Вчера в очередной раз был у ОД с вопросом о своём автомобиле,находящемся в ремонте.Инженер по гарантии мне пояснил,что вроде они всё в машине перебрали и не могут установить источник этого визга и причину почему он появляется.С его слов сегодня они мой автомобиль отправляют в Москву,так как сами уже не знают,что с ним делать.Я в разговоре с ним предположил,что в моей машине видимо имеется нераспространённый брак,допущенный при сборке автомобиля или его производстве. Каково же было моё удивление,когда он мне поведал о том,что я уже седьмой владелец Кайрона,который с этой проблемой обратился в Автокласс за последнее время.

Это только в Тульской области!!! Причём все обратившиеся к ним с этой проблемой имеют автомашины как с АКПП,так и с МКПП.В Москву отправляют только мою машину,так как думают,что если у меня найдут причину,у остальных она такая же. 19 октября если мне машину не отремонтируют-направляю писменную притензию на возврат суммы эквивалентную новой машине,или замене моего автомобиля на новый автомобиль.

Ну а дальше суд...