читал Ваших постов.(мне нравились!) Амарок-ок, но на севере их мало(нет?),не готов отвечать за весь Север.Жаль что в линейке Шкода нет подобного авто-был-бы на порядок дешевле.(спортидж-г. т.е.-плохо?)Амарок дорогой? В свой линейке и для немца лям двести думаю не дорого
Отправлено 09 May 2014 - 09:23 AM
в нормальной комплектации на автомате - там полтора ляма все выходили когда я на него смотрел.Амарок дорогой? В свой линейке и для немца лям двести думаю не дорого
Отправлено 09 May 2014 - 10:41 AM
Вот вот, плюс допы, цена- потолок.в нормальной комплектации на автомате - там полтора ляма все выходили когда я на него смотрел.
Отправлено 09 May 2014 - 12:33 PM
да я не понимаю просто принцип - взять самую бедную комплектацию на механике, зато типа иномарка.Вот вот, плюс допы, цена- потолок.
Это не "если бы были деньги". Я предпочту кайрон на автомате на тряпке или спортс амароку в минималке. Ибо "а смысл?". Смысл брать более крутую тачку без опций которые она должна бы дать? Ну если говно в кузове по деревне возить - тут соглашусь. Но у нас у всех 90% пробега - город-трасса.
Да, модель типа крутая, но за "разумные деньги" в ней нихрена не будет. Это не "если бы были деньги" - это нищебродство.
Отправлено 09 May 2014 - 12:48 PM
Кетаезину в топе вместо кая взял бы? Или дустер например?)да я не понимаю просто принцип - взять самую бедную комплектацию на механике, зато типа иномарка.
Это не "если бы были деньги". Я предпочту кайрон на автомате на тряпке или спортс амароку в минималке. Ибо "а смысл?". Смысл брать более крутую тачку без опций которые она должна бы дать? Ну если говно в кузове по деревне возить - тут соглашусь. Но у нас у всех 90% пробега - город-трасса.
Да, модель типа крутая, но за "разумные деньги" в ней нихрена не будет. Это не "если бы были деньги" - это нищебродство.
Отправлено 09 May 2014 - 01:39 PM
китайской сборки ховера5 для китайского же рынка - взял бы.Кетаезину в топе вместо кая взял бы? Или дустер например?)
гжельскую - нет. щупал руками - говно.
Дастера - хотел. Но добрые дилеры сказали что он встанет с допами в ту же цену или ждать полгода-год-два )
Отправлено 09 May 2014 - 02:34 PM
А чем Кайрон в этой же ипостаси отличается от Ховера?? И владелец какого нибудь Митсубиси Паджеро спорт может сказать то же самое: "Кайрона купить???ну только корейской сборки, для корейского рынка"китайской сборки ховера5 для китайского же рынка - взял бы.
гжельскую - нет. щупал руками - говно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых