Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опрос. Были бы деньги то, что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

Опрос: Опрос. Были бы деньги то, что? (346 пользователей проголосовало)

Если б я имел два ляма, я б купил тогда...

1. SSY Kyron (50 голосов [14.45%])

Процент голосов: 14.45%

2. SSY Rexton (31 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

3. Kia Mohave (32 голосов [9.25%])

Процент голосов: 9.25%

4. Проголосовал Nissan Pathfinder (62 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

5. Проголосовал Ничего из вышеперечисленного (171 голосов [49.42%])

Процент голосов: 49.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2014 - 03:08 PM

А чем Кайрон в этой же ипостаси отличается от Ховера?? И владелец какого нибудь Митсубиси Паджеро спорт может сказать то же самое: "Кайрона купить???ну только корейской сборки, для корейского рынка"

ну тем что у кайрона не течет лобовое стекло и задняя дверь с завода например :)
тем что бампера и остальной обвес нормально закреплены а не приляпаны.
тем что швы сборки кузова все гладкие и аккуратные. и не промазаны кисточкой как в случае ховера.
тем что в случае не скачет качество сборки - как у ховера.

как-то так.
ну таки да, в кайрон водителю неудобно залезать зато удобно сидеть.
  • 0

#422 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 May 2014 - 04:05 PM

ну тем что у кайрона не течет лобовое стекло и задняя дверь с завода например :)
тем что бампера и остальной обвес нормально закреплены а не приляпаны.
тем что швы сборки кузова все гладкие и аккуратные. и не промазаны кисточкой как в случае ховера.
тем что в случае не скачет качество сборки - как у ховера.

как-то так.
ну таки да, в кайрон водителю неудобно залезать зато удобно сидеть.

Мне хватило осознания того что при дтп зачастую не открываются подушки у ховера, а на дустере видал дтп где чуть ли бамперы соприкоснулись, в лепешку и 5 трупов, а какой дтп с каем не посмотрю, один кай на ремонт, остальные под списание. Самое важное в жизни это жизнь, остальное вата.
  • 0

#423 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2014 - 04:42 PM

Мне хватило осознания того что при дтп зачастую не открываются подушки у ховера, а на дустере видал дтп где чуть ли бамперы соприкоснулись, в лепешку и 5 трупов, а какой дтп с каем не посмотрю, один кай на ремонт, остальные под списание. Самое важное в жизни это жизнь, остальное вата.

от удара зависит. были в сети фотки где чувак порвал кайрон напополам об дерево боком.
да вот первая ссыла в гугле http://avtopoligon.i...-dvoe-foto.html

вот еще http://kalina-club.com.ua/22342/

безопасность, говорите? :) 100% ее нигде нет.
насчет лобовухи - я на себе пережил. Просто была малая скорость. Просто повезло что я медленно ехал и что оппонент не летел.

Сообщение отредактировал OldNewby: 09 May 2014 - 04:43 PM

• 0

#424 Reech

Reech

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 773 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, бездорожье.

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2014 - 08:32 PM

от удара зависит. были в сети фотки где чувак порвал кайрон напополам об дерево боком.
да вот первая ссыла в гугле http://avtopoligon.i...-dvoe-foto.html

вот еще http://kalina-club.com.ua/22342/

безопасность, говорите? :) 100% ее нигде нет.
насчет лобовухи - я на себе пережил. Просто была малая скорость. Просто повезло что я медленно ехал и что оппонент не летел.

Скорость превышать не надо, и не будет таких последствий.
По крайней мере сильно не превышать...
Я последнее время езжу + 15 к разрешенной и нормально себя чувствую, никуда не опаздываю.
  • 0

#425 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2014 - 09:23 PM

Скорость превышать не надо, и не будет таких последствий.
По крайней мере сильно не превышать...
Я последнее время езжу + 15 к разрешенной и нормально себя чувствую, никуда не опаздываю.

вас могут спихнуть с дороги об столбик. вам могут приехать в водительскую дверь. у грузовика впереди может развалиться редуктор и разлиться масло из него на дорогу(на м6 такой рухляди навалом ползает).
да вариантов сдохнуть по чужой вине тоже масса, как бы вы ни ехали. элемент лотереи есть и немалый.

2 недели назад мне встречка приезжала. автобус причем. он так обгонял. на двухполосной м6. успели разъехаться хапнув обочину.

Вот уж что что а обольщаться на тему "со мной нифига не случится", "моя машина самая безопасная" - я бы никогда не стал :). потому что ваша безопасность еще и в руках мудаков которые едут рядом по этой дороге

Сообщение отредактировал OldNewby: 09 May 2014 - 09:24 PM

• 1

#426 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 May 2014 - 11:40 PM

вас могут спихнуть с дороги об столбик. вам могут приехать в водительскую дверь. у грузовика впереди может развалиться редуктор и разлиться масло из него на дорогу(на м6 такой рухляди навалом ползает).
да вариантов сдохнуть по чужой вине тоже масса, как бы вы ни ехали. элемент лотереи есть и немалый.

2 недели назад мне встречка приезжала. автобус причем. он так обгонял. на двухполосной м6. успели разъехаться хапнув обочину.

Вот уж что что а обольщаться на тему "со мной нифига не случится", "моя машина самая безопасная" - я бы никогда не стал :). потому что ваша безопасность еще и в руках мудаков которые едут рядом по этой дороге

Я говорю о процентах выжить при дтп. Там где кай развалится пополам хувер и дустер разлетятся на кусочки. Вот и вся арифметика. Да, результат в подобном дтп одинаков на всех машинах, трупы, но при иных дтп результат может быть различен. Дереву пофигу кожанный салон у тебя с люком или ты на ручке и даже без ковриков...

Сообщение отредактировал WhiteFish: 09 May 2014 - 11:43 PM

• 0

#427 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 10 May 2014 - 06:19 PM

Люди, чего вы спорите? Там, наверху, каждому отмеряна своя, индивидуальная, дистанция. И езди ты на Матизе, или на Т- 80, финал один. Либо Матиз под танк, либо танк на мину... утрирую. Живите сегодня, сейчас, и не парьтесь, безопасный Кай или не очень.
  • 0

#428 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2014 - 06:49 PM

Люди, чего вы спорите? Там, наверху, каждому отмеряна своя, индивидуальная, дистанция. И езди ты на Матизе, или на Т- 80, финал один. Либо Матиз под танк, либо танк на мину... утрирую. Живите сегодня, сейчас, и не парьтесь, безопасный Кай или не очень.

с таким подходом можно и дешевых шлюх без гандона регулярно хантер купить какой нибудь и довольствоваться. естессно каждый хочет для себя лучшего. это естественное стремление.
  • 0

#429 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2014 - 09:55 PM

Пробег около 29.000 км. Срок владения - 19 месяцев.

Авто идеально. АКПП-6 вызывает только положительные эмоции. Не ломалось вообще Ничего! Дороги были всякие, но без "фанатизма" по грязям.

Если бы я имел 2 ляма, то купил бы новый Кайрон в максималке с бензиновым двигателем и АКПП (желательно :) АКПП-5)
А остатак от "2-х Лямов" уж как-нибудь придумал, куда потратить..., и на кого :)

Хотя я и имею возможность вложить в личное авто 2 и более лямов, но зачем???

Сообщение отредактировал Янычар: 10 May 2014 - 09:56 PM

• 0

#430 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 May 2014 - 08:41 AM

с таким подходом можно и дешевых шлюх без гандона регулярно хантер купить какой нибудь и довольствоваться. естессно каждый хочет для себя лучшего. это естественное стремление.

А я и не говорю, что надо жить без мозгов, не передергивайте.
  • 0

#431 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 May 2014 - 11:19 AM

А я и не говорю, что надо жить без мозгов, не передергивайте.

На мой взгляд пренебрежение безопасностью это и есть жить без мозгов.
Но по мне чем больше людей на матизах, кетаезах и пр хрени, тем безопаснее для меня и моей семьи. Так что палка о двух концах и я, пожалуй, всем советую хувер, дустер и матиз! Отличные машинки, берите не пожалеете)
На всякий случай напишу что это шутка, а то тут их не всегда понимают)
  • 0

#432 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2014 - 06:46 AM

+Ух ты! Давно не читал Ваших постов.(мне нравились!) Амарок-ок, но на севере их мало(нет?),не готов отвечать за весь Север.Жаль что в линейке Шкода нет подобного авто-был-бы на порядок дешевле.(спортидж-г. т.е.-плохо?)

Спасибо, не понял про спортейдж - г это откуда?
  • 0

#433 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2014 - 06:56 AM

в нормальной комплектации на автомате - там полтора ляма все выходили когда я на него смотрел.

Ну я механику смотрел, автомат конечно удобно спору нет, но переплачивать за него 100 - 150 рублей я не смогу себе позвлить
  • 0

#434 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2014 - 07:08 AM

да я не понимаю просто принцип - взять самую бедную комплектацию на механике, зато типа иномарка.

Это не "если бы были деньги". Я предпочту кайрон на автомате на тряпке или спортс амароку в минималке. Ибо "а смысл?". Смысл брать более крутую тачку без опций которые она должна бы дать? Ну если говно в кузове по деревне возить - тут соглашусь. Но у нас у всех 90% пробега - город-трасса.

Да, модель типа крутая, но за "разумные деньги" в ней нихрена не будет. Это не "если бы были деньги" - это нищебродство.

Вы не правы, амарок в минимуме - это уже все что нужно, полный электропакет, кондей. Я могу обойтись без климата если есть кандюк, могу поворочать мешалкой если нет автомата, а вот выходить из авто и отшкребаить замерзшие зеркала если нет обогрева - это уже через чур. Женя (белый рыб) правильно ставит вопрос, так же и амарок с каем. Я рад что многим здесь повезло и они не знают с машиной проблем, но согласитесь есть конструктивные недоработки и количестово и идентичность поломок просто выбешивает в кае. Поетому все таки амарок в бюджетном варианте для меня предпочтительней кая в полном фарше. Что касается говна в кузове то я его не вожу, но если у пикапа легковая управляемость, все необходимые внедорожные приблуды, и при этом багажник под евро поддон - то почему бы и нет? Выезды на природу, рыбалки, автопутешевствия. Да и мало ли что в жизни случится - вдруг и грузовыми перевозками придется занятся, высокая гос должность - дело не постоянное. У меня уже так в жизни было
  • 0

#435 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2014 - 07:16 AM

Вы не правы, амарок в минимуме - это уже все что нужно, полный электропакет, кондей. Я могу обойтись без климата если есть кандюк, могу поворочать мешалкой если нет автомата, а вот выходить из авто и отшкребаить замерзшие зеркала если нет обогрева - это уже через чур. Женя (белый рыб) правильно ставит вопрос, так же и амарок с каем. Я рад что многим здесь повезло и они не знают с машиной проблем, но согласитесь есть конструктивные недоработки и количестово и идентичность поломок просто выбешивает в кае. Поетому все таки амарок в бюджетном варианте для меня предпочтительней кая в полном фарше. Что касается говна в кузове то я его не вожу, но если у пикапа легковая управляемость, все необходимые внедорожные приблуды, и при этом багажник под евро поддон - то почему бы и нет? Выезды на природу, рыбалки, автопутешевствия. Да и мало ли что в жизни случится - вдруг и грузовыми перевозками придется занятся, высокая гос должность - дело не постоянное. У меня уже так в жизни было

Спасибо за поддержку)
Пикап хорошо. А какой там движок? Тоже 2 литра?))) Зато салон от жигулей который не жалко, но если одеть довольно темные солнечные очки, то вроде нормуль)
:)
  • 0

#436 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2014 - 07:19 AM

Спасибо за поддержку)
Пикап хорошо. А какой там движок? Тоже 2 литра?))) Зато салон от жигулей который не жалко, но если одеть довольно темные солнечные очки, то вроде нормуль)
:)

там 120 лошадок, в том который я смотрел, вот единственное чего я боюсь - что он ехать не будет, хотя пока не оттестишь не узнаешь
  • 0

#437 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2014 - 08:40 AM

На мой взгляд пренебрежение безопасностью это и есть жить без мозгов.
Но по мне чем больше людей на матизах, кетаезах и пр хрени, тем безопаснее для меня и моей семьи. Так что палка о двух концах и я, пожалуй, всем советую хувер, дустер и матиз! Отличные машинки, берите не пожалеете)
На всякий случай напишу что это шутка, а то тут их не всегда понимают)

Поясню, на всякий случай. Я не говорил про безопасность каких-то определенных, больших или маленьких, машин. Я всего лишь сказал, что убиться можно и на танке на второй день после покупки, или всю жизнь проездить на буказоиде, типа Матиза, без единой аварии. Вот и все.

там 120 лошадок, в том который я смотрел, вот единственное чего я боюсь - что он ехать не будет, хотя пока не оттестишь не узнаешь

Нормально они ездят, у нас на работе есть пару штук. Хотя все относительно, кому то и Скайлайна мало.
  • 0

#438 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16183 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2014 - 08:47 AM

13.5c до сотни на 122лс. Надо чиповать.
  • 0

#439 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2014 - 11:14 AM

А кто-нибудь рассматривал "Форд ЭДЖ"? Картинки красивые. Но вживую я это авто еще не видел.
  • 0

#440 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2014 - 11:18 AM

У Амарока 180 лосей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0