ВОТ ЕСЛИ Я на чну щас тут хвастатся, а на самом деле просто опишу свой день, то ты реально скажеш что я вру.я к тому что нифига никто на вас ничего не перекладывает. то что от вас (не о ком конкрено) мужикик бегут, так это вссе от эмансипации этой.а те женщины которые за мужьями, те много могут рассказать о том что мужик в доме это реально помощник, мужик еще и вне дома бабло зарабатывает.моя жена к примеру не работает и я не хочу что бы начинала, верней с декрета вышла. мы не сможем тут реально обсудить тему, потому что думаем по разному,я в рамках империи,ты в рамках федерации. если не понятно изложил, спрашивай.
я иногда такое заверну.... :biggrin:
Империи... Это типа пока жена решает чем детей на ужин кормить Вы глобальные проблемы обмысливаете - типа бомбить Ирак или не бомбить?
Я тебе реально скажу, что знаю женьщин, которые делают все тоже самое, а потом еще приходят домой и выполняют всю "Женскую" работу. При этом "исторически" в нашей стране сложилось, что выполняя один и тот же объем работ, женщина получит меньшую зарплату. Чтобы мужичонка, который рядом с ней работает, ущербным себя не чувствовал.
Это хорошо, что вы можете жене обеспечить возможность выбирать образ жизни (работа или дом - во всяком случае, мне очень хочется надеятся, что это ЕЕ выбор). Но представте на секунду (не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу и все такое) что она без вас на какое-то время останется - с детьми, которых кормить надо, квартплатой, которую каждый месяц платить и т.д. И без работы. И не сможет работать, потому что отвыкла, потеряла навыки в профессии. Пенсия, опять же... Неизвестно на будущее, но пока минимальные социальные гарантии нашим государством предоставляются при наличии стажа застрахованного в ПФР лица... ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧАЕТЕ!!! Почему такое пишу - лично знаю три семьи, в которых мужья щеки надували - МОЯ БУДЕТ ДОМА СИДЕТЬ!!! ИЛИ Я НЕ МУЖИК ЧО ЛИ?!? Потом, когда ЛУБОВЬ прошла (дети остались) начинались жалобы - дома сидит на МОЕЙ ШЕЕ, денег ей давай, ПОШЛА НАФИГ!!! И к молодой кукле... И все по новой... Искренне надеюсь, что не Ваш случай, и желаю счастья и дальнейшего процветания Вашей семье.
северный (кстати посмотрела твой профиль и не нашла там настоящего твоего имени - так было бы уже удобней общаться),
ты считаешь эманпсипированных женщин мутантами - хорошо...тогда на личном примере - вот я например и карьеру успела сделать, и детей двоих родить, и машину вожу и люблю это дело, профессия у меня как наверное ты считаешь не женская, и домашние дела на мне (муж когда есть время помогает конечно - он не из тех, кто женился чтоб его обстирывали и обглаживали), и сам не маленький дом на мне (конечно опять же все с помощью мужа), и собаки (не маленькие четыре), и водки с друзьями по выходным успеваю выпить (опять же с семьей). при этом муж мой не слабый человек, не тряпка и Мужчин я тоже уважаю и люблю. ну кто я? мутант?
Нет, не мутант, а просто умница

!!!