воооооооооот чё крыса сделала с шлангом на хабы.
это я не хвалюсь ,тут писали про расход,
расход увеличился примерно на литр,
масло в мосту потемнело аж страшно смотреть.
сейчас машина идёт легче,мультитроникс показывает меньше
чем было.
Отправлено 30 November 2015 - 03:20 PM
воооооооооот чё крыса сделала с шлангом на хабы.
это я не хвалюсь ,тут писали про расход,
расход увеличился примерно на литр,
масло в мосту потемнело аж страшно смотреть.
сейчас машина идёт легче,мультитроникс показывает меньше
чем было.
Отправлено 30 November 2015 - 03:25 PM
Вкусная трубка, была))))!
Отправлено 30 November 2015 - 03:26 PM
да не то слово
Отправлено 30 November 2015 - 05:00 PM
Отправлено 30 November 2015 - 05:10 PM
потом весь день мутило и отрыгалось этой гадостью.
молодец,что сделал
я последний раз литр соляры проглотил,промыл всё,даже прямую кишку и легкие
Отправлено 01 December 2015 - 07:13 PM
Пытаюсь найти подходящую тему при вибрацию, чтобы описать свою ситуацию. Напишу тут. Не так давно появилась вибрация на скорости около 80 км/ч, когда уже разогнался и газ даешь "внатяг". Обороты при этом около 1700-1800. Как только даешь чуть больше газу и обороты поднимаются - вибрация пропадает. По ощущениям... как буд-то тяги не хватает. Поменял топливный фильтр (не менялся тысяч 85 км) - не помогло. Недавно ездил в Курск, заправил полный бак с очистителем форсунок от хай-гир, С тех пор вибрация пропала. Вот.
Отправлено 01 December 2015 - 07:20 PM
Пытаюсь найти подходящую тему при вибрацию, чтобы описать свою ситуацию. Напишу тут. Не так давно появилась вибрация на скорости около 80 км/ч, когда уже разогнался и газ даешь "внатяг". Обороты при этом около 1700-1800. Как только даешь чуть больше газу и обороты поднимаются - вибрация пропадает. По ощущениям... как буд-то тяги не хватает. Поменял топливный фильтр (не менялся тысяч 85 км) - не помогло. Недавно ездил в Курск, заправил полный бак с очистителем форсунок от хай-гир, С тех пор вибрация пропала. Вот.
возможно совпало...обычно это клеммы на форсунках..одна или несколько.тема здесь есть называется чтото типа вибрация
Отправлено 01 December 2015 - 07:41 PM
Отправлено 03 December 2015 - 04:06 AM
...
Уважаемые!...
Отправлено 03 December 2015 - 07:58 AM
Поменял топливный фильтр (не менялся тысяч 85 км) ???
Отправлено 03 December 2015 - 03:44 PM
Поменял топливный фильтр (не менялся тысяч 85 км) ???
Вопрос не понятен, но попробую ответить развернуто.... Топливный фильтр последний раз меняли на официальном ТО, по-моему в 20000 пробега. Если не ошибаюсь, он по книжке меняется раз в 20 тыс. км. Потом я только сливал воду и водоотделителя (отдельно стоит). Когда пошла вибрация, одним из вариантов причины было затруднение прохождения топлива через фильтр, вот и решил поменять.
Отправлено 03 December 2015 - 07:50 PM
В точности было такое же.. временами пропадало на день два, а то и на неделю.... потом опять.. в итоге усилилось и начали ошибки в мултике появляться... вычислил, контакт в фишке третьей форсы. Почистил, и более не появлялось.. уже месяца три..
Отправлено 03 December 2015 - 08:50 PM
у меня тоже была вибрация, когда едешь внатяг, обороты 1550-1650, потом слегка наступаешь на педальку, идёт вибрация, и такое впечатление, как на механике при повышенной передаче, потом автомат подтыкал пониженную, и вибрация пропадала. Гуру сказал, что это кончалась стопорная шайба в коробке...... неделю назад коробас скоропостижно скончался((((((. при пробеге 61 тык.
Отправлено 04 December 2015 - 08:10 AM
Господа в теме по вибрации много описано симптомов. Вот и я писал про эту беду. КАЙРОН автомат, дизель, 5 ступенчатая. Лифтованый 54 перед, 54 зад, пластина под раздаточной. Писал все что пробовал до этого, и кардан возил на балансировку и ездил на переднем мосту и все безуспешно. Но все же нашел болячку. При движении срабатывали на половину хабы. без включения привода, вот разность оборотов мостов и давала вибрацию. Полез смотреть клапан а он дохлый на половину, то есть он пере пускал разряжённость во тогда и хабы включались на половину. В общем купил аналог нашего клапана Мерседесовский воткнул и все пропало.
Отправлено 04 December 2015 - 08:45 PM
Я тут прикупил новый ЭМ клапан (кстати, в Проксиме дешевле чем на Экзисте).
Слева старый, справа новый, похожи как близнецы (хотя номер поменялся). Но на новом фильтр стоит с другой стороны, на металлическом патрубке. Это они как бы намекают что так правильно? На авто стояло по-другому. Я, каэш, понимаю, что это, скорей всего ни на что не влияет. Но всё же. Какие мысли?
Отправлено 04 December 2015 - 09:49 PM
Отправлено 05 December 2015 - 09:49 AM
на всякий случай???
Нет, конечно. Мой продувается насквозь. Соберусь в гараж, поставлю новый
Отправлено 06 December 2015 - 09:47 AM
Здравствуйте!У меня такая же проблема.Кайрон 2.3 бензин 12-года.Летом тоже зашипела.Чуть позже заправился как то выскочил чек.Диагностика показала датчик кислорода1.Плохой бензин.Снял ошибку.Стал заправлятся на др заправке.Поставил борт комп. Мультитроника РС-700.Сам насчет шипения не разбирался.но говорят что дело в хабах.Под акумулятором на шланчиках есть две штучки вот их надо заменить.Я пока ничего не делал.в салоне сказали езди пока ездится а там видно будет будем смотреть.Пришла зима морозы и шипенье перестало пока.Думаю летом снова зашипит.Кто если в курсе этой проблемы ответьте пожалуйста.
Отправлено 08 December 2015 - 01:22 PM
Отправлено 08 December 2015 - 01:26 PM
на фото какая то белиберда... какой вариант все-же правильный?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых